Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Вообще осуждать человека по его профессии - последнее дело. Это не характеристика человека, а лишь способ зарабатывания на жизнь в зависимости об обстоятельств.

:m_yes
Когда осуждают человека медицинской профессии, будь то кергивер, медсестра, тот , кто действительно часто подтирает попу, и как врач я ее тоже обследую, становится просто неудобно за людей. А с тобой что случится, или с твоим близким? Хорошо, когда найдется кто-то, кто подотрет, не правда ли? Вообще, очень гнилой снобизм.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Может пердун расщедрится на радостях потеряв девственность. :c_laugh

Чем этот пердун-девственник привлек внимание этой подруги? :dum

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят. :dum

Лучше врачом за 150 косых в жопе ковыряться... не так обидно.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Fantastica писал(а):
mamamia писал(а):
Фантастика еще раз пишу-у тебя серьезные проблемы с памятью.

Да пиши хоть сто раз. Я это прекрасно помню.
Ты первая, что ли? Сначала выложут о себе все вплоть до имя-фамилии, а потом выпучив глаза начинают орать "У нее на меня досье! Она больная! Она на меня инфо нарыла!" Да кому вы все тут нужны. :c_laugh
Ну про тебя кто-то написал, что ты CNA. Ник не помню, врать не буду. Но факт тот, что ты пришла и сказала, да, а что здесь такого.

ну надо же тут помню, а тут уже не помню. :c_laugh гудля и писала.

Да нет , писала женщина, не буду напоминать ник , из Naples ,которая лично знала Мию. А что такого-то? Это что -позорно быть керегивером? :bigeyes Ну, может, она за то время уже карьеру сделала . :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Mashенция писал(а):
Алла говорила что к мужу вообще приехала ни разу не видясь даже. :bigeyes нифуясе как бывает

Этотне может быть правдой. По К1 надо мин 2раза увидеться.

одного достаточно.
Но может Алла по гостевой прилетела и сразу замуж вышла.

Ну так по гостевой она не к «мужу» летела, а по какой-то другой нужде, которую в аппликейшн указывала (типа «страну посмотреть»)

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси я помню ту мадаму.. "Лили" что то там ник у нее был
Я не Знаю знаю ли я ее в жизни или нет. Но про свою работу и личную жизнь я говорила единицам в реале!!!!!
Когда я ее спросила кто она в реале,она ничего не ответила. Почему???
Ответ напрашивается сам собой- этот человек НЕ моя подруга в реале.
Так что....

Последний раз редактировалось mamamia 04 июн 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тьоти
хоть кто-то с Сонотиком общается ? новости какие ? але ?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.

:bigeyes
А просто не доесть и в тарелке оставить никак нельзя?

Ой кака цаца... он оставляет если немного осталось .. но я треть с'едаю... почему я 20 -25 должны выкидывать в помойку?
Как лошади это к слову так как порции почти везде большие , и с ссобойка уже не то на след утро.
Так понятнее ?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:42 
LG1 писал(а):
Martina писал(а):
Вообще осуждать человека по его профессии - последнее дело. Это не характеристика человека, а лишь способ зарабатывания на жизнь в зависимости об обстоятельств.

:m_yes
Когда осуждают человека медицинской профессии, будь то кергивер, медсестра, тот , кто действительно часто подтирает попу, и как врач я ее тоже обследую, становится просто неудобно за людей. А с тобой что случится, или с твоим близким? Хорошо, когда найдется кто-то, кто подотрет, не правда ли? Вообще, очень гнилой снобизм.

Да! Я согласна. Но сколько мамамия поносила гудлю и Ее работу, и опля сама же Кергивер. Сколько сплетничала обо мне по телефону и в личке, сколько писала на форуме какой то муры, открытым текстом и с матом. Бумеранг.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Leno4ka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.

Синдром последнего кусочка :c_laugh

Мне похрен какой там синдром...
Я смотрю тут все из высшего общества кроме меня и Аллы..

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Джесси я помню ту маламут. Лили что то там.
Я не Знаю знаю ли я ее в жизни или нет. Но про свою работу и личную жизнь говорила единицам.
Когда я ее спросила кто она в реале,она ничего не ответила. Почему???
Ответ напрашивается сам собой- этот человек НЕ моя подруга в реале.
Так что....

Ну может не захотела скандала. :f_eyebrows Ну ты действительно скрываешь свою работу. Хотя, и не обязана ,конечно докладываться. Но ведь сколько на Гудли лила, что она карьеру не делает, просмеивала работу керегивера. :j_sad
Не только ты, конечно.Меня тоже тут полощут за неподобающую работенку. :a_plain А все стареют, даже наше супер.успешные дамы. И не так и долго осталось до этапа подтирания попы. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Leno4ka писал(а):
Тюльпан писал(а):

Ой кака цаца... он оставляет если немного осталось .. но я треть с'едаю... почему я 20 -25 должны выкидывать в помойку?
Как лошади это к слову так как порции почти везде большие , и с ссобойка уже не то на след утро.
Так понятнее ?

А вы каждый сам за себя платите, когда в аут ходите?
Если он платит, почему Вас волнуют эти его 20 баксов?
Или это его инициатива «шерить»?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
:c_laugh

Тюльпан читай про рыбу! Говорила тебе они контроль любят. Отшлепать и на ручки к мамочке :c_laugh

Где почитать ?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тьоти
хоть кто-то с Сонотиком общается ? новости какие ? але ?

Все хотела спросить, это что-то новенькое? Или буквы в транслите заело? :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 04 июн 2018, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
IzaStar писал(а):
Синдром последнего кусочка :c_laugh

Мне похрен какой там синдром...
Я смотрю тут все из высшего общества кроме меня и Аллы..

Он у всех нас есть, из детства, типа "пока всё не съешь - из-за стола не выйдешь" на радость домашним питомцам))

Страница 26 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно