|
Автор |
Сообщение |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Беть, зачем мне пробовать с нуля теперь то, еще скажите что я сорри должна быть, что вышло как вышло, развестись и форуму показать, что и с нуля была бы там же.  Мне интересно и близко, кто напрягается, и не обьясняет свою лень что они поздно приехали или английский никакой. Или лингвисты направо налево расхваливают как они английский знают лучше американцев и им тычут, как надо правильно говорить.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): А кто начинал в России с нуля? Чего добились? После универа там два года работала только, год в одном месте, год в другом, ничего не добилась, знакомых никого устроить, сама в другом городе, уезжала последний босс говорил сестры у меня жалко нет и вообще клонировать меня надо.  ой опять ляпаю наперекор форумским традициям. Ничего не добилась бы там думаю, если б только в москву не переехала. А там двояко могло повернуться конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 07:59 |
|
|
2007nv писал(а): Беть, зачем мне пробовать с нуля теперь то, еще скажите что я сорри должна быть, что вышло как вышло, развестись и форуму показать, что и с нуля была бы там же.  Мне интересно и близко, кто напрягается, и не обьясняет свою лень что они поздно приехали или английский никакой. Или лингвисты направо налево расхваливают как они английский знают лучше американцев и им тычут, как надо правильно говорить. Изначально уралочка писала про иммигрантов у которых миллионные дома. Так? Ты пишешь как ты напрягалась, для тебя наверно это огромное достижение, а другие даже не заметят потому что с рождения говорят по английски. В каком году будет у тебя твой дом за миллион? Когда ждать? Я помню как мне одна рассказывала приехали семьей, пошли в магазин работать, тогда еще брали без языка, учились, открыли свой бизнес, спали по 4 часа годами. И у них нет дома за миллион. Они что ленились? Да они работали как рабы, Так как уралочка, которая все время замужем то затем то за другим, и не снилось так работать. Даже тот дом в котором жили пришлось продать и уйти в аппартаменты и потом через много лет опять купить, опять продать по моему. Да у них сейчас зарплаты больше чем учителей но не более того. Сколько я знаю владельцев ресторанных бизнесов иммигрантов и некоторые не из СССР, ни у кого нет дома за миллион, хорошие дома но не за миллион. А они приехали в золотые года Америки. Прекрасно сидя на работе (в Америке)часами рассуждать как иммигранты всего добились. Жизнь удалась, что можно работая на дядю Сёма на работе ерундой заниматься. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:04 |
|
|
Maribella писал(а): А кто начинал в России с нуля? Чего добились?  абрамович и др.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:06 |
|
|
Maribella писал(а): Даже моя уборщица неплохо здесь живет. У нее свой дом, хорошая нашина, в Европу в отпуск ездит. Да  конечно она одна не плохо живет. Ты ей прекрасно платишь. Когда 61% населения Америки зарплата меньше 20$ в час. Они наверно и понятия не имеют про заработки уборщиц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:10 |
|
|
Где у уборщицы тяга к знаниям, ломание преград, достижения? Вместо поездок в Европу пошла бы поучилась, глядишь уже банкиром была- владельцем банка. Видно мало работает! Дай ей зубную щетку, пусть унитазы чистит. Тогда сможет себе позволить и на дорогие острова слетать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Даже моя уборщица неплохо здесь живет. У нее свой дом, хорошая нашина, в Европу в отпуск ездит. Да  конечно она одна не плохо живет. Ты ей прекрасно платишь. Когда 61% населения Америки зарплата меньше 20$ в час. Они наверно и понятия не имеют про заработки уборщиц.Они понятия не имеют, что можно так засираться, чтоб получать за уборку такую зарплату. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За два часа работы стольник, это неплохо, если часов в неделю 40 плюс бенефиты. А если это только два часа в день, да страховки покупай сама - то это за чертой бедности Хотя я не представляю полный рабочий день (8 часов) на уборке, это тяжлая физическая каторга.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:41 |
|
|
Maribella писал(а): У нее обычно 2-3 дома в день, я полагаю. Ты полагаешь или знаешь?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:45 |
|
|
Почему форум советует учиться на медсестр? Зачем? У на тут клюква была, уборщицей в госпитале, по ночам работала. Почему она по Европам не каталась? Наверно деньги сундучила на бентли. Это притом что у клюквы были отличные бенефиты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 08:55 |
|
|
А убирать дома по 2 часа конечно шикарные заработки, и бенефиты не нужны, можно импланты в 2 ряда поставить на заработанные.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 2007nv писал(а): Беть, зачем мне пробовать с нуля теперь то, еще скажите что я сорри должна быть, что вышло как вышло, развестись и форуму показать, что и с нуля была бы там же.  Мне интересно и близко, кто напрягается, и не обьясняет свою лень что они поздно приехали или английский никакой. Или лингвисты направо налево расхваливают как они английский знают лучше американцев и им тычут, как надо правильно говорить. Изначально уралочка писала про иммигрантов у которых миллионные дома. Так? Ты пишешь как ты напрягалась, для тебя наверно это огромное достижение, а другие даже не заметят потому что с рождения говорят по английски. В каком году будет у тебя твой дом за миллион? Когда ждать? Я помню как мне одна рассказывала приехали семьей, пошли в магазин работать, тогда еще брали без языка, учились, открыли свой бизнес, спали по 4 часа годами. И у них нет дома за миллион. Они что ленились? Да они работали как рабы, Так как уралочка, которая все время замужем то затем то за другим, и не снилось так работать. Прекрасно сидя на работе (в Америке)часами рассуждать как иммигранты всего добились. Жизнь удалась, что можно работая на дядю Сёма на работе ерундой заниматься.  То что вам не видно в вашем окружении, не значит что успешных случаев нет. Мне и ждать не надо, все есть уже  и молодец Уралочка, доросла и может себе позволить управлять и сидеть по пятницам баклуши бить, а мужей зачем других считать... Те кто магазины открывает другой тип, пусть дальше пашут, кто ж не дает, мож была возможность спрыгнуть в другую сферу да проглядели или таланта нет или удачи или желания, кто ж знает всю историю. Каждый делает свой выбор, не нравится, меняйте. Хотите дом за лям, идите на работу которая вам его заработает, если мозги есть интервью пройти и дальше расти. В медсестры не знаю зачем гонят, тоже работенка ох. Сами себе потолки стеклянные натянут и жалуются, что выше головы не прыгнешь. И сами не могут и другим крылья подрезают, не рыпайтесь мол. Негатива и так полно, хочется хорошие истории послушать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:00 |
|
|
2007nv писал(а): Betty123 писал(а): 2007nv писал(а): Беть, зачем мне пробовать с нуля теперь то, еще скажите что я сорри должна быть, что вышло как вышло, развестись и форуму показать, что и с нуля была бы там же.  Мне интересно и близко, кто напрягается, и не обьясняет свою лень что они поздно приехали или английский никакой. Или лингвисты направо налево расхваливают как они английский знают лучше американцев и им тычут, как надо правильно говорить. Изначально уралочка писала про иммигрантов у которых миллионные дома. Так? Ты пишешь как ты напрягалась, для тебя наверно это огромное достижение, а другие даже не заметят потому что с рождения говорят по английски. В каком году будет у тебя твой дом за миллион? Когда ждать? Я помню как мне одна рассказывала приехали семьей, пошли в магазин работать, тогда еще брали без языка, учились, открыли свой бизнес, спали по 4 часа годами. И у них нет дома за миллион. Они что ленились? Да они работали как рабы, Так как уралочка, которая все время замужем то затем то за другим, и не снилось так работать. Прекрасно сидя на работе (в Америке)часами рассуждать как иммигранты всего добились. Жизнь удалась, что можно работая на дядю Сёма на работе ерундой заниматься.  То что вам не видно в вашем окружении, не значит что успешных случаев нет. Мне и ждать не надо, все есть уже  и молодец Уралочка, доросла и может себе позволить управлять и сидеть по пятницам баклуши бить, а мужей зачем других считать... Те кто магазины открывает другой тип, пусть дальше пашут, кто ж не дает, мож была возможность спрыгнуть в другую сферу да проглядели или таланта нет или удачи или желания, кто ж знает всю историю. Каждый делает свой выбор, не нравится, меняйте. Хотите дом за лям, идите на работу которая вам его заработает, если мозги есть интервью пройти и дальше расти. В медсестры не знаю зачем гонят, тоже работенка ох. Сами себе потолки стеклянные натянут и жалуются, что выше головы не прыгнешь. И сами не могут и другим крылья подрезают, не рыпайтесь мол. Негатива и так полно, хочется хорошие истории послушать. Почему нет? А быть владельцем своего бизнеса не успех, или работать в нефтяном бизнесе? Ну извини тогда да они лузеры. Правда у них по определению мужей не было, потому как сами мужики. Учились и работали сами и жен с детьми содержали. Ну если это потолок дорасти и бить баклуши на работе. Могла бы уралочка свой миллионный дом поиметь, это лучше чем высиживать время на работе не зная чем себя занять, рассуждая о прекрасной жизни. Это не целеустремленность - это и есть реальная ЛЕНЬ.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пудик писал(а): Я лучше буду ходить в одежде из Волмарта, чем куплю что-то на ибее или в Гудвилле  Не, одежду можно постирать, это не проблема. А вот обувь б/у - я не могу, не надо мне. Я одежду носила с чужого плеча. Была ситуация в России, когда мы очень бедно жили. Я дома с ребенком была, не работала. И свекровь предложила взять одежду от ее подруги "богатой", которая поправилась. Я взяла несколько вещей, очень хороших, и носила их "дотла", можно сказать. В магазинах такого качества вещи и не продавали тогда, было одно китайское дешевое дерьмо. Та подруга привозила все из-за кордона. Помню, там были шорты от Олд Нейви - такие классные! Я не знаю, куда качество такое подевалось у них. Шорты носила пару лет - не снимая вообще. Сейчас Олд Нейви я даже не рассматриваю, потому что оно уже после первой стирки выглядит так, что хоть выбрось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 17 июн 2018, 10:13 |
|
|
Да полно успешных людей ,только не все себя показывают и рассказывают о себе . И не обязательно с неба звезды хватать .
Пусть простит меня сто раз эта счастливая женщина что показываю ее видео здесь : https://m.youtube.com/watch?v=jM85cj7ikhk
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|