Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все еще САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ...
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
У моеи дочки старшеи, подруга-медсестра. Уже дом купила и красавица. русская. Но характер, как у меня, вообше не свит. Ну и сидит дома одна. Так что не все нерсы такие уж зашибенные невесты. а моя старшая выросла свит почему то, кто знает. Ее муж прямо обожает, хотя она и не медсестра, и растолстела после 2х родов. Живут прекрасно.

Ну вот ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладна, женятся на всяких - худых, толстых, ласковых, босси, с деньгами и без, с обрзованием и без. Kогда встрачают своего/свою, всё ето становится неважным. Единои формулы успеха нет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:16 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Думаете все американские мужики с сеном в голове вместо мозгов и не видят льстивых пиявок?

Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ.

Они привыкли что с ними свит. Для них это норма.

Конечно не надо быть грубыми ,но лучше быть той, какая есть.Я вот убей, не смогла бы быть суперсвит. не в этом секрет успеха в основном. Или молодост'+красота+ Ум, даже без богатств,( редко тоже здесь срабатывает)или хорошая работа и обеспеченность., .У нас есть 2 очень красивые девочки на работе,но никто не спешит жениться на них.Только трах тибидох. Обе пошли на нюрсов учиться. Вот выучатся- их тут же к рукам приберут. Они прямо об этом говорят.

Приберут если будут свит. Если нет, медсестер сейчас полстраны. Не такие уж и заработки у них.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:17 
Мата Харя писал(а):
Да ладна, женятся на всяких - худых, толстых, ласковых, босси, с деньгами и без, с обрзованием и без. Kогда встрачают своего/свою, всё ето становится неважным. Единои формулы успеха нет.

Если ты лоер, с хорошей практикой, можешь быть босси хоть каждый день. Даже можно разжиреть до 200 килограмм.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, на людях по спине не гладила. И были периоды без секса, и посудои швырялась, а он любил не смотря ни на что.

Вот как обьяснить почему.
Ну смотри , он был бедный и работяга. Из села .
С детьми , сколько 2/3?
Ты умная образованная , белая европейка , математик , экзотика. Бизнес вуман. Конечно он тобой гордился . Плюс тебе тогда было 35 лет , а сейчас 51 . Разные исходные данные . Плюс ему родила , по английски наверное не говорила , сначала , потом выучила. Ну алл , ну что ты все сравниваешь .

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мата Харя писал(а):

Если ты лоер, с хорошей практикой, можешь быть босси хоть каждый день. Даже можно разжиреть до 200 килограмм.

:c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беть, мало хорошо зарабатываюших одиноких, короые ишут и не ногут наити? Я сама знаю несколько.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:19 
Joie писал(а):
Я здесь не дейтилась. так что, мое мнение немногого стоит.

Но вообще, - какой смысл ломаться под человека? Чтобы найти человека, который ТЕБЕ подходит, - надо быть самой собой?

Разве только цель - просто, выйти замуж, хоть за кого, - кто возьмет. А не за того, кого тебе самой надо?

А то - отращивать волосы, чтобы мужикамим понравиться, и т.п. А потом забудешь, какая есть на самом деле, себя потеряешь.

Даже, если прикинуться кем-то другим, и мужик женится. Куда потом? Всю жизнь на цыпочках? А, когда возраст за сорок, разводиться 150 раз - уже времени нет.

Ищите, прям желающих вагон на грубоватых русских жениться. Сидеть их ментальные игры разгадывать прям очередь выстроилась.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi, Это они так говорят ?
На нерсов пошли учиться что б замуж выйти ?
А сколько им лет?
Симпатичные ?[/quote]

Да, очень красивые девочки. Время подпирает, уже 30. Далеко не дуры. Хочется родить, замуж никто не берет.Только как герлфрендс . У одной был богатый мужик, возил ее в путешествия, показал красивую жизнь и бросил. Женился на кокоре.Она моя клиентка. Страшной азиатке. Но докторице. Она его возраста- за 40.
На нюрсов идут ,потому что легче для них- анатомию уже знают. Плюс у нас еще 2 девочки также на нюрсов отучились, и сразy их расхватали. До етого-никак.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уж поверьте из опыта , им это не мешает . Американцам уж лучше она слишком свит , чем слишком руд и директ.[/quote]
Они привыкли что с ними свит. Для них это норма.[/quote]
Конечно не надо быть грубыми ,но лучше быть той, какая есть.Я вот убей, не смогла бы быть суперсвит. не в этом секрет успеха в основном. Или молодост'+красота+ Ум, даже без богатств,( редко тоже здесь срабатывает)или хорошая работа и обеспеченность., .У нас есть 2 очень красивые девочки на работе,но никто не спешит жениться на них.Только трах тибидох. Обе пошли на нюрсов учиться. Вот выучатся- их тут же к рукам приберут. Они прямо об этом говорят.[/quote]
Приберут если будут свит. Если нет, медсестер сейчас полстраны. Не такие уж и заработки у них.[/quote]

+1
Сколько медсестра во Флориде делает ? 30 $ в час ?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ага. она все кичилась, что нон стоп замужем. ну и? уже лет 5-6 как не замужем, и никому не нужна. американки знают как мужика завлечь, это уж точно.

Во-первых , я вообще перестала куда-либо ходить (показываться). Вообще никуда не хожу.
На дейты хожу с неохотой.
А что мне эти дейты дадут? Это же надо сразу начинать встречаться, ходить в кино и пр.. и постель. (КУЧА ВРЕМЕНИ!!!)
Мне не до мужей сейчас.

Буквально в этом году, не дейтясь, считай нормально, я отклонила предложения начать отношения с 2-мя мужчинами.
Один был с 7 миллионами из Минесоты,(приглашал, билет купит к нему на неделю посмотреть. И - билет в россию мне купит (отпуск) у него налетаных полно милей.. на мили. Секса , поцелуев не было..

И тот, что с 2-мя высшими образованиями. Но арендует жилье. Культурный, образованый, но.. бедный, похоже.
Он немного был пуши.. (хотя, он бедный, не помогло бы все равно)

Тот, который хотел поговорить подольше в ресторане и отклонил официанткину просьбу начать заказывать..

Он на этой неделе мне снова прислала мессидж, что скучает без моих бесед... И попросил снова встретиться.
В кино или куда.
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ДАВАТЬ ЕМУ НАДЕЖДУ!
Ну зачем мне бедный?? Я сама бедная. Как выживать?

Согласилась на прогулку в парке на сегодня.
Он в пятницу мне написал, что у него с сердцем плохо было и попросил отложить прогулку(я и рада!).
А с сердцем у него, похоже, серьезно.. Был в ЕR, там что-то ему делали. и он наблюдается у кардиолога сейчас до какого-то пресидже,. и пока нагрузки (хотьба) ему нельзя.

Очень одинокий, грустный, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ мужчина. (нет своего жилья пока, как понимаю.. Перебрался год назад в SWF. )
Но я ж не мамка им... ((---
И не "после ВУЗА" я..., когда все равны и - это начало . "Пойдем по жизни взявшись за руки".. "сделаем карьеру, нарожаем детей и не важно , что мы пока у нас ничего нет, мы- любим друг друга... "

Уже не мой случай тоже...

Варианты всегда есть..

О! (забыла) Кстати, на 2 дейта сходила (с одним). Бывший полицейский, дом свой, катер,..ОХОТНИК (бррр... ест потом мясо убитых лосей или кого там?) Бррр... (это минус)

облеплен бенефитами до неприличия!!!

Но- не в Нейплз. В городке рядом...((_-

Никаких помышлений о сексе, (тактичен! Очень джентельмен! Полицейский же был! :a_plain ), беседы- о интернациональной еде, ремонтах дома... , даже несколько опускает американцев (сам амер) в беседе, что де, в европе культура выше... , а американцы не знают и не хотят.

Я понимаю, это мелкий подхалимаж, но приятно...

Тоже не подходит, т к не Нейплз. (далеко).
А то- могла бы рассмотреть его как потенциального.
Там бенефитов..... ...
(стоко наследства мильонер не оставит... :lol: )

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приберут если будут свит. Если нет, медсестер сейчас полстраны. Не такие уж и заработки у них.[/quote]

Да как медсестры в час они меньше намного массажисток зарабатывают здесь, во Флориде,особенно, на старт.Потом-не знаю.Наверное, больше,да и часов они намного больше работают. . Но, видимо, профессия массажистки не привлекательна . На нюрсе более престижно жениться.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 10 июн 2018, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, .

Потому что влюбился по интернету. У него ВРЕМЯ было мечтать. И вы не требовали приехать в Россию вам унитаз протекший менять.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:24 
Мата Харя писал(а):
Беть, мало хорошо зарабатываюших одиноких, короые ишут и не ногут наити? Я сама знаю несколько.

По мне достаточно много. Я таких красавиц видела и совсем не медсестер ( медсестра это все таки чуть выше реднечки, если американка) и на них жениться не хотели, проведя с ними по 5 лет.
Здесь вам не Россия, за бабами нее бегают. Здесь самой надо показывать заинтересованность и доброту. Не хочешь меняться, мужик уйдет к другой, сайтов полно.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2018, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
AllaR писал(а):
Сижу и думаю, а за что меня муж любил. Я никогда не свит была, .

Потому что влюбился по интернету. У него ВРЕМЯ было мечтать. И вы не требовали приехать в Россию вам унитаз протекший менять.

Страница 18 из 49 [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно