Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА
 Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:39 
Moory1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Moory1 писал(а):
нескольким делали гринку через работу ( полуфиктивно) пара получила как беларусские беженцы ну и через брак но без шеи
а кто то на студенческой пока закончат и правда замуж выходят но это опять же не про шею

В смысле не про шею? То есть мужчины за которых они вышли замуж не делают им грин карту, не платят счета, не предоставляют крышу над головой и еду?

выходят за таких же студентов как правило и вместе снимают крышу и платят за еду, ещё повезёт если- студент с гражданством а то потом оба доки делают , кто первый успеет

А зачем , такой геморрой ? Живешь с румейтом все пополам и делаешь доки.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
У интенациональных студентов чаще всего даже разрешения на работу лимитированное, если что. Но вы, судя, по всему не знаете. Так категорично, не зная предмета, могут те кто на три стандарт девиейшн от центра: либо гении, либо очень неумные люди.

Только хотела написать! Его вообще изначально нет, а если докажешь что фин ситуация изменилась то дадут такое, по которому можно работать не более 20 часов в неделю. Интересно как этими деньгами оплатить обучение и жизнь без чьей либо помощи.

Последний раз редактировалось Pamela333 24 май 2018, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жопа тут не причём, все от человека зависит, те кто считают что раз приехала не в жопу то все и так нормально просто не думают о своём будущем «если что». И никто не виноват.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
1308 писал(а):
У интенациональных студентов чаще всего даже разрешения на работу лимитированное, если что. Но вы, судя, по всему не знаете. Так категорично, не зная предмета, могут те кто на три стандарт девиейшн от центра: либо гении, либо очень неумные люди.

Только хотела написать! Его вообще нет, а если докажешь что фин ситуация изменилась то дадут такое, по которому можно работать не более 20 часов в неделю. Интересно как этими деньгами оплатить обучение и жизнь без чьей либо помощи.

А причём тут студенты интернациональные , тут большинство вышли замуж и никаких там ограничений нет.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:43 
Mashенция писал(а):
Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Как раз Маш все сама и делала. А вообще что такого нереального - женщины учатся, работают, в университетах полно иностранных студенток.

А вы сами учились с ребенком на руках, на одну их мед профессий? Если нет, то комментарий из разряда :"если бы я был астрофизиком, то работал бы на НАСА, я все фильмов уже знаю".

Зачем учиться с детьми на руках? Сначала учеба, потом дети. Конечно все реально. Студентов куча со всех стран мира, учатся, находят работу. Что удивительного?

Каждый сам рассчитывает свои силы . Кто и работать не может потому что ребёнок есть. Ну не может и все. :c_laugh

А что смешного? Есть беспокойные дети. Кстати я не разу не слышала что есть в Америке после родовая дипрессия. Выходишь на работу через дня после родов. Она просто не успевает начаться.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

В основном гранты.

Какие гранты на мед специальности и айти? О чем вы? Я шесть лет отучилась, ни одного на грант учащегося интернационального не встречала. Есть partial grants для резидентов. И то, ты либо должен shine либо быть очень бедным, чаще два в одном.

Студенческий лоун. Какой дадут. В этих специальностях осень мало людей на грантах

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Чтобы я знала твою ситуацию-

1. либо расскажи о ней
2. либо не комментируй меня по типо- хамски. (это не о сейчас, а о раньше)
Ты же в группе, кто против меня, не так ли?
И с этой позиции меня воспринимаешь.

А я о тебе ничего не знаю!

Что я еще тебе должна? Ни в какой я ни в группе. Тебе нормально будешь отвечать, а ты все равно заведешься. Вот чего ты напала на мой пост про Аллу? Он не тебе адресован был совершенно. И высказан нейтрально. Алла сейчас пересидит в молчанке, а потом еще пол-года будет изображать из себя жертву буллинга.

Я считаю, что имею право комментировать Аллу хотя бы на том основании, что была (нахожусь) в ее ситуации, точнее, у меня было более стрессово.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:44 
Да, кстати, сейчас ОЧЕНЬ модно оглашать цифры, на российском телевидении во всяком случае.
Иной раз смотришь шоу, народ конкретно объясняет - какая пенсия, во сколько обходится дача в Подмосковье, кто конкретно подарил майбах за шпагат и т. д.
Может и тут начать?

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Если попала в хорошую среду, то ни мужу не нужна учеба жены, ни лоун не дадут бесплатный, КАК БЕДНЫМ ДАЮТ!!! , и вообще жизнь идет, так как хочет муж, который за все платит.

Еще раз. Выучиваются тогда, когда крайняя нужда! От добра никто не идет учиться.

(это к вопросу- почему кто-то выучился, а кто-то нет)

Ну и возраст, дети ... которых надо поднимать и которых надо воситывать было и следить.
А в сутках 24 часа!

Что бы этот лоан бесплатный получить надо тоже иметь грин карту. Иностранным студентам никто никакие лоаны не выдает. А что б грин карту иметь, ее надо сначала как-то получить.... опять все упирается сами знаем во что.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

А причём тут студенты интернациональные , тут большинство вышли замуж и никаких там ограничений нет.

Как пример кто то привел.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

В основном гранты.

Какие гранты на мед специальности и айти? О чем вы? Я шесть лет отучилась, ни одного на грант учащегося интернационального не встречала. Есть partial grants для резидентов. И то, ты либо должен shine либо быть очень бедным, чаще два в одном.

Студенческий лоун. Какой дадут. В этих специальностях осень мало людей на грантах

Все верно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие бесплатные лоуны? 11% мой лоан был

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот за что я не люблю некоторые ники. Слышали звон, но не знают где он.
Все переврали про меня. Я хотела бы мижчину с моим доходом и выше. Учителя столько не зарабатывают. И не знаю где ММ мама придумала про бизнес. Бизнес был в России, здесь я училка. Вот трезвонит не по делу, всех запутывает. Траву мне косят за 50 долларов в неделю, я плачу, хотя дорого. Много травы, жалко денег. Новыха я с травои не напрягаю. Поделилась только помпои, один очень хочет приехать и починить, хотя родственник все починил. И охота вам девки все утро на форуме сидеть и слухи перебирать.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а вообще правда,

у многих и правда и муж и боль менее условия были/есть учится
и всеравно, сидят плачут -что економика плохая, и муж не пустил учится бла бла бла

Да! Как в анекдоте про мужика стоящего на крыше дома в потоп и ждущего помощи бога. Прилетел вертолёт, отказался. Приплыли на лодке- отказался. Утонул. После смерти у бога спрашивает почему ты меня не спас? Бог говорит- я тебе и лодку и вертолет присылал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вот за что я не люблю некоторые ники. Слышали звон, но не знают где он.
Все переврали про меня. Я хотела бы мижчину с моим доходом и выше. Учителя столько не зарабатывают. И не знаю где ММ мама придумала про бизнес. Бизнес был в России, здесь я училка. Вот трезвонит не по делу, всех запутывает. Траву мне косят за 50 долларов в неделю, я плачу, хотя дорого. Много травы, жалко денег. Новыха я с травои не напрягаю. Поделилась только помпои, один очень хочет приехать и починить, хотя родственник все починил. И охота вам девки все утро на форуме сидеть и слухи перебирать.

Алла, ты хоть сама свои посты перечитываешь?
Впрочем, как я уже написала, назовет все "выдумками и сплетнями".
Мне твоя любовь не нужна. Да и от твоей нелюбви мне тоже ни холодно, ни жарко.

Последний раз редактировалось M&M's Mom 24 май 2018, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 29 из 47 [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно