|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Все успокоились, сидим, жуем, не сносите нас в кухню. Добавлено: 29 май 2018, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Срочно разыскиваются маньяки здоровой пищи, рецепты блинов из кокосовой муки, самострельные органические клинеры, диш вошер детердженты, фильтры для воды, правильное вино с пивом, рецепты из всяких алмонд флавер, вопчем, что у кого есть. капиталисты уже дошли до того, что называют джанк хелфи фуд, а органики выдают просесд фуд за здоровую еду. самый лучший свитенер, оч дорогой и афткптейст может не понравиться https://draxe.com/monk-fruit/ Вложение:
031pic2.jpg [ 317.15 КБ | Просмотров: 2519 ]
наглый обман и перевод прекрасного продукта, зачем? Вложение:
58f11073cf6d8f1b008b4ae8-960-536.png [ 251.61 КБ | Просмотров: 2519 ]
Вложение:
Pom_Wonderful_Back_600.jpg [ 178.93 КБ | Просмотров: 2519 ]
6.6 чайных ложек сахала в двухсот граммах сока как вам? Вложение:
603x339_301636.jpg [ 18.86 КБ | Просмотров: 2519 ]
attachment]  Вложение:
001pic.jpg [ 354.5 КБ | Просмотров: 2519 ]
Вложение:
031pic2.jpg [ 317.15 КБ | Просмотров: 2519 ]
Вложения: |

8fa81fdbcb924ede3bc2393f2e72f767--sugar-cubes-eating-healthy.jpg [ 12.3 КБ | Просмотров: 2519 ]
|
Последний раз редактировалось ALIEN 30 май 2018, 10:00, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Срочно разыскиваются маньяки здоровой пищи, рецепты блинов из кокосовой муки, самострельные органические клинеры, диш вошер детердженты, фильтры для воды, правильное вино с пивом, рецепты из всяких алмонд флавер, вопчем, что у кого есть. капиталисты уже дошли до того, что называют джанк хелфи фуд, а органики выдают просесд фуд за здоровую еду. Я не маньяк, но очень разборчива в еде. Придерживаюсь принципа Палео питания. Научиться бы еще контролировать порции, было бы супер:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:08 |
|
|
Начну с реабилитации соли, задерживает воду в организме, повреждает сосуды, засаливает кости, что мы только не слышим, конечно, соль горстями приведет к чему угодно, но сосуды она не повреждает, она необходима для щелочного обмена в ЗДОРОВОМ организме, я выделила в здоровом. Вопчем так, идите в кабинеты и читайте состав соли, если вы видите СИЛИКа, это должно идти прямиком в мусор, силика это что то битого стекла, которая и повреждает сосуды. ЕСЛИ ВАМ ГОВОРЯТ не солите еду, эту чистый бс, если в вашем организме будет недостаточно содиума, то мышцы ослабнут и им не на чем будет работать, медики знают содиум потасиум памп, мышцы работают на содиум потасиум обмене
Последний раз редактировалось ALIEN 29 май 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ALIEN писал(а): Срочно разыскиваются маньяки здоровой пищи, рецепты блинов из кокосовой муки, самострельные органические клинеры, диш вошер детердженты, фильтры для воды, правильное вино с пивом, рецепты из всяких алмонд флавер, вопчем, что у кого есть. капиталисты уже дошли до того, что называют джанк хелфи фуд, а органики выдают просесд фуд за здоровую еду. Я не маньяк, но очень разборчива в еде. Придерживаюсь принципа Палео питания. Научиться бы еще контролировать порции, было бы супер:) Я ТОЖЕ на палео, порции не контролирую, вчера залупила кочан капусты с мясом...ну, немножко газанула, но жива  КАпуста была с органик сайдер винегар и каен пепер плюс грэнни смит яблоки, монк фрут сахара не было, надо на амазоне заказать, 24 доллара зараза
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:12 |
|
|
Вот тоже хочу попробовать контролировать . Жду умные весы и контейнеры от Амазона. Попробую дробное питание. Буду готовить на весь день или два на 1200 калорий. А по теме - овощи -фрукты -курица- орехи- рыба. Больше вроде ничего и не надо.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Вот тоже хочу попробовать контролировать . Жду умные весы и контейнеры от Амазона. Попробую дробное питание. Буду готовить на весь день или два на 1200 калорий. А по теме - овощи -фрукты -курица- орехи- рыба. Больше вроде ничего и не надо. И мне это нужно, только руки не до ходят гуглить и искать Best #1. Поделитесь плиз, что выбрали.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:26 |
|
|
все, что ты перечислила можешь есть тоннами, раскидай нарезанные овощи и кислые яблоки без шкурки по пакетикам и трущи, когда наступает обжорство, жуй капусту, не помогло... 90 процентов кока шоколод линден, не вижу смысла переплачивать за органик шоколод, какао не гмо, и побалуй себя алмонд баттер, пинабатер, на алмонде по миру пойдешь. не жди прям моментального похудения, и не дави себя сильно здоровым питанием поначалу, сделай полуздоровым, потом убирай постепенно что то. не стрессуй бади, это тригерс гормоны и раковые клетки. пока тэйст бадс и мозг не очистится от эдитивс и не выработается привычка есть правильно пройдет пол года год
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:27 |
|
|
С орехами проблема объём мелкий а жира много. Еслитхудеете не надо вам орехи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:28 |
|
|
Простокваша..Весы? Или что...Можно темку в здоровье открыть. рецептами и опытом делиться.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:31 |
|
|
моя подружка диетолог называет эти нарезанные овощи по пакетикам зажорами, мне лень по пакетикам, у меня зажоры всегда в холодильнике, если не помогают, тогда вареное яйцо, не помогло яйцо, тогда бразилиан натс и на крайняк эта биттер шоколадка и воды нахлебаться, я камбучу дюрбаню или кефир, там ферментированные сахара
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:33 |
|
|
Про соль- в меру может есть, натрий помогает артериальное давление поддерживать, задерживая воду. Худеть легче если ограничивать углеводы. Даже капусты можно обожраться и похудения не будет
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:34 |
|
|
Mashенция писал(а): С орехами проблема объём мелкий а жира много. Еслитхудеете не надо вам орехи жиры там несатурэйтед, у них там чейн открытая, энзайм к ним прилепится и рассчепит, делоф та, не путать орехи с бобами главное, пинабатер не орехи и кэшью не орехи
Последний раз редактировалось ALIEN 29 май 2018, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Про соль- в меру может есть, натрий помогает артериальное давление поддерживать, задерживая воду. Худеть легче если ограничивать углеводы. Даже капусты можно обожраться и похудения не будет КАпуста файбер, пронесет через тебя вчерашний ужин и прочистит кишечник, даже сахар с файбером не страшно
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:38 |
|
|
Да но триглицериды и есть триглицериды, излишнее количество их идёт прямо в жир
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пока дяучонки бъюцца, что есть будем или как нас травят. Добавлено: 29 май 2018, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Простокваша..Весы? Или что...Можно темку в здоровье открыть. рецептами и опытом делиться. И весы и что ты еще заказала, контейнеры?
|
|
 |
|
 |
|