|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Булшит ты читала статью! Мужчинам не нужен брак и ты кстати согласилась с этим. Могу ещё раз поставить статью Мужчинам не нужна семья и женщина они прекрасно живут без этого ерма на всю жизнь. Женатый мужчина по умолчанию лузер! Бетя что за кумиры, (смешные мягко говоря) Есть небольшое количество чайлд фри независимо от пола. У большинства есть желания рожать себе подобных человечиков и не за стакан воды, а радости для. Вот ради детей и нужны эти бумажки с подписями, собственно ради этого и вступают в брак. Во всяком случае молодые фертильные,
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:15 |
|
|
А немолодые и нефертилтные тоже вступают в брак чтоб рядом был человек который поддержит, невзгоды и радости с тобой разделит, праздники и нормальный кусок хэм на благодарение. А не поменьше и подешевле потому что у гф это не у себя, и это не себе в холодильник остатки.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): В общем, мораль какова? Женщина- существо слабое, беззащитное. Мужчина- сильнее.
Секс-это договоренность двоих. Что хотят, то и делают за закрытыми дверями. Но за это.. мужчина должен заботиться о женщине. (иначе- скотство) Хочешь секс- женись.
Или- сам по себе.
Мне противно, что женщины стали такими доступными и дешевыми. Понимаешь ли, это не работает. Быть слабой тяжело, беззащитной. И денег когда нет, и зависимость, и ты знаешь что нужен кто то и лучше молчать чтоб он тебя такую беззащитную не бросил. Мужчинам то наверное такое .удобнее чем такая которая хотя б сама не без денег и хрен ею покомандуешь. Такую слабую можно и обидеть и никуда не денется. Не слабой нужно быть не для мужчин а для себя. Чтоб на все случаи жизни знаешь что справишься. И это к отношениям с мужчиной вообще не относится. Им все равно нужно и семья и любовница и забота о них женская так что они все равно большинство хоть раз в жизни но женятся. И тут уж как дама себя поставит, можно и оставаться сильной и не молчать, и не корчить из себя слабость, и мужчина заботиться будет, семья то ему нужна. Булшит ты читала статью! Мужчинам не нужен брак и ты кстати согласилась с этим. Могу ещё раз поставить статью Мужчинам не нужна семья и женщина они прекрасно живут без этого ерма на всю жизнь. Женатый мужчина по умолчанию лузер! если им не нужно то почему женятся? Если б я была мужиком не женилась бы. Зачем не понимаю им это. Так трудно угодить, легче одному. Другое дело мужики, оне не требовательны, сидят как коты на диване и деньги приносят. Так что нам женщинам выгоден брак.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:18 |
|
|
Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А немолодые и нефертилтные тоже вступают в брак чтоб рядом был человек который поддержит, невзгоды и радости с тобой разделит, праздники и нормальный кусок хэм на благодарение. А не поменьше и подешевле потому что у гф это не у себя, и это не себе в холодильник остатки. Когда вступают, когда разводятся мои свекры в разводе давно. У обоих вторые партеры на протяжении 40+ лет. Одна пара поженилась в 2014 ( живут и по сей день раздельно, но треть года вместе путешествуют) а другая в том же году - развелась. Но живут по-прежнему в одном (большом) доме и тоже иногда путешествуют; Так что у меня своя противоречивая "статистика"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 май 2018, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  наверное от характера зависит. тихий, спокойный да. я не представляю если мне будут выговаривать и пилить. такой у меня один из братьев, говорит не любит никого рядом. он с характером. а второй очень спокойный как удав, им жена руководит и ему нормально. такой характер.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:22 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  наверное от характера зависит. тихий, спокойный да. я не представляю если мне будут выговаривать и пилить. такой у меня один из братьев, говорит не любит никого рядом. он с характером. а второй очень спокойный как удав, им жена руководит и ему нормально. такой характер. Ну даже из вас троих только один такой который никого рядом не выносит. Большинство людей все таки хотят семью
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Откуда встречаюсь ? В онлайн агенстве.
Торчу давно. Всегда. Много лет.(и замужем была когда, и не замужем).Там все торчат. Иногда, проверяю почту. Иногда напишет кто-то. Это несерьезно. Особенно в наше время он-лайн знакомства- это ноль! Все фикция. С этими и ходила на встречи. Многие хотят 1 раз встречу ради любопытства. Это столько времени надо на эти пустые встречи. В он-лайн мусор один сейчас.
А серьезно я никого не ищу. Наверное, надо поискать. Все собираюсь. Работаю же, устаю. И снова- иногда думаю, а может и не надо мне никого. Если такие мужчины, гудли, то честно, лучше одной. Уж не знаю что там с мужьями не так вышло у тебя. Да у них не вышло с ней. Гудля не привыкла отдавать, ей надо только брать, брать, брать. Да ещё установка в мозгах, что все дураки вокруг. А какой мужик это терпеть будет? Она сама проср-ла 2 предыдущих брака. А теперь поезд уже ушёл, возраст не тот. Вот и пишет, что устала. Понятно это.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): А немолодые и нефертилтные тоже вступают в брак чтоб рядом был человек который поддержит, невзгоды и радости с тобой разделит, праздники и нормальный кусок хэм на благодарение. А не поменьше и подешевле потому что у гф это не у себя, и это не себе в холодильник остатки. Когда вступают, когда разводятся мои свекры в разводе давно. У обоих партеры 40+ лет. Одна пара поженилась в 2014 (хотя живут и по сей день раздельно, но треть года вместе путешествуют) а другая в том же году - развелась. Но живут о одном (большом) доме и тоже иногда путешествуют; Так что у меня своя противоречивая "статистика" Если в одном доме и ездят вместе значит что то их связывает. Не хотят полного одиночества
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  наверное от характера зависит. тихий, спокойный да. я не представляю если мне будут выговаривать и пилить. такой у меня один из братьев, говорит не любит никого рядом. он с характером. а второй очень спокойный как удав, им жена руководит и ему нормально. такой характер. Ну даже из вас троих только один такой который никого рядом не выносит. Большинство людей все таки хотят семью я была бы мужиком тоже не женилась . отец у меня такой же. холостяки все. почему я замужем? да потому что мужики все таки в большинстве своем дают свободу. меня муж не напрягает и первый не напягал. с теми кто требует и ревнует я бы не смогла ни за какие деньги. а женщины в своем большинстве эмоциональные и требовательные. пойдем в кино, ресторан, ты на меня не так посмотрел, цветы не подарил. повесится можно от такой жизни. мужского типа женщин мало
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:31 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Им тоже выгоден! Они даже живут дольше кто женат.  наверное от характера зависит. тихий, спокойный да. я не представляю если мне будут выговаривать и пилить. такой у меня один из братьев, говорит не любит никого рядом. он с характером. а второй очень спокойный как удав, им жена руководит и ему нормально. такой характер. Ну даже из вас троих только один такой который никого рядом не выносит. Большинство людей все таки хотят семью я была бы мужиком тоже не женилась . отец у меня такой же. холостяки все. почему я замужем? да потому что мужики все таки в большинстве своем дают свободу. меня муж не напрягает и первый не напягал. с теми кто требует и ревнует я бы не смогла ни за какие деньги. а женщины в своем большинстве эмоциональные и требовательные. пойдем в кино, ресторан, ты на меня не так посмотрел, цветы не подарил. повесится можно от такой жизни. мужского типа женщин мало Когда ты жена то надо быть совсем дурой чтоб такое устраивать. Любая жена с которой все мужчина делит понимает что вот в этом его любовь и проявляется, а цветы и кино это для подростков, тоже мне повод. У меня нет ни одной такой знакомой истерички.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:33 |
|
|
Martina писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): Откуда встречаюсь ? В онлайн агенстве.
Торчу давно. Всегда. Много лет.(и замужем была когда, и не замужем).Там все торчат. Иногда, проверяю почту. Иногда напишет кто-то. Это несерьезно. Особенно в наше время он-лайн знакомства- это ноль! Все фикция. С этими и ходила на встречи. Многие хотят 1 раз встречу ради любопытства. Это столько времени надо на эти пустые встречи. В он-лайн мусор один сейчас.
А серьезно я никого не ищу. Наверное, надо поискать. Все собираюсь. Работаю же, устаю. И снова- иногда думаю, а может и не надо мне никого. Если такие мужчины, гудли, то честно, лучше одной. Уж не знаю что там с мужьями не так вышло у тебя. Да у них не вышло с ней. Гудля не привыкла отдавать, ей надо только брать, брать, брать. Да ещё установка в мозгах, что все дураки вокруг. А какой мужик это терпеть будет? Она сама проср-ла 2 предыдущих брака. А теперь поезд уже ушёл, возраст не тот. Вот и пишет, что устала. Понятно это. Она вредная конечно, но не на пустом месте, а когда понимает что ее всерьёз не принимают. То есть если б мужчина был благороден с ней то и она бы не устраивала спектаклей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): [
я была бы мужиком тоже не женилась . отец у меня такой же. холостяки все. почему я замужем? да потому что мужики все таки в большинстве своем дают свободу. меня муж не напрягает и первый не напягал. с теми кто требует и ревнует я бы не смогла ни за какие деньги. а женщины в своем большинстве эмоциональные и требовательные. пойдем в кино, ресторан, ты на меня не так посмотрел, цветы не подарил. повесится можно от такой жизни. мужского типа женщин мало Когда ты жена то надо быть совсем дурой чтоб такое устраивать. Любая жена с которой все мужчина делит понимает что вот в этом его любовь и проявляется, а цветы и кино это для подростков, тоже мне повод. У меня нет ни одной такой знакомой истерички. цветы и кино это образно. но требуют что то очень много женщин. столько жалоб постоянно. * он со мной никуда не ходит. он не ездит со мной на вакайшн. он не говорит мне слов любви. * Или как у моего брата жена просто требует и командует - сделай это да то.. он вообще при этом слово ей против не говорит, даже не обсуждается. а вы говорите зависима финансово должна под веником сидеть. три раза хахаха. она в жизни не работала. уметь надо . 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:38 |
|
|
Mashенция писал(а): Ты главное не плачь. Ну пусть будет как ты хочешь  твой папа на маме женился? Лузер?  это вопрос не более того, раз ты всех мужей лузерами зовёшь. Брак стал не нужен части населения только потому что другая часть (женская) сдала позиции. Но таких все равно меньшинство. Кто умеет держать себя те получают все что хотят и мужчин таких как хотят и не на пару свидании в неделю а в мужья. Конечно если мужчина женился родил детей и выплатил 2 дома он лузер! Так форум постановил вчера. Так и назвали- ЛУЗЕР.  сама подумай: неженатый мужчина работает по 12 часов всю жизнь, все заработанные деньги его, у него свободное время которое он тратит на себя, деньги на себя, естественные потребности может удовлетворить с разнообразными количеством женщин, цветочки, детское колечечко и дама готова на все. Это копеечные траты по сравнению что надо делиться всем в браке. Львиная доля финансов уйдет на детей. И что к старости - пенсия и скудные накопления! Конечно лузер.
Последний раз редактировалось Betty123 20 май 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая??? Добавлено: 20 май 2018, 14:46 |
|
|
Хорошо ты не хочешь жить с мужчиной. Остальные хотят. Гудли хочет чтоб замуж и мужчина в доме. Тюльпан хочет замуж. Алла хочет наити мужчину чтоб выйти за него замуж. Смайли тоже говорила что замужем ей было лучше пока болезнь у мужа не приключилась. Ты не вписываешься, ты интроверт и хочешь жить одна. Ок, но зачем тебе себя с ними сравнивать. Пиши модераторам, если хочешь, только тебя никто не обижает. У тебя и остальных самостоятельных разные цели, только и всего[/quote]
Машенция, у тебя проблемы с памятью, я тебе еще вчера написала. Гудля не хочет мужчину в дом, она хочет его деньги, за это она согласна жить с ним. Тюльпан хочет деньги, потому что понимает что для нормальной жизни не заработает. Дай им 2 миллиона и им не нужно будет жить с мужчиной, одна будет на море в релаксе, другая купит дом и изредка сексоваться какого нибудь друга там. Смайли очень осторожна сейчас в мыслях об очередном браке. Какой бы молодой и красивой не была она осознает количество разводов в ее жизни вредит ее имиджу. Алка хочет огород и путешествий - дай ей 2 миллиона плевала она на огород будет гонять в путешествия с подружками.
|
|
 |
|
 |
|