|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Можно учиться без ребёнка на руках, ребёнки они не сами по себе появляются.  Конечно, когда нужно отрезать все пути к отступлению- появляются ребёнки.И не один.Но тогда не надо разбрызгивая пафос заявлять- я училась с ребёнком на руках.Как было здесь заявлено: башка должна быть. Но мы, кстати, прогрессируем: получено признание, что шея всётаки использовалась.Это большой прогресс.  раз пишут нет надежности в мужиках - я верю. И что башка нужна - верю тоже. Как без башки во-время сообразить, что муж на работе флиртует, и завалиться туда с детьми держашимися за юбку и младенцем на перевес? Это да. Как минимум, надо быть профессором. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): 20-23года - это где то близко к предклимаксу? Я в опшем, без отсылки к конкретному случаю.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): раз пишут нет надежности в мужиках - я верю. И что башка нужна - верю тоже. Как без башки во-время сообразить, что муж на работе флиртует, и завалиться туда с детьми держашимися за юбку и младенцем на перевес? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это сочетание возраста, базового развития, амбиций и целеустремлённости. все юные девочки приезжающие сюда на дж 1 через 3 - max 5 лет уже устраиваться на профессиональных работах - как правило либо в айти тестерами дба аналистами или бизнес аналистами. но девчонки все приезжают уже с языком у жён программистов то же самое но подольше занимает , хотя у них шея есть. но они ещё рожают сразу как правило. лет через пять как раз и получают тестер кие сертификаты
хватит гудли хватит уже говорить о кризисе! в стране безработица минимальная! какие работы в Китае, конвейерная сборка? разработки все тут. при образовании и навыках люди работу находят за пару дней. ещё торгуются. мой знакомый после полугода курсов Java нашёл работу первую сразу на 90тонн, без местного образования. капиталистическая экономика циклична , ещё увидим кризис и не один и подъем опять, так хоть сейчас порадуйтесь что безработицы нет, сток маркет подрос, что дома продаются как горячие лепешки ты про 90е годы пишешь с ностальгией как тот дед которому при сталине лучше жилось - у него болт стоял . а сейчас экономическая ситуация ничем не хуже, изменилась правда - большинство работ требует определенных навыков и образования. потому все и учатся. И слава богу, скоро бакалавр будет обязателен как сейчас школьный аттестат. Что плохого в том что общество в целом станет на уровень образованнее?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: April, the unemployment rate edged down to 3.9 percent, following 6 months at 4.1 percent. The number of unemployed persons, at 6.3 million, also edged down over the month. (S при том что здоровый уровень безработицы 4%! это когда в среднем у человека занимает 3 месяца найти работу. пока резюме отправит пока на пару интервью позовут пока сходит пока подумает над предложением
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля пишет о том, что за апартмент платить надо и всё остальное, а ей пишут про жён программистов.Разговор слепого с глухим.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Гудля пишет о том, что за апартмент платить надо и всё остальное, а ей пишут про жён программистов.Разговор слепого с глухим. А мне интересно эти девочки J-1 каким образом разрешение на работу получили что б уже через 3 года на хороших работах. Если при помощи мужей, то опять возвращаемся к той же самой хваленной шее.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): Ета тетенька так сарказм свои показывает. У нее чувства юмора нет. Поставь меня в игнор. А то тебя мои посты до исступления доводят. Наверно, нелегко читать, как выглядят твои высказывания со стороны. Знаешь, я очень тебе сочувствовала, когда пришла на форум и стала читать твои посты про то, что у тебя умер муж и ты старалась поскорее избавиться от его вещей. Думала, очень тяжело тебе, раздрай в чувствах, боль в сердце. Потом ты стала писать про дейтинг и про то, что этим ты как бы стараешься отвлечься от потери близкого человека. Но чем дальше ты описывала свои отношения с мужчинами, тем отчетливее становилось видно, что не боль ты стараешься заглушить, а ищешь, как Пинк выше написала, на чью бы шею присесть. Пришем не только финансово, но и практически буквально, запрячь в узды. Вот ты пишешь, что ищешь успешного под стать тебе. Ты хочешь, чтобы избранник твой имел заработок не менее 100К. Если это под стать тебе, значит, ты зарабатываешь не меньше 100К. Полагаю, что женщины с таким достатком не истерят при виде неработающей помпы, они знают, что есть специальные аварийные службы 24/7. У них оплачены работники по ярду. И комплименты от молодых партнеров по танцам они воспринимают объективно как просто знак вежливости, а не особого внимания как к женщине. Ты, конечно, можешь назвать все мной выше описанное поклепом. Это моё видение, и ни капли вранья в этом нет. Все с твоих слов. Ничего не перевернуто. Я тебе не хамлю. И пишу уже совершенно без подъ.бок. Причем давно. Какая несусветная чепуха!!! А твой муж сколько зарабатывает? Под стать тебе? Сколько у тебя доход? И муж, значит, тоже столько у тебя получает? Или у тебя "любовь" и тебе можно, а у Аллы- "сесть на шею надо" и ей нельзя? Все правильно Алла делает! И забыть мужа надо, и отвлечься хочется, и шею найти надо! Все так. ВСЕ! так делают. Период дейтинга- дурдом. Пока не муж- ЧМО и проходимец. Как мужем стал- стал "самый лучший".(этот же самый "чмо") Читай уж и благодарна будь, что пишут тебе, развлекают. Самой выживать иммигрантке в США- это надо семи пядей во лбу быть! А если сама себе жилье еще купила- это вообще- супер-супер! А то сидят на пропертях мужей неработающие и учат жизни тех, кто сами эту жизнь делают. Гудли, ты ничего обо мне не знаешь, а обзываешься. Некрасиво так. Мне не за что ни перед тобой, ни перед Аллой оправдываться. И на понт ты меня не возьмешь, те, кто участвовал (читал) те (невеселые) темы, знают мою ситуацию. Если ты не в теме, то, пожалуйста, не распускай язык. Договорились? Ты тогда еще мою мама послала заниматься проституцией в Европу. Помнишь свое "развлекалово"?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:10 |
|
|
А у алки 100К зарплата? Она что нефтевышку доит?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
джей уаны платят за апартаменты да ещё и за фиктивные браки кое к о приплачивает ну правда живут втроём в одном, в молодости все легко и весело но конечно в дорогущий найплс где нет работ а цены запредельные не поедут едут либо в калифорнию либо в наши палестины
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А у алки 100К зарплата? Она что нефтевышку доит? а про правило форума "разделить всё на 50"??
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нескольким делали гринку через работу ( полуфиктивно) пара получила как беларусские беженцы ну и через брак но без шеи а кто то на студенческой пока закончат и правда замуж выходят но это опять же не про шею
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:19 |
|
|
mamamia писал(а): У меня гаитянин косит. Такой хороший мужчина. Душка В прошлом году уезжала, заказала службу. 30 рублей за раз - покос, бортики, потравка сорняков. Так приезжала девушка (моложе 30-ти). Быстро-быстро и все готово. В этом году до них сразу не дозвонилась, других заказала на период отъезда. Тоже самое - 30 рублей за тот же объем работ.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:22 |
|
|
Pamela333 писал(а): Однозначно и башка, и шея. Все в комплексе. Но не исключительно башка, и мол я вся такая все сама... Это ну в оочень редких случаях такое может быть. Разумеется если башки нет, то одна шея тоже пользы особо не принесет. Так что да, это комплексный подход, где и удача тоже играет определенную роль. Воооот, так все приехавшие замуж приехали на шею. Ну не все же в шелтор попали сходу.  тут флрум невест и жён, так неужели жилплощадь и еда а холодильнике это прям не у каждой было. Про ребенков все сознательно у нас было, знали что хотели их и желательно не к 50 годам. Что работу что учебу совмещать, легко точно не было бы. Но все всегда смотрят через забор и трава у соседа прям очень сильно зеленее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, не про КАДРА Добавлено: 24 май 2018, 10:25 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Гудли, ты ничего обо мне не знаешь, а обзываешься. Некрасиво так. Мне не за что ни перед тобой, ни перед Аллой оправдываться. И на понт ты меня не возьмешь, те, кто участвовал (читал) те (невеселые) темы, знают мою ситуацию. Если ты не в теме, то, пожалуйста, не распускай язык. Договорились?
Ты тогда еще мою мама послала заниматься проституцией в Европу. Помнишь свое "развлекалово"? Нет, не помню. Значит, ты очень активно комментировала меня, я лишь ответила на твою "доброту", похоже. Чтобы я знала твою ситуацию- 1. либо расскажи о ней 2. либо не комментируй меня по типо- хамски. (это не о сейчас, а о раньше) Ты же в группе, кто против меня, не так ли? И с этой позиции меня воспринимаешь. А я о тебе ничего не знаю!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|