|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну что девы, дом весь в мышеловках, а зверь не поиманныи на свободе гуляет. Пришли пест контроле, поискали возможные поинт оф ентри, насчитали 8К и ушли. Сижу репу чешу. Я только с деком расправилась, еще даже не красила его, а тут ето.
Пошла винца хлебну, может полегчает. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин классно !  хорошего отдыха .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина - красивая! 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): [b]
Правильно. Мужик не желающий брак с кем либо, сразу соскочит, или быстро. +100%бетя Я была на свиданиях когда , сразу спрашивала ; цель знакомства ? Они пеня тоже спрашивали . Я говорила брак , некоторые ( многие ) на второй дейт после этого не звали, а сразу сливались . Вообще , это не по-американски так разговаривать. Но если мы будем делать "по-американски", то это ни что иное, как мужик попользовался и бросил. Уж лучше одной, чем осознавать, что тебя ЧМО использует, а ты еще и лыбиться обязана при этом, ожидаючи. А он тем временем будет рассматривать другие кандидатуры у тебя за спиной и гордиться какой он "супер-мен" перед друзьями и подружками, и всеми родственниками. А ты- будешь посмешищем. Американки так да, согласны на гел-френд. Но я пришла к мнению, что это такое бестолковое время-провождение. Либо друг и NO SEX, либо жить под одной крышей и мужик платит биллы. Пусть называют это брачным контрактом. Файн. Согласна гудли . 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): Ну все вокруг идеальные, я одна прямо самая неуравновешенная и каша у меня. Маша, откуда такое осуждение людеи у тебя? Кто нибудь мог заметить что я никого никогда не осуждаю? всегда рада помочь людям советом когда просят и не лезу в личную жизнь нравоучениями? Я заметила, ты одна из самых уравновешеных здесь и не злишься на жесткие комментарии, хотя тебе достается больше других, уж как только тебя не назвали и считают / спрашивают с кем ты спала. Да ты сама знаешь, что ни напиши, все утрируют и перевертывают, другая бы на твоем месте давно взорвалась +1 Алла не сломляемая ! Я тоже считаю что судя по её поведению на форуме Алла очень выдержанная. Другие бы ники уже 150 переругались если бы им писали то что Алле здесь пишут.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:20 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): У нас с мужем +20+ лет , а не 36 . Разница у вас 27 лет = 25 + 2 пишется разница 25+ Пора уж правду принять и не привирать и что? я вот не понимаю, какое кому дело какая разница в возрасте. как будто кого-то склоняют также поступать. каждый имеет право сам решать, что ему подходит. мне вот все-равно ревесники они или у них 5, 25 или 35 лет разница. мне то что от этого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Ну что девы, дом весь в мышеловках, а зверь не поиманныи на свободе гуляет. Пришли пест контроле, поискали возможные поинт оф ентри, насчитали 8К и ушли. Сижу репу чешу. Я только с деком расправилась, еще даже не красила его, а тут ето.
Пошла винца хлебну, может полегчает. Мышеловки разные бывают. И хорошо, что те кто 8К насчитали ушли. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): У нас с мужем +20+ лет , а не 36 . Разница у вас 27 лет = 25 + 2 пишется разница 25+ Пора уж правду принять и не привирать Я тебе что то должна ? Паспорта надо показывать ? Меридж лайстнс? Сошёл сикьюрити? Адрес ? Счёт в банке ? Налоги мужа показать ? Может мои тоже ? Может адрес и телефон мужа ? Это вообще .  вот бывают люди куку. Ты чего ко мне привязалось с дословным до нумерным отчётом ? Помоему я не обязана отчитывайся перед людьми которых я никогда видела , документально . Особенно перед тобой , как ты написала , ты мне никто и ни что ТОЖЕ.  Ставлю тебя в игнор что бы не видеть и не слышать .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): У нас с мужем +20+ лет , а не 36 . Разница у вас 27 лет = 25 + 2 пишется разница 25+ Пора уж правду принять и не привирать и что? я вот не понимаю, какое кому дело какая разница в возрасте. как будто кого-то склоняют также поступать. каждый имеет право сам решать, что ему подходит. мне вот все-равно ревесники они или у них 5, 25 или 35 лет разница. мне то что от этого. Да это вообще , она прям требует чуть ли не документы . Вот скажи сколько разница в возрасте до месяца и до дня ! Будь уже наконец говорит честной . ОКомсомолкой , как в партии. Отчитайся документально перед партией .  Это ж надо так ? . Кому это интересно ? И так понятно что разница большая , не 10 лет . Но не 30 и не 36 лет слава богу !
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль, а что фармацевт-то? Не хотел вообще ничего?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:38 |
|
|
AllaR писал(а): Я танцора своего не буду держать, пусть и дальше идет танцует, колорадца просто было обидно упускать, сколько еше мест на свете неувиденных. То есть если б нашелся настояшии мужчина, и скандалов было бы не надо, и придумала бы как удержать. Пока не встречается, вот и пользуюсь теми кто попадается. Хотя они по Бетькиным выражениям, не мусор, а просто не для меня. Или я не для них (гороскоп плюс карма). Я называю это- не судьба. Когда уже выучите, как надо по-русски разговаривать! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:38 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): pektoral писал(а): Amalia_Ca писал(а): У нас с мужем +20+ лет , а не 36 . Разница у вас 27 лет = 25 + 2 пишется разница 25+ Пора уж правду принять и не привирать и что? я вот не понимаю, какое кому дело какая разница в возрасте. как будто кого-то склоняют также поступать. каждый имеет право сам решать, что ему подходит. мне вот все-равно ревесники они или у них 5, 25 или 35 лет разница. мне то что от этого. Да это вообще , она прям требует чуть ли не документы . Вот скажи сколько разница в возрасте до месяца и до дня ! Будь уже наконец говорит честной . ОКомсомолкой , как в партии. Отчитайся документально перед партией .  Это ж надо так ? . Кому это интересно ? И так понятно что разница большая , не 10 лет . Но не 30 и не 36 лет слава богу ! да какая бы разница не была..как это влияет на жизнь других? у них что несколько тысяц на счете прибавится или убавится. или спать лучше от этого или хуже будут...не понимаю я такого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июн 2018, 16:20, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:49 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): с моим экс...поженились и на следующее утро по дому бегала в мужниной рубашке...т.к. ни одной моей вещи в его доме не было. и только еще на следующий день начался перевоз моих вещей. а через неделю он oтправил уборщицу убрать мою квартиру и отдать рентал менеджменту ключи от нее. с настоящим мужем....даже рассказывать не буду. никто не поверит как было. Тоже самое было. Роспись - переезд. И всем самостоятельным советую, но не все верят в такую старомодность.:) Непонятно на каких условиях и правах въезжать - себе во вред. Не понравится жить вместе, всегда можно развестись.[/quot Я тоже так считаю . Переезд должен быть после брака . Ну или как минимум за месяц до свадьбы назначенной . У меня был негативный опыт с програмером , он кстати «сел на диван» , ухаживать перестал , в рестораны водить перестал , подарки дарить , удивлять , и про брак через 8 мес говорить перестал. Ну потом вернулся к этой теме уже когда я съезжала от него , Мол хочу жениться , но если переедешь в мидвест со мной , т к не могу я сан Фран аффордить. Нечего их приучать к гражданским бракам . Обойдутся . Гудли кстати права на эту тему . Но это всё-таки скорее к молодым относиться до 40. Если паре за 50 не знаю какой там дейтинг.[/quote] К молодым это тоже не относится. Дева пока молода просрет своё время с бойфрендом, он фан поимеет, а она потом после 30 войдёт в тираж и все. Привет самостоятельные)) Переезд до кольца и дня свадьбы невозможен для любого возраста. Женщина должна держать марку в любом возрасте
Последний раз редактировалось natulka 01 июн 2018, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Лето началось... Добавлено: 01 июн 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ и что? я вот не понимаю, какое кому дело какая разница в возрасте. как будто кого-то склоняют также поступать. каждый имеет право сам решать, что ему подходит. мне вот все-равно ревесники они или у них 5, 25 или 35 лет разница. мне то что от этого.[/quote] Да это вообще , она прям требует чуть ли не документы . Вот скажи сколько разница в возрасте до месяца и до дня ! Будь уже наконец говорит честной . ОКомсомолкой , как в партии. Отчитайся документально перед партией .  Это ж надо так ? . Кому это интересно ? И так понятно что разница большая , не 10 лет . Но не 30 и не 36 лет слава богу ![/quote] да какая бы разница не была..как это влияет на жизнь других? у них что несколько тысяц на счете прибавится или убавится. или спать лучше от этого или хуже будут...не понимаю я такого.[/quote] Да просто не нравлюсь я ей по каком то причинам . Бывает так и вот и тролит. Она говорила что адвокат меня бросит это точно . Никогда на мне он не женится , лиж бы гадость сказать . Вот неприязнь у неё ко мне личная . А мне то что . Это вызывает смех больше . Моя мысль такая у человека нет своей жизни , нет нормального мужика наверное . Может я ошибаюсь кто знает . Да пофиг.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 01 июн 2018, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|