Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
olivlady писал(а):
Бедные модераторы :c_laugh

Сами же правила ввели.
Я никогда не жаловалась, а сейчас буду каждый раз.

Иза пожаловалась на меня , что я ей сказала "Что ты за мной как сраный хвост бегаешь?"

Нет. А как ей сказать, чтобы отстала?
Давайте конкурс объявим на лучшие слова, чтобы были ласковыми и в тоже время ИзаИза от меня отстала.

:a_plain

Я нажала кнопку "жалоба" на то сообщение, которое ты стёрла, овца! И получила предупреждение за то, что послала тебя "нах". Так кому тут всё можно? Вот сколько раз повторишь про хвост, считай столько раз ты и послана. Так ясно? Конкурс мы объявим, на ласковые слова, которыми можно таких гнилушек как ты нафиг посылать.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мой папа крайне не послушная и очень мутная рыба. Если давить - он сразу на утек, всегда так было.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Кто-то смотрел его синастрию с Тюльпаном?

А что это ? Ну вы уже наколдуйте чего там у нас не так ?

это совместимость. я вроде тебе смотрела но забыла. в личке не сохраняется а то бы посмотрела еще раз. можешь данные кинуть здесь (вместе бы посмотрели) или в личку.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Вот мой папа крайне не послушная и очень мутная рыба. Если давить - он сразу на утек, всегда так было.

Это еще повезло с папой

я сразу в глаз. Правда я не мутная а простая как 2 копейки. В общем, разные мы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
pektoral, ха,смотря в каком клубе..В Вегасе за смену можно около 500$ за 12 часов смена на карман положить чистыми...Не думаю что в СА меньше 200-300 за смену можно на счет положить..так что...

Я работала в 5* гостинице в баре .
Смена 250-300$ будний день , 500-600$ выходные.
При работе 4 дня в неделю у меня 2000$ в неделю выходило чистыми .
Я не критикую работу кеагивера, что бред . Мне пофмг кто кем работает .
Я отвечаю на выподы Гудли , та считает бармен это дерьмо работа в 5* гостинице , а кеагивер элита всех профессий , и ей кажется что она имеет право меня поучать и называть обслугой . :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я так поняла что рыбы бывают как послушные, так и вообше не послушные. Вопрос в том какой из них Тюльпанин.

Все по моему...как я хочу.. замечаю что сам откажется/пожертвует но для меня отдаст/сделает. Это все по мелочам конечно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Pionia@ писал(а):
Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят. :dum

Амалия ж на рупь дороже , в ее системе ценностей -продавать алкоголь по ночам и иметь деньги с подвывивших индивидуумов почетнее , и главное ж для нее - денежнее :g_chewingum

Черномутная душаааааа :be
Дисгармоничные аспекты ( у амалии водолейская лилит в оппозиции к ее львиному солнцу) - означают, что взаимодействие происходит не с положительной силой Солнца, а с его негативным отражением, которое может стать источником гордыни, чрезмерно развитого высокомерия, честолюбия и пр.

У всех есть положительные и отрицательные аспекты в натальной карте, если вы астролог то должны это знать. Давайте вашу карту я вам на ваши покажу . Что это пост должен был сказать ? Смысл ? :f_eyebrows какая Амалия плохая !? :c_laugh не дружите с ней , вам 5 лет !? Или 4!? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Откуда ты такая вылезла только?? Сейчас посмотрю, когда зарегистрировалась на форуме.

Пожаловалась. :m_yes

Вот откуда ты вылезла, чтобы тонны чуши вываливать??? Иди смотри глаза не сломай, ты же наблюдательница ещё та... педофилами обиженная)) Тебе любое хорошее событие в жизни окружающих как ножом по горлу, только и обтявкиваешь всех. Иди воздухом подыши, горемыка без халявной рыбы. Тебе точно в самостоятельных делать нечего, смердишь тут..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):
[q
Где почитать ?

Ой совсем не про него ... сразу дать .. вынь да положь это скорее про меня . И если по хорошему с него все можно получить , кнут и пряник не про него..

Значит твой неправильная рыба. :c_laugh У моих знакомых мужья рыбы именно такие - на ручки к мамочке. Жены все строгие как правило козерожки. Может ты не пробовала быть мамочкой вот он и замуж не зовет.[/quote]
Кстати есть смысл попробовать . :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Mix Markiz писал(а):
pektoral, ха,смотря в каком клубе..В Вегасе за смену можно около 500$ за 12 часов смена на карман положить чистыми...Не думаю что в СА меньше 200-300 за смену можно на счет положить..так что...

Я работала в 5* гостинице в баре .
Смена 250-300$ будний день , 500-600$ выходные.
При работе 4 дня в неделю у меня 2000$ в неделю выходило чистыми .
Я не критикую работу кеагивера, что бред . Мне пофмг кто кем работает .
Я отвечаю на выподы Гудли , та считает бармен это дерьмо работа в 5* гостинице , а кеагивер элита всех профессий , и ей кажется что она имеет право меня поучать и называть обслугой . :c_cool

Амалька, ты с ума сошла? Хааа...
Я ж тебе сказала, что сама бы пошла в бар , если там деньги хорошие, будь я в возрасте моложе.

Кеагивер- это куда неинтереснее! Это же козе понятно.

Где это я говорила, что кеагивер- элита? ржу.

Кеагивер- это тяжелая работа, в принципе, и малооплачиваемая.
Но.. Даже тут можно сделать выгоду, если ты не ГПТУшница, а с Мастер дегри, "девушка (жэнжин)из высшего общества". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):
Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!

Вот это будет - слабо?!!!

Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.

Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно.

В риал естейт даже не суйся. Никто у иммигрантки ничего не купит. Конкуренция выше крыши.
Я тебе из опыта своих подруг пишу.
Про наш город пишу.
Не потянешь
Как подруге советую,по доброму

Прочему нет , я учусь на Реал стейт агента сейчас :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тема "самостоятельные". Ты какого х... тут делаешь?

Или рассказывай про дейты или свали.
Я хочу про дейты рассказывать ПО ТЕМЕ, так меня безработные домохозяйки замужние отвлекают постоянно.

Модераторы, пожалуйста, очистите тему от тех, кто тут отвлекает самостоятельных!

Изуиизу пендалем в тему Психи,.. попросите,плиз. :a_plain
Некоторые неработающие замужние вносят хаос в тему Самостоятельные.
Ну, зачем нам тут мусор?

О чём ты можешь рассказать в этой теме? Как любовалась ссущими пацанами под твоим балконом? О да, это важно и поучительно! К пендалем ты привычная, тебя отовсюду попёрли, нафиг такое счастье никому не надо. Ты лузерша по всем пунктам, тотальная. И ещё полоскаешь здесь дев и чужие семьи... Давай жалуйся, несёшь тут грязь постоянно, трешнячка, поизворачивайся теперь..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так. Ну все. НАДОЕЛИ!
Всем бы (большинству тут) хлебом не корми, дай Гудли пообсуждать! Заеекали вы меня! Надоели.

Тема Самостоятельные. ВОТ ПО ТЕМЕ И ГОВОРИТЕ!
А то им дай про кеагиверов и расскажи как деньги зарабатываешь.

Никак! Обойдетесь :be

Дейтинг!

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:49 
Leno4ka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Моя инициатива шерить...
Меня его деньги пока он бойхрен мало волнуют.. но выбрасывать то что можно поесть на ланч, глупо..

Ну так как можно «поесть на ланч» то, что пошерено и уже съедено? :f_eyebrows
А если не пошерено, а просто недоедено, и деньги не волнуют, то это просто жаба душит оставлять, а не глупо.
Вы все стараетесь быть для него хорошей и экономной, и базу под это подводите объяснениями.

А зачем оставлять ? Жирные времена для америки Прошли когда 2/3 тарелки домой забирали , сейчас только на ланч и хватит. А что хавать то в три горла как 10 лет назад сейчас и цены другие. Эпитайзеры по цене ужина 10 лет назад.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 20:51 
]
mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):
Вот соберусь с силами и эээх!!! пойду получу лицензию Реал эстейт агента и лицензию жопы подтирать!

Вот это будет - слабо?!!!

Вы бестолковые и ничего не понимаете те, которые тут насмехаются над профессией кеагивер.

Вы просто не знаете деталей. Ну и ладно.

В риал естейт даже не суйся. Никто у иммигрантки ничего не купит. Конкуренция выше крыши.
Я тебе из опыта своих подруг пишу.
Про наш город пишу.
Не потянешь
Как подруге советую,по доброму

Ты это Машке попробуй напиши! У неё подружка миллионы гребет

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно