|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Изменять стал? Так это ж не демон а сущность  Мне кажется, у него роман с др. Мужчиной случился. Поэтому Простокваша и говорит, что измены, вроде, и не было, т.к с мужиком не считается. девки, пипец у вас фантазии  Ты же сама их и кормишь. Тебе очень хочется об этом поговорить и не в первый раз, но при этом предпочитаешь исключительно туманные рассуждения. Вот и готово широкое поле для фантазий. Я тебе еще в прошлый раз говорила - или вообще молчи (что лучше), или уж дай скупые факты без демонов, мистики и расплывчатой драмы. А то то ли еще будет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 09:18 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Изменять стал? Так это ж не демон а сущность  Мне кажется, у него роман с др. Мужчиной случился. Поэтому Простокваша и говорит, что измены, вроде, и не было, т.к с мужиком не считается. девки, пипец у вас фантазии  Ты же сама их и кормишь. Тебе очень хочется об этом поговорить и не в первый раз, но при этом предпочитаешь исключительно туманные рассуждения. Вот и готово широкое поле для фантазий. Я тебе еще в прошлый раз говорила - или вообще молчи (что лучше), или уж дай скупые факты без демонов, мистики и расплывчатой драмы. А то то ли еще будет  Согласна. Да и что бы там не было поговорили б и разбежались поток что у всех своя жизнь и дела нет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Изменять стал? Так это ж не демон а сущность  Мне кажется, у него роман с др. Мужчиной случился. Поэтому Простокваша и говорит, что измены, вроде, и не было, т.к с мужиком не считается. другой? даже не первый? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 10:15 |
|
|
Простокваша, вы не обижайтесь. Девушки правы. Вам было очень плохо, хочется поделиться, поговорить, но вас останавливает что всё-таки на форуме чужие люди. Но с другой стороны это как в поезде за ночь и чашками чая все жизнь рассказываешь ну совсем не знакомому человеку и больше никогда его не видишь. Хорошо что вы не развелись а проблемы они у всех Мне тоже было плохо. Я от всего мира загородилась, при этом на форуме все рассказала. Но тогда мы хорошо сидели. Сейчас я редко здесь да и все наладилось в моей самостоятельной жизни. По теме скажу что не знаю от ангелов или ещё как но иногда виду во сне папу и он мне говорит что будет. Папа умер 24 года назад. И маму если вижу во сне то тоже знак все будет хорошо. Это уже проверено. Mashенция писал(а): Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): [quote=" Мне кажется, у него роман с др. Мужчиной случился. Поэтому Простокваша и говорит, что измены, вроде, и не было, т.к с мужиком не считается. девки, пипец у вас фантазии  Ты же сама их и кормишь. Тебе очень хочется об этом поговорить и не в первый раз, но при этом предпочитаешь исключительно туманные рассуждения. Вот и готово широкое поле для фантазий. Я тебе еще в прошлый раз говорила - или вообще молчи (что лучше), или уж дай скупые факты без демонов, мистики и расплывчатой драмы. А то то ли еще будет  Согласна. Да и что бы там не было поговорили б и разбежались поток что у всех своя жизнь и дела нет[/quote]
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деуки, че творится!!! WTF... Какие предупреждения от ангелов? Ви что? Если видете "знаки" отвсюдо- шиза! Возьмите "мmental health day" на работе и к -доктору.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 10:43 |
|
|
ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): В конце- вижу тот же эпизод из сна, как я подъезжаю к вокзалу и меня встречает моя тетя и бойфренд.. Хочу заметить, что я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА, что я приеду. Поэтому когда из окна электрички я увидела их, я окончательно поняла, что видела вещий сон.. Так как они догадались прийти встречать - тоже этот же сон видели?  Да откуда я знаю. Были выходные, решили придти к электричке, в надежде, что я приеду. Телефонов тогда не было. телепатия. Когда- нибудь будем общаться через мысли. Вообщето "вещий" сон, это предсказание судьбы, будущего и скорее интерпретация сна, чтобы узнать будущее, у вас он просто сбылся, ничего особенного не произошло, ваше беспокойство передалось по незримому телеграфу родственникам, тут скорее сила мысли.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 10:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): olivlady писал(а): Изменять стал? Так это ж не демон а сущность  Не было измены наверное, влюбился, это хуже, чем измена, т.к. это химия, и ментально, чем-то она его очень крепко зацепила, это случается только у романтичных натур (мужчин имею в виду). Такая любовь проходит только со временем, и то если его пассия его недостойна, а если достойна, то чаще всего случается уход из семьи, и тут ничего не сделаешь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вижу вещие сны, не часто, но вижу и верю. И в знаки тоже верю и они иногда тоже ... имеют место быть.
В последнее время стала чаще к ним присматриваться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 12:42 |
|
|
Хотела сказать про цифры. Это вы обратили внимание на часы в какой-то эмоциональный момент, и память зафиксировала этот момент и отобрала в подсознание, как что-то очень важное, поэтому-то в этот момент вы смотрите на часы снова и снова. Наш мозг может безошибочно определять время, только многие утратили эту способность, потому что она нам не нужна -слишком много часов вокруг, хотя сама могу определить время до +10,-10 минут.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июн 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 13:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вспомнила про свою тему.... Теперь я нашла объяснения, почему я и мой муж стали видеть цифры. Июнь 2016 год. Моему мужу снится сон: на него идёт чёрное облако в виде демона... В стороне стоят его покойные мать и отец. И покойный отец моего мужа очень зол на моего мужа и сердито говорит ему:" Не делай этого!".... ъ  Это всё, что было во сне. Через месяц, в июле 2016 года, моя жизнь перевернулась на 180 градусов. И моего мужа как подменили.. у меня было такое ощущение, что в моего мужа вселился чёрный демон/бес....Всё, что происходило, не понимал никто, даже сам муж.... который сам себе задавал вопрос :" Что я делаю????" И когда мы разговаривали и пытались понять, что происходит... он говорил, что такое впечатление, что в наш дом " попала бомба".... Демон не дремлет.. иногда происходит дыра в обочке духовной, через которую демоновская субстанция вселяется в человека и он/она становится, агрессивным, злым, эгоэстичным,творит вещи, которые не хочет делать, совершает зло как будто в тумане, потому что демон руководит разумом.Крещеного защищает Ангел Хранитель, а некрещенный - беззащитен перед такими субстанциями. Сводите мужа в Православную Церковь и покрестите его и причастите,перед Причастием ему нужно будет покаяться. Также поставьте свечки умершим родителям и помолитесь о них, может молебен заказать об усопших, если они крещеные.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ПростоКваша писал(а): Вспомнила про свою тему.... Теперь я нашла объяснения, почему я и мой муж стали видеть цифры. Июнь 2016 год. Моему мужу снится сон: на него идёт чёрное облако в виде демона... В стороне стоят его покойные мать и отец. И покойный отец моего мужа очень зол на моего мужа и сердито говорит ему:" Не делай этого!".... ъ  Это всё, что было во сне. Через месяц, в июле 2016 года, моя жизнь перевернулась на 180 градусов. И моего мужа как подменили.. у меня было такое ощущение, что в моего мужа вселился чёрный демон/бес....Всё, что происходило, не понимал никто, даже сам муж.... который сам себе задавал вопрос :" Что я делаю????" И когда мы разговаривали и пытались понять, что происходит... он говорил, что такое впечатление, что в наш дом " попала бомба".... Демон не дремлет.. иногда происходит дыра в обочке духовной, через которую демоновская субстанция вселяется в человека и он/она становится, агрессивным, злым, эгоэстичным,творит вещи, которые не хочет делать, совершает зло как будто в тумане, потому что демон руководит разумом.Крещеного защищает Ангел Хранитель, а некрещенный - беззащитен перед такими субстанциями. Сводите мужа в Православную Церковь и покрестите его и причастите,перед Причастием ему нужно будет покаяться. Также поставьте свечки умершим родителям и помолитесь о них, может молебен заказать об усопших, если они крещеные. как все запущенно. и это на полном серьезе ли прикалываются 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хуже не будет
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 14:52 |
|
|
Очень удобно свои косяки объяснять вселением демона. Я не я, корова не моя, я ничего не делал, это все демон.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 14:56 |
|
|
Могу только добавить это- "Можно ли верить снам?" http://www.pravoslavie.ru/103145.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое??? Добавлено: 09 июн 2018, 15:04 |
|
|
Война писал(а): Очень удобно свои косяки объяснять вселением демона. Я не я, корова не моя, я ничего не делал, это все демон. Это не сваливание вины на демона, а объяснение причины. Но все - в руках личности, и за то, что эта личность творит, все равно ей и только ей отвечать за свои грехи, чем раньше поймет это личность- тем короче путь избавления от дьявольстких атак..
|
|
 |
|
 |
|