Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предупреждения от ангелов. У вас бывает такое???
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):
Изменять стал? Так это ж не демон а сущность :b_wink

Мне кажется, у него роман с др. Мужчиной случился. Поэтому Простокваша и говорит, что измены, вроде, и не было, т.к с мужиком не считается.

девки, пипец у вас фантазии :lol:

Ты же сама их и кормишь. Тебе очень хочется об этом поговорить и не в первый раз, но при этом предпочитаешь исключительно туманные рассуждения. Вот и готово широкое поле для фантазий. Я тебе еще в прошлый раз говорила - или вообще молчи (что лучше), или уж дай скупые факты без демонов, мистики и расплывчатой драмы. А то то ли еще будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):

Мне кажется, у него роман с др. Мужчиной случился. Поэтому Простокваша и говорит, что измены, вроде, и не было, т.к с мужиком не считается.

Ты же сама их и кормишь. Тебе очень хочется об этом поговорить и не в первый раз, но при этом предпочитаешь исключительно туманные рассуждения. Вот и готово широкое поле для фантазий. Я тебе еще в прошлый раз говорила - или вообще молчи (что лучше), или уж дай скупые факты без демонов, мистики и расплывчатой драмы. А то то ли еще будет :c_laugh

Согласна. Да и что бы там не было поговорили б и разбежались поток что у всех своя жизнь и дела нет

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
olivlady писал(а):

другой? даже не первый? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простокваша, вы не обижайтесь.
Девушки правы.
Вам было очень плохо, хочется поделиться, поговорить, но вас останавливает что всё-таки на форуме чужие люди.
Но с другой стороны это как в поезде за ночь и чашками чая все жизнь рассказываешь ну совсем не знакомому человеку и больше никогда его не видишь.
Хорошо что вы не развелись а проблемы они у всех
Мне тоже было плохо. Я от всего мира загородилась, при этом на форуме все рассказала. Но тогда мы хорошо сидели.
Сейчас я редко здесь да и все наладилось в моей самостоятельной жизни.
По теме скажу что не знаю от ангелов или ещё как но иногда виду во сне папу и он мне говорит что будет. Папа умер 24 года назад. И маму если вижу во сне то тоже знак все будет хорошо. Это уже проверено.

Mashенция писал(а):
Artemida писал(а):
ПростоКваша писал(а):
[quote="

Согласна. Да и что бы там не было поговорили б и разбежались поток что у всех своя жизнь и дела нет[/quote]

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Деуки, че творится!!! WTF... Какие предупреждения от ангелов? Ви что? Если видете "знаки" отвсюдо- шиза! Возьмите "мmental health day" на работе и к -доктору.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 10:43 
ПростоКваша писал(а):
fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
В конце- вижу тот же эпизод из сна, как я подъезжаю к вокзалу и меня встречает моя тетя и бойфренд.. :none
Хочу заметить, что я НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛА, что я приеду. Поэтому когда из окна электрички я увидела их, я окончательно поняла, что видела вещий сон..

Так как они догадались прийти встречать - тоже этот же сон видели? :dum

Да откуда я знаю. Были выходные, решили придти к электричке, в надежде, что я приеду.
Телефонов тогда не было.

телепатия. Когда- нибудь будем общаться через мысли.
Вообщето "вещий" сон, это предсказание судьбы, будущего и скорее интерпретация сна, чтобы узнать будущее, у вас он просто сбылся, ничего особенного не произошло,
ваше беспокойство передалось по незримому телеграфу родственникам,
тут скорее сила мысли.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 10:48 
ПростоКваша писал(а):
olivlady писал(а):

Не было измены

наверное, влюбился, это хуже, чем измена, т.к. это химия, и ментально, чем-то она его очень крепко зацепила, это случается только у романтичных натур (мужчин имею в виду).
Такая любовь проходит только со временем, и то если его пассия его недостойна, а если достойна, то чаще всего случается уход из семьи, и тут ничего не сделаешь.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вижу вещие сны, не часто, но вижу и верю.
И в знаки тоже верю и они иногда тоже ... имеют место быть.

В последнее время стала чаще к ним присматриваться.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 12:42 
Хотела сказать про цифры.
Это вы обратили внимание на часы в какой-то эмоциональный момент, и память зафиксировала этот момент и отобрала в подсознание, как что-то очень важное,
поэтому-то в этот момент вы смотрите на часы снова и снова.
Наш мозг может безошибочно определять время, только многие утратили эту способность, потому что она нам не нужна -слишком много часов вокруг, хотя сама могу определить время до +10,-10 минут.

Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июн 2018, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:00 
ПростоКваша писал(а):
Вспомнила про свою тему.... Теперь я нашла объяснения, почему я и мой муж стали видеть цифры.

Июнь 2016 год.
Моему мужу снится сон: на него идёт чёрное облако в виде демона... В стороне стоят его покойные мать и отец. И покойный отец моего мужа очень зол на моего мужа и сердито говорит ему:" Не делай этого!".... ъ :f_argg Это всё, что было во сне.
Через месяц, в июле 2016 года, моя жизнь перевернулась на 180 градусов. И моего мужа как подменили.. у меня было такое ощущение, что в моего мужа вселился чёрный демон/бес....Всё, что происходило, не понимал никто, даже сам муж.... который сам себе задавал вопрос :" Что я делаю????" И когда мы разговаривали и пытались понять, что происходит... он говорил, что такое впечатление, что в наш дом " попала бомба"....

Демон не дремлет.. иногда происходит дыра в обочке духовной, через которую демоновская субстанция вселяется в человека и он/она становится, агрессивным, злым, эгоэстичным,творит вещи, которые не хочет делать, совершает зло как будто в тумане, потому что демон руководит разумом.Крещеного защищает Ангел Хранитель, а некрещенный - беззащитен перед такими субстанциями. Сводите мужа в Православную Церковь и покрестите его и причастите,перед Причастием ему нужно будет покаяться. Также поставьте свечки умершим родителям и помолитесь о них, может молебен заказать об усопших, если они крещеные.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Вспомнила про свою тему.... Теперь я нашла объяснения, почему я и мой муж стали видеть цифры.

Июнь 2016 год.
Моему мужу снится сон: на него идёт чёрное облако в виде демона... В стороне стоят его покойные мать и отец. И покойный отец моего мужа очень зол на моего мужа и сердито говорит ему:" Не делай этого!".... ъ :f_argg Это всё, что было во сне.
Через месяц, в июле 2016 года, моя жизнь перевернулась на 180 градусов. И моего мужа как подменили.. у меня было такое ощущение, что в моего мужа вселился чёрный демон/бес....Всё, что происходило, не понимал никто, даже сам муж.... который сам себе задавал вопрос :" Что я делаю????" И когда мы разговаривали и пытались понять, что происходит... он говорил, что такое впечатление, что в наш дом " попала бомба"....

Демон не дремлет.. иногда происходит дыра в обочке духовной, через которую демоновская субстанция вселяется в человека и он/она становится, агрессивным, злым, эгоэстичным,творит вещи, которые не хочет делать, совершает зло как будто в тумане, потому что демон руководит разумом.Крещеного защищает Ангел Хранитель, а некрещенный - беззащитен перед такими субстанциями. Сводите мужа в Православную Церковь и покрестите его и причастите,перед Причастием ему нужно будет покаяться. Также поставьте свечки умершим родителям и помолитесь о них, может молебен заказать об усопших, если они крещеные.

как все запущенно. и это на полном серьезе ли прикалываются :lol:

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хуже не будет

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень удобно свои косяки объяснять вселением демона. Я не я, корова не моя, я ничего не делал, это все демон.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 14:56 
Могу только добавить это-
"Можно ли верить снам?"
http://www.pravoslavie.ru/103145.html

Сообщение Добавлено: 09 июн 2018, 15:04 
Война писал(а):
Очень удобно свои косяки объяснять вселением демона. Я не я, корова не моя, я ничего не делал, это все демон.

Это не сваливание вины на демона, а объяснение причины. Но все - в руках личности, и за то, что эта личность творит, все равно ей и только ей отвечать за свои грехи, чем раньше поймет это личность- тем короче путь избавления от дьявольстких атак..

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно