|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Бедные модераторы  Сами же правила ввели. Я никогда не жаловалась, а сейчас буду каждый раз. Иза пожаловалась на меня , что я ей сказала "Что ты за мной как сраный хвост бегаешь?" Нет. А как ей сказать, чтобы отстала? Давайте конкурс объявим на лучшие слова, чтобы были ласковыми и в тоже время ИзаИза от меня отстала.  Я нажала кнопку "жалоба" на то сообщение, которое ты стёрла, овца! И получила предупреждение за то, что послала тебя "нах". Так кому тут всё можно? Вот сколько раз повторишь про хвост, считай столько раз ты и послана. Так ясно? Конкурс мы объявим, на ласковые слова, которыми можно таких гнилушек как ты нафиг посылать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот мой папа крайне не послушная и очень мутная рыба. Если давить - он сразу на утек, всегда так было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Кто-то смотрел его синастрию с Тюльпаном? А что это ? Ну вы уже наколдуйте чего там у нас не так ? это совместимость. я вроде тебе смотрела но забыла. в личке не сохраняется а то бы посмотрела еще раз. можешь данные кинуть здесь (вместе бы посмотрели) или в личку.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Вот мой папа крайне не послушная и очень мутная рыба. Если давить - он сразу на утек, всегда так было. Это еще повезло с папой я сразу в глаз. Правда я не мутная а простая как 2 копейки. В общем, разные мы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): pektoral, ха,смотря в каком клубе..В Вегасе за смену можно около 500$ за 12 часов смена на карман положить чистыми...Не думаю что в СА меньше 200-300 за смену можно на счет положить..так что... Я работала в 5* гостинице в баре . Смена 250-300$ будний день , 500-600$ выходные. При работе 4 дня в неделю у меня 2000$ в неделю выходило чистыми . Я не критикую работу кеагивера, что бред . Мне пофмг кто кем работает . Я отвечаю на выподы Гудли , та считает бармен это дерьмо работа в 5* гостинице , а кеагивер элита всех профессий , и ей кажется что она имеет право меня поучать и называть обслугой . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:38 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я так поняла что рыбы бывают как послушные, так и вообше не послушные. Вопрос в том какой из них Тюльпанин. Все по моему...как я хочу.. замечаю что сам откажется/пожертвует но для меня отдаст/сделает. Это все по мелочам конечно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Pionia@ писал(а): Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят.  Амалия ж на рупь дороже , в ее системе ценностей -продавать алкоголь по ночам и иметь деньги с подвывивших индивидуумов почетнее , и главное ж для нее - денежнее  Черномутная душаааааа  Дисгармоничные аспекты ( у амалии водолейская лилит в оппозиции к ее львиному солнцу) - означают, что взаимодействие происходит не с положительной силой Солнца, а с его негативным отражением, которое может стать источником гордыни, чрезмерно развитого высокомерия, честолюбия и пр. У всех есть положительные и отрицательные аспекты в натальной карте, если вы астролог то должны это знать. Давайте вашу карту я вам на ваши покажу . Что это пост должен был сказать ? Смысл ?  какая Амалия плохая !?  не дружите с ней , вам 5 лет !? Или 4!? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Откуда ты такая вылезла только?? Сейчас посмотрю, когда зарегистрировалась на форуме. Пожаловалась.  Вот откуда ты вылезла, чтобы тонны чуши вываливать??? Иди смотри глаза не сломай, ты же наблюдательница ещё та... педофилами обиженная)) Тебе любое хорошее событие в жизни окружающих как ножом по горлу, только и обтявкиваешь всех. Иди воздухом подыши, горемыка без халявной рыбы. Тебе точно в самостоятельных делать нечего, смердишь тут..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): [q Где почитать ? Ой совсем не про него ... сразу дать .. вынь да положь это скорее про меня . И если по хорошему с него все можно получить , кнут и пряник не про него.. Значит твой неправильная рыба.  У моих знакомых мужья рыбы именно такие - на ручки к мамочке. Жены все строгие как правило козерожки. Может ты не пробовала быть мамочкой вот он и замуж не зовет.[/quote] Кстати есть смысл попробовать . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:45 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Mix Markiz писал(а): pektoral, ха,смотря в каком клубе..В Вегасе за смену можно около 500$ за 12 часов смена на карман положить чистыми...Не думаю что в СА меньше 200-300 за смену можно на счет положить..так что... Я работала в 5* гостинице в баре . Смена 250-300$ будний день , 500-600$ выходные. При работе 4 дня в неделю у меня 2000$ в неделю выходило чистыми . Я не критикую работу кеагивера, что бред . Мне пофмг кто кем работает . Я отвечаю на выподы Гудли , та считает бармен это дерьмо работа в 5* гостинице , а кеагивер элита всех профессий , и ей кажется что она имеет право меня поучать и называть обслугой .  Амалька, ты с ума сошла? Хааа... Я ж тебе сказала, что сама бы пошла в бар , если там деньги хорошие, будь я в возрасте моложе. Кеагивер- это куда неинтереснее! Это же козе понятно. Где это я говорила, что кеагивер- элита? ржу. Кеагивер- это тяжелая работа, в принципе, и малооплачиваемая. Но.. Даже тут можно сделать выгоду, если ты не ГПТУшница, а с Мастер дегри, "девушка (жэнжин)из высшего общества". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!
Вот это будет - слабо?!!!
Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.
Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно. В риал естейт даже не суйся. Никто у иммигрантки ничего не купит. Конкуренция выше крыши. Я тебе из опыта своих подруг пишу. Про наш город пишу. Не потянешь Как подруге советую,по доброму Прочему нет , я учусь на Реал стейт агента сейчас 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тема "самостоятельные". Ты какого х... тут делаешь? Или рассказывай про дейты или свали. Я хочу про дейты рассказывать ПО ТЕМЕ, так меня безработные домохозяйки замужние отвлекают постоянно. Модераторы, пожалуйста, очистите тему от тех, кто тут отвлекает самостоятельных! Изуиизу пендалем в тему Психи,.. попросите,плиз.  Некоторые неработающие замужние вносят хаос в тему Самостоятельные. Ну, зачем нам тут мусор? О чём ты можешь рассказать в этой теме? Как любовалась ссущими пацанами под твоим балконом? О да, это важно и поучительно! К пендалем ты привычная, тебя отовсюду попёрли, нафиг такое счастье никому не надо. Ты лузерша по всем пунктам, тотальная. И ещё полоскаешь здесь дев и чужие семьи... Давай жалуйся, несёшь тут грязь постоянно, трешнячка, поизворачивайся теперь..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:48 |
|
|
Так. Ну все. НАДОЕЛИ! Всем бы (большинству тут) хлебом не корми, дай Гудли пообсуждать! Заеекали вы меня! Надоели. Тема Самостоятельные. ВОТ ПО ТЕМЕ И ГОВОРИТЕ! А то им дай про кеагиверов и расскажи как деньги зарабатываешь. Никак! Обойдетесь Дейтинг!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Моя инициатива шерить... Меня его деньги пока он бойхрен мало волнуют.. но выбрасывать то что можно поесть на ланч, глупо.. Ну так как можно «поесть на ланч» то, что пошерено и уже съедено?  А если не пошерено, а просто недоедено, и деньги не волнуют, то это просто жаба душит оставлять, а не глупо. Вы все стараетесь быть для него хорошей и экономной, и базу под это подводите объяснениями. А зачем оставлять ? Жирные времена для америки Прошли когда 2/3 тарелки домой забирали , сейчас только на ланч и хватит. А что хавать то в три горла как 10 лет назад сейчас и цены другие. Эпитайзеры по цене ужина 10 лет назад.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 20:51 |
|
|
] mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!
Вот это будет - слабо?!!!
Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.
Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно. В риал естейт даже не суйся. Никто у иммигрантки ничего не купит. Конкуренция выше крыши. Я тебе из опыта своих подруг пишу. Про наш город пишу. Не потянешь Как подруге советую,по доброму Ты это Машке попробуй напиши! У неё подружка миллионы гребет
|
|
 |
|
 |
|