|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вообще осуждать человека по его профессии - последнее дело. Это не характеристика человека, а лишь способ зарабатывания на жизнь в зависимости об обстоятельств. Когда осуждают человека медицинской профессии, будь то кергивер, медсестра, тот , кто действительно часто подтирает попу, и как врач я ее тоже обследую, становится просто неудобно за людей. А с тобой что случится, или с твоим близким? Хорошо, когда найдется кто-то, кто подотрет, не правда ли? Вообще, очень гнилой снобизм.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:30 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Может пердун расщедрится на радостях потеряв девственность.  Чем этот пердун-девственник привлек внимание этой подруги? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:31 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не понимаю презрение по отношению к сотрудникам по уходу за пожилыми. Все такими будем, если повезет, и родные у многих будут, возможно, пользоваться услугами кеагиверов. Слава всем богам, что находятся люди, которые готовы попы подтирать или даже просто общаться с пожилыми, это же надо иметь огромное терпение, еще и мало зарабатывают. Врачи вообще в попе и не только, бывает, ковыряются, и ничего. Работа такая. Уборщицы, получается, вообще не люди, раз чужие унитазы драят.  Лучше врачом за 150 косых в жопе ковыряться... не так обидно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Фантастика еще раз пишу-у тебя серьезные проблемы с памятью. Да пиши хоть сто раз. Я это прекрасно помню. Ты первая, что ли? Сначала выложут о себе все вплоть до имя-фамилии, а потом выпучив глаза начинают орать "У нее на меня досье! Она больная! Она на меня инфо нарыла!" Да кому вы все тут нужны. Ну про тебя кто-то написал, что ты CNA. Ник не помню, врать не буду. Но факт тот, что ты пришла и сказала, да, а что здесь такого. ну надо же тут помню, а тут уже не помню.  гудля и писала. Да нет , писала женщина, не буду напоминать ник , из Naples ,которая лично знала Мию. А что такого-то? Это что -позорно быть керегивером?  Ну, может, она за то время уже карьеру сделала . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Алла говорила что к мужу вообще приехала ни разу не видясь даже.  нифуясе как бывает Этотне может быть правдой . По К1 надо мин 2раза увидеться. одного достаточно. Но может Алла по гостевой прилетела и сразу замуж вышла. Ну так по гостевой она не к «мужу» летела, а по какой-то другой нужде, которую в аппликейшн указывала (типа «страну посмотреть»)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:38 |
|
|
Джакси я помню ту мадаму.. "Лили" что то там ник у нее был Я не Знаю знаю ли я ее в жизни или нет. Но про свою работу и личную жизнь я говорила единицам в реале!!!!! Когда я ее спросила кто она в реале,она ничего не ответила. Почему??? Ответ напрашивается сам собой- этот человек НЕ моя подруга в реале. Так что....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 04 июн 2018, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тьоти хоть кто-то с Сонотиком общается ? новости какие ? але ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:41 |
|
|
Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.
А просто не доесть и в тарелке оставить никак нельзя? Ой кака цаца... он оставляет если немного осталось .. но я треть с'едаю... почему я 20 -25 должны выкидывать в помойку? Как лошади это к слову так как порции почти везде большие , и с ссобойка уже не то на след утро. Так понятнее ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:42 |
|
|
LG1 писал(а): Martina писал(а): Вообще осуждать человека по его профессии - последнее дело. Это не характеристика человека, а лишь способ зарабатывания на жизнь в зависимости об обстоятельств. Когда осуждают человека медицинской профессии, будь то кергивер, медсестра, тот , кто действительно часто подтирает попу, и как врач я ее тоже обследую, становится просто неудобно за людей. А с тобой что случится, или с твоим близким? Хорошо, когда найдется кто-то, кто подотрет, не правда ли? Вообще, очень гнилой снобизм. Да! Я согласна. Но сколько мамамия поносила гудлю и Ее работу, и опля сама же Кергивер. Сколько сплетничала обо мне по телефону и в личке, сколько писала на форуме какой то муры, открытым текстом и с матом. Бумеранг.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.
А просто не доесть и в тарелке оставить никак нельзя? Синдром последнего кусочка  Мне похрен какой там синдром... Я смотрю тут все из высшего общества кроме меня и Аллы..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Джесси я помню ту маламут. Лили что то там. Я не Знаю знаю ли я ее в жизни или нет. Но про свою работу и личную жизнь говорила единицам. Когда я ее спросила кто она в реале,она ничего не ответила. Почему??? Ответ напрашивается сам собой- этот человек НЕ моя подруга в реале. Так что.... Ну может не захотела скандала.  Ну ты действительно скрываешь свою работу. Хотя, и не обязана ,конечно докладываться. Но ведь сколько на Гудли лила, что она карьеру не делает, просмеивала работу керегивера. Не только ты, конечно.Меня тоже тут полощут за неподобающую работенку.  А все стареют, даже наше супер.успешные дамы. И не так и долго осталось до этапа подтирания попы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Leno4ka писал(а): Тюльпан писал(а): Мы со своим решили что надо шерить, чтоб не жрать как лошади или не уносить с собой.
А просто не доесть и в тарелке оставить никак нельзя? Ой кака цаца... он оставляет если немного осталось .. но я треть с'едаю... почему я 20 -25 должны выкидывать в помойку? Как лошади это к слову так как порции почти везде большие , и с ссобойка уже не то на след утро. Так понятнее ? А вы каждый сам за себя платите, когда в аут ходите? Если он платит, почему Вас волнуют эти его 20 баксов? Или это его инициатива «шерить»?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): :c_laugh Тюльпан читай про рыбу! Говорила тебе они контроль любят. Отшлепать и на ручки к мамочке  Где почитать ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тьоти хоть кто-то с Сонотиком общается ? новости какие ? але ? Все хотела спросить, это что-то новенькое? Или буквы в транслите заело? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Хозяйки жизни , аkа одинокие в поиске точки приложения Добавлено: 04 июн 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): Синдром последнего кусочка  Мне похрен какой там синдром... Я смотрю тут все из высшего общества кроме меня и Аллы.. Он у всех нас есть, из детства, типа "пока всё не съешь - из-за стола не выйдешь" на радость домашним питомцам))
|
|
 |
|
 |
|