Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось...
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Ну что девы, дом весь в мышеловках, а зверь не поиманныи на свободе гуляет. Пришли пест контроле, поискали возможные поинт оф ентри, насчитали 8К и ушли. Сижу репу чешу. Я только с деком расправилась, еще даже не красила его, а тут ето.

Пошла винца хлебну, может полегчает.

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин классно ! :s_thumbup хорошего отдыха .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина - красивая! :angel

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
[b]

Правильно. Мужик не желающий брак с кем либо, сразу соскочит, или быстро.

+100%бетя
Я была на свиданиях когда , сразу спрашивала ; цель знакомства ? Они пеня тоже спрашивали . Я говорила брак , некоторые ( многие ) на второй дейт после этого не звали, а сразу сливались .

Вообще , это не по-американски так разговаривать. Но если мы будем делать "по-американски", то это ни что иное, как мужик попользовался и бросил. Уж лучше одной, чем осознавать, что тебя ЧМО использует, а ты еще и лыбиться обязана при этом, ожидаючи. А он тем временем будет рассматривать другие кандидатуры у тебя за спиной и гордиться какой он "супер-мен" перед друзьями и подружками, и всеми родственниками.
А ты- будешь посмешищем.
Американки так да, согласны на гел-френд.
Но я пришла к мнению, что это такое бестолковое время-провождение.
Либо друг и NO SEX, либо жить под одной крышей и мужик платит биллы. Пусть называют это брачным контрактом. Файн.

Согласна гудли . :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Angela777 писал(а):
AllaR писал(а):
Ну все вокруг идеальные, я одна прямо самая неуравновешенная и каша у меня. Маша, откуда такое осуждение людеи у тебя?
Кто нибудь мог заметить что я никого никогда не осуждаю? всегда рада помочь людям советом когда просят и не лезу в личную жизнь нравоучениями?

Я заметила, ты одна из самых уравновешеных здесь и не злишься на жесткие комментарии, хотя тебе достается больше других, уж как только тебя не назвали и считают / спрашивают с кем ты спала. Да ты сама знаешь, что ни напиши, все утрируют и перевертывают, другая бы на твоем месте давно взорвалась

+1 Алла не сломляемая !

Я тоже считаю что судя по её поведению на форуме Алла очень выдержанная. Другие бы ники уже 150 переругались если бы им писали то что Алле здесь пишут.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
У нас с мужем +20+ лет , а не 36 .

Разница у вас 27 лет = 25 + 2 пишется разница 25+
Пора уж правду принять и не привирать

и что? я вот не понимаю, какое кому дело какая разница в возрасте. как будто кого-то склоняют также поступать. каждый имеет право сам решать, что ему подходит. мне вот все-равно ревесники они или у них 5, 25 или 35 лет разница. мне то что от этого.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Ну что девы, дом весь в мышеловках, а зверь не поиманныи на свободе гуляет. Пришли пест контроле, поискали возможные поинт оф ентри, насчитали 8К и ушли. Сижу репу чешу. Я только с деком расправилась, еще даже не красила его, а тут ето.

Пошла винца хлебну, может полегчает.

Мышеловки разные бывают. И хорошо, что те кто 8К насчитали ушли. :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Я тебе что то должна ? :c_laugh
Паспорта надо показывать ? Меридж лайстнс? Сошёл сикьюрити? Адрес ? Счёт в банке ? Налоги мужа показать ? Может мои тоже ? Может адрес и телефон мужа ?
Это вообще . :c_laugh вот бывают люди куку.
Ты чего ко мне привязалось с дословным до нумерным отчётом ?
Помоему я не обязана отчитывайся перед людьми которых я никогда видела , документально . Особенно перед тобой , как ты написала , ты мне никто и ни что ТОЖЕ. :f_eyebrows
Ставлю тебя в игнор что бы не видеть и не слышать .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
pektoral писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

и что? я вот не понимаю, какое кому дело какая разница в возрасте. как будто кого-то склоняют также поступать. каждый имеет право сам решать, что ему подходит. мне вот все-равно ревесники они или у них 5, 25 или 35 лет разница. мне то что от этого.

Да это вообще , она прям требует чуть ли не документы . Вот скажи сколько разница в возрасте до месяца и до дня ! Будь уже наконец говорит честной . ОКомсомолкой , как в партии. Отчитайся документально перед партией . :c_laugh Это ж надо так ? . Кому это интересно ? И так понятно что разница большая , не 10 лет . Но не 30 и не 36 лет слава богу !

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амаль, а что фармацевт-то? Не хотел вообще ничего?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я танцора своего не буду держать, пусть и дальше идет танцует, колорадца просто было обидно упускать, сколько еше мест на свете неувиденных. То есть если б нашелся настояшии мужчина, и скандалов было бы не надо, и придумала бы как удержать. Пока не встречается, вот и пользуюсь теми кто попадается. Хотя они по Бетькиным выражениям, не мусор, а просто не для меня. Или я не для них (гороскоп плюс карма).

Я называю это- не судьба.
Когда уже выучите, как надо по-русски разговаривать! :komp

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
sweetalla писал(а):
pektoral писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Да это вообще , она прям требует чуть ли не документы . Вот скажи сколько разница в возрасте до месяца и до дня ! Будь уже наконец говорит честной . ОКомсомолкой , как в партии. Отчитайся документально перед партией . :c_laugh Это ж надо так ? . Кому это интересно ? И так понятно что разница большая , не 10 лет . Но не 30 и не 36 лет слава богу !

да какая бы разница не была..как это влияет на жизнь других? у них что несколько тысяц на счете прибавится или убавится. или спать лучше от этого или хуже будут...не понимаю я такого.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июн 2018, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:49 
Богиня
Богиня

Amalia_Ca писал(а):
с моим экс...поженились и на следующее утро по дому бегала в мужниной рубашке...т.к. ни одной моей вещи в его доме не было. и только еще на следующий день начался перевоз моих вещей. а через неделю он oтправил уборщицу убрать мою квартиру и отдать рентал менеджменту ключи от нее.
с настоящим мужем....даже рассказывать не буду. никто не поверит как было.

Тоже самое было. Роспись - переезд. И всем самостоятельным советую, но не все верят в такую старомодность.:)
Непонятно на каких условиях и правах въезжать - себе во вред.
Не понравится жить вместе, всегда можно развестись.[/quot

Я тоже так считаю . Переезд должен быть после брака . Ну или как минимум за месяц до свадьбы назначенной .
У меня был негативный опыт с програмером , он кстати «сел на диван» , ухаживать перестал , в рестораны водить перестал , подарки дарить , удивлять , и про брак через 8 мес говорить перестал. Ну потом вернулся к этой теме уже когда я съезжала от него , Мол хочу жениться , но если переедешь в мидвест со мной , т к не могу я сан Фран аффордить.
Нечего их приучать к гражданским бракам . Обойдутся . Гудли кстати права на эту тему . Но это всё-таки скорее к молодым относиться до 40. Если паре за 50 не знаю какой там дейтинг.[/quote]

К молодым это тоже не относится. Дева пока молода просрет своё время с бойфрендом, он фан поимеет, а она потом после 30 войдёт в тираж и все. Привет самостоятельные))

Переезд до кольца и дня свадьбы невозможен для любого возраста. Женщина должна держать марку в любом возрасте

Последний раз редактировалось natulka 01 июн 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[

и что? я вот не понимаю, какое кому дело какая разница в возрасте. как будто кого-то склоняют также поступать. каждый имеет право сам решать, что ему подходит. мне вот все-равно ревесники они или у них 5, 25 или 35 лет разница. мне то что от этого.[/quote]
Да это вообще , она прям требует чуть ли не документы . Вот скажи сколько разница в возрасте до месяца и до дня ! Будь уже наконец говорит честной . ОКомсомолкой , как в партии. Отчитайся документально перед партией . :c_laugh Это ж надо так ? . Кому это интересно ? И так понятно что разница большая , не 10 лет . Но не 30 и не 36 лет слава богу ![/quote]

да какая бы разница не была..как это влияет на жизнь других? у них что несколько тысяц на счете прибавится или убавится. или спать лучше от этого или хуже будут...не понимаю я такого.[/quote]

Да просто не нравлюсь я ей по каком то причинам . Бывает так и вот и тролит.
Она говорила что адвокат меня бросит это точно . Никогда на мне он не женится , лиж бы гадость сказать . Вот неприязнь у неё ко мне личная .
А мне то что . Это вызывает смех больше . Моя мысль такая у человека нет своей жизни , нет нормального мужика наверное . Может я ошибаюсь кто знает . Да пофиг.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июн 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно