Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА
 Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Как раз Маш все сама и делала. А вообще что такого нереального - женщины учатся, работают, в университетах полно иностранных студенток.

А вы сами учились с ребенком на руках, на одну их мед профессий? Если нет, то комментарий из разряда :"если бы я был астрофизиком, то работал бы на НАСА, я все фильмов уже знаю".

Зачем учиться с детьми на руках? Сначала учеба, потом дети. Конечно все реально. Студентов куча со всех стран мира, учатся, находят работу. Что удивительного?

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
нескольким делали гринку через работу ( полуфиктивно) пара получила как беларусские беженцы ну и через брак но без шеи
а кто то на студенческой пока закончат и правда замуж выходят но это опять же не про шею

В смысле не про шею? То есть мужчины за которых они вышли замуж не делают им грин карту, не платят счета, не предоставляют крышу над головой и еду?

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:27 
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
А у алки 100К зарплата? Она что нефтевышку доит?

а про правило форума "разделить всё на 50"??

А что делить не 200К - на выхлопе цифра приятная выходит. То есть учитель математики получает как программист в самом депрессивном штате. Дела твои чудные, Господь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Зачем учиться с детьми на руках? Сначала учеба, потом дети. Конечно все реально. Студентов куча со всех стран мира, учатся, находят работу. Что удивительного?

Учеба для нерезиденов в США в разы дороже чем для резидентов, здесь не Европа. Каким образом эти студенты сами-сами все оплачивают, без помощи тех же родителей? Я не беру единичные случаю действительно одаренных очень людей, у кого какие-то гранты и т.п., а среднестатистического студента.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:30 
Moory1 писал(а):
нескольким делали гринку через работу ( полуфиктивно) пара получила как беларусские беженцы ну и через брак но без шеи
а кто то на студенческой пока закончат и правда замуж выходят но это опять же не про шею

Можно более читабельным языком тоже самое. Что значит брак без шеи? Какой смысл?

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:31 
Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Учеба для нерезиденов в США в разы дороже чем для резидентов, здесь не Европа. Каким образом эти студенты сами-сами все оплачивают, без помощи тех же родителей? Я не беру единичные случаю действительно одаренных очень людей, у кого какие-то гранты и т.п., а среднестатистического студента.

Вообще от учится и уехать туда откуда приехал.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
И все равно, не понимаю, как можно фул тайм работать ОДНОЙ, себя содержать ОДНОЙ, жить ОДНОЙ , учиться ТАКЖЕ... при этом.

Когда муж местный, американец, - муж платит за свою жопу, а ты- при нем. :a_plain

Тока поучать самостоятельных КАК ЖИТЬ , когда муж платит за свою жопу и ты при нем- НЕ НАДО!. :be

Вряд ли без мужей кто-то тут стал врачем и пр.

С местным образованием конечно можно. Как-то местные женщины сами живут. В каком веке живем? Женщина - не полу-мужчина.
Но с хорошим, заботливым мужчиной, конечно, все легче.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Однозначно и башка, и шея. Все в комплексе. Но не исключительно башка, и мол я вся такая все сама... Это ну в оочень редких случаях такое может быть. Разумеется если башки нет, то одна шея тоже пользы особо не принесет. Так что да, это комплексный подход, где и удача тоже играет определенную роль.

Когда одна, то все вопросы надо решать самой. Стаховки, все Spessial Essessment "Irma", все текущие платежи и иски всевозможные. Сюда "башка" и уходит. "Без башки" если- у человека ничего не получится.

Времени на отдых нет! О какой учебе, когда одна, речь?

Только если снимать комнатку, и да, быть очень молодой и не иметь ни детей, ни плетей.
Ездить на велике.

И все равно, не понимаю, как можно фул тайм работать ОДНОЙ, себя содержать ОДНОЙ, жить ОДНОЙ , учиться ТАКЖЕ... при этом.

Когда муж местный, американец, - муж платит за свою жопу, а ты- при нем. :a_plain

Тока поучать самостоятельных КАК ЖИТЬ , когда муж платит за свою жопу и ты при нем- НЕ НАДО!. :be

Вряд ли без мужей кто-то тут стал врачем и пр.

У тебя и муж был и не один, и Они содержали. Только не надо о том что тебе что то там «не давали делать». Потом дедушки и кадры всякие деньгой помогали и советовали риал истейт, надо было слушать, я б на твоём месте вместо того чтоб ругаться с ним взяла все что можно в плане новой профессии даже если «степке больше он давал».
Видимо мы все по разному «удачу» понимаем, кому то удача это когда пришёл дед пихто и все сделал. А кто то за любую возможность хватается что самой что то сделать для себя, для профессии получше

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А у алки 100К зарплата? Она что нефтевышку доит?

Она сама не один раз писала, что ищет програмиста с з/п не ниже 100К. В последних постах у нее проскальзывало, что ей нужен под стать ей по уровню интересов и финансов. Логично предположить, что "под стать", значит и ее з/п где-то 80-100. Ну, что, очень круто для неполного рабочего дня без напряга. У нас медсестры так не зарабатывают.
Не знаю, что тут Гудли истерику развела на ровном месте. Я вообще спокойно, без наездов высказалась.

Я, кстати, траву на заднем дворе успела покосить. Триммером тоже прошлась. Закрою его на время своего отсутствия. Передний двор пусть служба косит, я ж уже заплатила вперед :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Moory1 писал(а):

В смысле не про шею? То есть мужчины за которых они вышли замуж не делают им грин карту, не платят счета, не предоставляют крышу над головой и еду?

выходят за таких же студентов как правило и вместе снимают крышу и платят за еду, ещё повезёт если- студент с гражданством а то потом оба доки делают , кто первый успеет

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):

В основном гранты.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

У интенациональных студентов чаще всего даже разрешения на работу лимитированное, если что. Но вы, судя, по всему не знаете. Так категорично, не зная предмета, могут те кто на три стандарт девиейшн от центра: либо гении, либо очень неумные люди.
А вообще, мы про детей и учебу одновременно и про то, что все сама- сама. То, на что вы комментировали.
Ладно, Хьюстон, я вас потеряла.

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
1308 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Как раз Маш все сама и делала. А вообще что такого нереального - женщины учатся, работают, в университетах полно иностранных студенток.

А вы сами учились с ребенком на руках, на одну их мед профессий? Если нет, то комментарий из разряда :"если бы я был астрофизиком, то работал бы на НАСА, я все фильмов уже знаю".

Каждый сам рассчитывает свои силы . Кто и работать не может потому что ребёнок есть. Ну не может и все. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Верно. :m_yes

Еще и жить на что=то надо, и машину иметь.

Сказка про белого бычка!

Выучиваются те, кто попали в жопу по приезду. Это и гонит людей учиться, чтобы не погибнуть.
Если попала в хорошую среду, то ни мужу не нужна учеба жены, ни лоун не дадут бесплатный, КАК БЕДНЫМ ДАЮТ!!! , и вообще жизнь идет, так как хочет муж, который за все платит.

Еще раз. Выучиваются тогда, когда крайняя нужда! От добра никто не идет учиться.

(это к вопросу- почему кто-то выучился, а кто-то нет)

Ну и возраст, дети ... которых надо поднимать и которых надо воситывать было и следить.
А в сутках 24 часа!

Сообщение Добавлено: 24 май 2018, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

В основном гранты.

Какие гранты на мед специальности и айти? О чем вы? Я шесть лет отучилась, ни одного на грант учащегося интернационального не встречала. Есть partial grants для резидентов. И то, ты либо должен shine либо быть очень бедным, чаще два в одном.

Страница 28 из 47 [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно