|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): У моеи дочки старшеи, подруга-медсестра. Уже дом купила и красавица. русская. Но характер, как у меня, вообше не свит. Ну и сидит дома одна. Так что не все нерсы такие уж зашибенные невесты. а моя старшая выросла свит почему то, кто знает. Ее муж прямо обожает, хотя она и не медсестра, и растолстела после 2х родов. Живут прекрасно. Ну вот ! 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:15 |
|
|
Да ладна, женятся на всяких - худых, толстых, ласковых, босси, с деньгами и без, с обрзованием и без. Kогда встрачают своего/свою, всё ето становится неважным. Единои формулы успеха нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kalambyr1 писал(а): Думаете все американские мужики с сеном в голове вместо мозгов и не видят льстивых пиявок? Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ. Они привыкли что с ними свит. Для них это норма. Конечно не надо быть грубыми ,но лучше быть той, какая есть.Я вот убей, не смогла бы быть суперсвит. не в этом секрет успеха в основном. Или молодост'+красота+ Ум, даже без богатств,( редко тоже здесь срабатывает)или хорошая работа и обеспеченность., .У нас есть 2 очень красивые девочки на работе,но никто не спешит жениться на них.Только трах тибидох. Обе пошли на нюрсов учиться. Вот выучатся- их тут же к рукам приберут. Они прямо об этом говорят. Приберут если будут свит. Если нет, медсестер сейчас полстраны. Не такие уж и заработки у них.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:17 |
|
|
Мата Харя писал(а): Да ладна, женятся на всяких - худых, толстых, ласковых, босси, с деньгами и без, с обрзованием и без. Kогда встрачают своего/свою, всё ето становится неважным. Единои формулы успеха нет. Если ты лоер, с хорошей практикой, можешь быть босси хоть каждый день. Даже можно разжиреть до 200 килограмм.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, на людях по спине не гладила. И были периоды без секса, и посудои швырялась, а он любил не смотря ни на что. Вот как обьяснить почему. Ну смотри , он был бедный и работяга. Из села . С детьми , сколько 2/3? Ты умная образованная , белая европейка , математик , экзотика. Бизнес вуман. Конечно он тобой гордился . Плюс тебе тогда было 35 лет , а сейчас 51 . Разные исходные данные . Плюс ему родила , по английски наверное не говорила , сначала , потом выучила. Ну алл , ну что ты все сравниваешь .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мата Харя писал(а): Да ладна, женятся на всяких - худых, толстых, ласковых, босси, с деньгами и без, с обрзованием и без. Kогда встрачают своего/свою, всё ето становится неважным. Единои формулы успеха нет. Если ты лоер, с хорошей практикой, можешь быть босси хоть каждый день. Даже можно разжиреть до 200 килограмм. 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:19 |
|
|
Беть, мало хорошо зарабатываюших одиноких, короые ишут и не ногут наити? Я сама знаю несколько.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:19 |
|
|
Joie писал(а): Я здесь не дейтилась. так что, мое мнение немногого стоит.
Но вообще, - какой смысл ломаться под человека? Чтобы найти человека, который ТЕБЕ подходит, - надо быть самой собой?
Разве только цель - просто, выйти замуж, хоть за кого, - кто возьмет. А не за того, кого тебе самой надо?
А то - отращивать волосы, чтобы мужикамим понравиться, и т.п. А потом забудешь, какая есть на самом деле, себя потеряешь.
Даже, если прикинуться кем-то другим, и мужик женится. Куда потом? Всю жизнь на цыпочках? А, когда возраст за сорок, разводиться 150 раз - уже времени нет. Ищите, прям желающих вагон на грубоватых русских жениться. Сидеть их ментальные игры разгадывать прям очередь выстроилась.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi, Это они так говорят ? На нерсов пошли учиться что б замуж выйти ? А сколько им лет? Симпатичные ?[/quote]
Да, очень красивые девочки. Время подпирает, уже 30. Далеко не дуры. Хочется родить, замуж никто не берет.Только как герлфрендс . У одной был богатый мужик, возил ее в путешествия, показал красивую жизнь и бросил. Женился на кокоре.Она моя клиентка. Страшной азиатке. Но докторице. Она его возраста- за 40. На нюрсов идут ,потому что легче для них- анатомию уже знают. Плюс у нас еще 2 девочки также на нюрсов отучились, и сразy их расхватали. До етого-никак.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ.[/quote] Они привыкли что с ними свит. Для них это норма.[/quote] Конечно не надо быть грубыми ,но лучше быть той, какая есть.Я вот убей, не смогла бы быть суперсвит. не в этом секрет успеха в основном. Или молодост'+красота+ Ум, даже без богатств,( редко тоже здесь срабатывает)или хорошая работа и обеспеченность., .У нас есть 2 очень красивые девочки на работе,но никто не спешит жениться на них.Только трах тибидох. Обе пошли на нюрсов учиться. Вот выучатся- их тут же к рукам приберут. Они прямо об этом говорят.[/quote] Приберут если будут свит. Если нет, медсестер сейчас полстраны. Не такие уж и заработки у них.[/quote]
+1 Сколько медсестра во Флориде делает ? 30 $ в час ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:22 |
|
|
sweetalla писал(а): ага. она все кичилась, что нон стоп замужем. ну и? уже лет 5-6 как не замужем, и никому не нужна. американки знают как мужика завлечь, это уж точно. Во-первых , я вообще перестала куда-либо ходить (показываться). Вообще никуда не хожу. На дейты хожу с неохотой. А что мне эти дейты дадут? Это же надо сразу начинать встречаться, ходить в кино и пр.. и постель. (КУЧА ВРЕМЕНИ!!!) Мне не до мужей сейчас. Буквально в этом году, не дейтясь, считай нормально, я отклонила предложения начать отношения с 2-мя мужчинами. Один был с 7 миллионами из Минесоты,(приглашал, билет купит к нему на неделю посмотреть. И - билет в россию мне купит (отпуск) у него налетаных полно милей.. на мили. Секса , поцелуев не было.. И тот, что с 2-мя высшими образованиями. Но арендует жилье. Культурный, образованый, но.. бедный, похоже. Он немного был пуши.. (хотя, он бедный, не помогло бы все равно) Тот, который хотел поговорить подольше в ресторане и отклонил официанткину просьбу начать заказывать.. Он на этой неделе мне снова прислала мессидж, что скучает без моих бесед... И попросил снова встретиться. В кино или куда. МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДАВАТЬ ЕМУ НАДЕЖДУ! Ну зачем мне бедный?? Я сама бедная. Как выживать? Согласилась на прогулку в парке на сегодня. Он в пятницу мне написал, что у него с сердцем плохо было и попросил отложить прогулку(я и рада!). А с сердцем у него, похоже, серьезно.. Был в ЕR, там что-то ему делали. и он наблюдается у кардиолога сейчас до какого-то пресидже,. и пока нагрузки (хотьба) ему нельзя. Очень одинокий, грустный, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ мужчина. (нет своего жилья пока, как понимаю.. Перебрался год назад в SWF. ) Но я ж не мамка им... ((--- И не "после ВУЗА" я..., когда все равны и - это начало . "Пойдем по жизни взявшись за руки".. "сделаем карьеру, нарожаем детей и не важно , что мы пока у нас ничего нет, мы- любим друг друга... " Уже не мой случай тоже... Варианты всегда есть.. О! (забыла) Кстати, на 2 дейта сходила (с одним). Бывший полицейский, дом свой, катер,..ОХОТНИК (бррр... ест потом мясо убитых лосей или кого там?) Бррр... (это минус) облеплен бенефитами до неприличия!!!Но- не в Нейплз. В городке рядом...((_- Никаких помышлений о сексе, (тактичен! Очень джентельмен! Полицейский же был!  ), беседы- о интернациональной еде, ремонтах дома... , даже несколько опускает американцев (сам амер) в беседе, что де, в европе культура выше... , а американцы не знают и не хотят. Я понимаю, это мелкий подхалимаж, но приятно... Тоже не подходит, т к не Нейплз. (далеко). А то- могла бы рассмотреть его как потенциального. Там бенефитов..... ... (стоко наследства мильонер не оставит...  )
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приберут если будут свит. Если нет, медсестер сейчас полстраны. Не такие уж и заработки у них.[/quote]
Да как медсестры в час они меньше намного массажисток зарабатывают здесь, во Флориде,особенно, на старт.Потом-не знаю.Наверное, больше,да и часов они намного больше работают. . Но, видимо, профессия массажистки не привлекательна . На нюрсе более престижно жениться.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 10 июн 2018, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:24 |
|
|
AllaR писал(а): Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, . Потому что влюбился по интернету. У него ВРЕМЯ было мечтать. И вы не требовали приехать в Россию вам унитаз протекший менять. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:24 |
|
|
Мата Харя писал(а): Беть, мало хорошо зарабатываюших одиноких, короые ишут и не ногут наити? Я сама знаю несколько. По мне достаточно много. Я таких красавиц видела и совсем не медсестер ( медсестра это все таки чуть выше реднечки, если американка) и на них жениться не хотели, проведя с ними по 5 лет. Здесь вам не Россия, за бабами нее бегают. Здесь самой надо показывать заинтересованность и доброту. Не хочешь меняться, мужик уйдет к другой, сайтов полно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ... Добавлено: 10 июн 2018, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): AllaR писал(а): Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, . Потому что влюбился по интернету. У него ВРЕМЯ было мечтать. И вы не требовали приехать в Россию вам унитаз протекший менять.  
|
|
 |
|
 |
|