|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой да ладно. я вот любила путешествовать в молодости и лет до 30. сейчас боже упаси, никуда не охота. в россию надо и то не охота. хорошо хоть с меня никто не требует и не говорит *ты не делаешь меня счастливым* аяйяй ну правда, подальше от таких соплей зависимых
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  Булшит! Семейные скандалы укорачивают жизнь, разводы бьют по карману. Быть холостым прямая выгода! Детей это сплошные траты денег, даже нормально не по путешествуешь. Брак это ярмо с одной бабой 40 лет. Смотри на эту тюлениху к концу жизни, которая еще и выступает. Брак это прямой путь к лузерству. Какие люди такой у них и брак  не всем везёт, жизнь несправедлива. У Аллы был неплохой брак, она о муже хорошо отзывалась. У Смайли до болезни мужа был хороший брак. Мури давно и удачно замужем. Женщина прямая выгода от брака. Но не мужчинам. Даже этим мужьям нет прямой выгоды и жизнь алкиного мужа не удлинилась.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:27 |
|
|
olivlady писал(а): ой да ладно. я вот любила путешествовать в молодости и лет до 30. сейчас боже упаси, никуда не охота. в россию надо и то не охота. хорошо хоть с меня никто не требует и не говорит *ты не делаешь меня счастливым* аяйяй ну правда, подальше от таких соплей зависимых Ну тебе и любовь не нужна. Многие другие хотят проявления любви. В любом возрасте. Это нормально хотеть чувствовать что кто то тебя любит. Обычное человеческое желание.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:28 |
|
|
Мужчины без брака не будут иметь детей, если конечно кто на стороне не родит, а потомство они хотят. Тоже естественно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:29 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Хорошо ты не хочешь жить с мужчиной. Остальные хотят. Гудли хочет чтоб замуж и мужчина в доме. Тюльпан хочет замуж. Алла хочет наити мужчину чтоб выйти за него замуж. Смайли тоже говорила что замужем ей было лучше пока болезнь у мужа не приключилась. Ты не вписываешься, ты интроверт и хочешь жить одна. Ок, но зачем тебе себя с ними сравнивать. Пиши модераторам, если хочешь, только тебя никто не обижает. У тебя и остальных самостоятельных разные цели, только и всего Машенция, у тебя проблемы с памятью, я тебе еще вчера написала. Гудля не хочет мужчину в дом, она хочет его деньги, за это она согласна жить с ним. Тюльпан хочет деньги, потому что понимает что для нормальной жизни не заработает. Дай им 2 миллиона и им не нужно будет жить с мужчиной, одна будет на море в релаксе, другая купит дом и изредка сексоваться какого нибудь друга там. Смайли очень осторожна сейчас в мыслях об очередном браке. Какой бы молодой и красивой не была она осознает количество разводов в ее жизни вредит ее имиджу. Алка хочет огород и путешествий - дай ей 2 миллиона плевала она на огород будет гонять в путешествия с подружками. А у тебя тем более проблемы потому что никто никому 2 миллиона не даёт и давать не будет. А гудли в этом топике выше написала что замуж выйдет если муж будет достойно относиться. Отмотай пару страниц. Два миллиона это бред какой то надо же такое придумать. Главное откуда. И почему не десять[/quote] Да у них нет денег поэтому надо замуж. Для гудли достойное отношение если он сразу станет платить. 2 миллиона это чисто гипотетически,хотя сумма взята конечно не с потолка. Она не придумана. Кто эту сумму имеет замуж не идут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ой да ладно. я вот любила путешествовать в молодости и лет до 30. сейчас боже упаси, никуда не охота. в россию надо и то не охота. хорошо хоть с меня никто не требует и не говорит *ты не делаешь меня счастливым* аяйяй ну правда, подальше от таких соплей зависимых Ну тебе и любовь не нужна. Многие другие хотят проявления любви. В любом возрасте. Это нормально хотеть чувствовать что кто то тебя любит. Обычное человеческое желание. Для меня любовь это действия. А что ты имеешь в виду? Слова любви? Для меня они пусты если не подкреплены действиями. Наоборот как то даже неудобство вызывают. Как там говорят - я старый солдат незнающий слов любви.  Действия, и сама преданностью и действиями отвечу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну тебе и любовь не нужна. Многие другие хотят проявления любви. В любом возрасте. Это нормально хотеть чувствовать что кто то тебя любит. Обычное человеческое желание.
Собственно для того и детей рожают. Муж/жена могут разлюбить, а дети, если их любить и лелеять, вряд ли. Во всяком случае пока они маленькие.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:32 |
|
|
Mashенция писал(а): Мужчины без брака не будут иметь детей, если конечно кто на стороне не родит, а потомство они хотят. Тоже естественно. Потомство давно и без брака получается во всех странах. Это не проблема. Вчера же историю писала. Да и на форуме полно наверняка кто уже беременными замуж выходил НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ чТО МУЖЧИНА НЕ ОТКАЗАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ. На зачатие бумажка из мерии не влияет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да у них нет денег поэтому надо замуж. Для гудли достойное отношение если он сразу станет платить. 2 миллиона это чисто гипотетически,хотя сумма взята конечно не с потолка. Она не придумана. Кто эту сумму имеет замуж не идут. За эти деньги покупают молодых альфонсов а потом все же хочется найти родную душу все равно.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Потомство давно и без брака получается во всех странах. Это не проблема. Вчера же историю писала. Да и на форуме полно наверняка кто уже беременными замуж выходил НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ чТО МУЖЧИНА НЕ ОТКАЗАЛСЯ ЖЕНИТЬСЯ. На зачатие бумажка из мерии не влияет. А сколько отказались ? але ? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:36 |
|
|
Ну если мужчина нормальный он хочет своим детям полную семью, дом, папу маму рядом всегда. Остальное- ну бывает конечно, всякие отклонения. Какой смысл о них говорить
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да у них нет денег поэтому надо замуж. Для гудли достойное отношение если он сразу станет платить. 2 миллиона это чисто гипотетически,хотя сумма взята конечно не с потолка. Она не придумана. Кто эту сумму имеет замуж не идут. За эти деньги покупают молодых альфонсов а потом все же хочется найти родную душу все равно. Ну тем у кого она есть, да. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:37 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Конечно если мужчина женился родил детей и выплатил 2 дома он лузер! Так форум постановил вчера. Так и назвали- ЛУЗЕР.  сама подумай: неженатый мужчина работает по 12 часов всю жизнь, все заработанные деньги его, у него свободное время которое он тратит на себя, деньги на себя, естественные потребности может удовлетворить с разнообразными количеством женщин, цветочки, детское колечечко и дама готова на все. Это копеечные траты по сравнению что надо делиться всем в браке. Львиная доля финансов уйдет на детей. И что к старости - пенсия и скудные накопления! Конечно лузер. Тот конкретный лузер ! потому что без него его женили если сам выбрал и женился по любви (и частично расчету то есть не только красивой, но и умной, образованной) то многое выиграл. Даже если в итоге разведутся. Будут все же красивые умные дети. Его не выбрали от него тупо залетели. Он лузер что бабу пожалел и женился на ней и прожил 30 лет с ней. Потом только развёлся. У него 2 девки были тупые и необразованные просто одна быстрее другой залетела! Он лузер потому что Ее на 3. Буквы не послал а пожалел. Лузеры все мягкотелые.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Да у них нет денег поэтому надо замуж. Для гудли достойное отношение если он сразу станет платить. 2 миллиона это чисто гипотетически,хотя сумма взята конечно не с потолка. Она не придумана. Кто эту сумму имеет замуж не идут. За эти деньги покупают молодых альфонсов а потом все же хочется найти родную душу все равно. За эти деньги только старые и жирные покупают альфонсов а те кто ещё ничего с нормальными живут и без браков
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 15:40 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): ой да ладно. я вот любила путешествовать в молодости и лет до 30. сейчас боже упаси, никуда не охота. в россию надо и то не охота. хорошо хоть с меня никто не требует и не говорит *ты не делаешь меня счастливым* аяйяй ну правда, подальше от таких соплей зависимых Ну тебе и любовь не нужна. Многие другие хотят проявления любви. В любом возрасте. Это нормально хотеть чувствовать что кто то тебя любит. Обычное человеческое желание. Для меня любовь это действия. А что ты имеешь в виду? Слова любви? Для меня они пусты если не подкреплены действиями. Наоборот как то даже неудобство вызывают. Как там говорят - я старый солдат незнающий слов любви.  Действия, и сама преданностью и действиями отвечу. Ну у вас свой формат, другие ещё и говорят друг другу периодически что любят. И если это прекратилось, то им некомфортно, да. Флажок. Как то там осуждать и насмехаться смысла нет. «Старые солдаты» и до свадьбы такие как сапог керзовый черствые, так что от них не ждут ласки обычно
|
|
 |
|
 |
|