Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: сильная или слабая???
 Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Какой "свой"? Вы там с Машей разговаривали, а не со мной. :g_bye

ну так тем более. Однако Машенция не собирает в кучу мои посты и не провозглашает их агитацией. Вы бы уж тогда сразу все-все мои цитаты собрали в одну, чтоб не листать тему и не бегать, выискивать мои посты по одному. А так, да,
продолжайте фантазировать ©

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Mashенция писал(а):
С соседкой ему было бы даже удобнее! Вышел в тапочках через площадку и уже на свидании :c_laugh

Удобно с соседом - все свободное время можно быть рядом при этом не напрягая своим присутствием другого :s_thumbup А уж по хозяйственным делам и подавно: не сидеть в "желтых страницах" и не названивать всем подряд ремонтно-газонокосильным компаниям в поисках выгодной цены при добротном обслуживании. И напиться можно и при этом ночевать дома: через забор перевалился и ты уже на своей проперти :c_laugh

Да уж зачем все своё свободное время на него тратить то? Ещё отбиваться от приставаний и флиртовать потому что он такой тон задаёт потому что тупо секса хочет? Уж даже те однодневки с которыми можно сходить куда то (вместо его или своей кухни) и то лучше. И они вести себя будут прилично потому что на публике

Все в одном посте.Инжойте.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В общем, мораль какова?
Женщина- существо слабое, беззащитное.
Мужчина- сильнее.

Секс-это договоренность двоих. Что хотят, то и делают за закрытыми дверями.
Но за это.. мужчина должен заботиться о женщине. (иначе- скотство)
Хочешь секс- женись.

Или- сам по себе.

Мне противно, что женщины стали такими доступными и дешевыми.

Понимаешь ли, это не работает. Быть слабой тяжело, беззащитной. И денег когда нет, и зависимость, и ты знаешь что нужен кто то и лучше молчать чтоб он тебя такую беззащитную не бросил. Мужчинам то наверное такое удобнее чем такая которая хотя б сама не без денег и хрен ею покомандуешь. Такую слабую можно и обидеть и никуда не денется. Не слабой нужно быть не для мужчин а для себя. Чтоб на все случаи жизни знаешь что справишься. И это к отношениям с мужчиной вообще не относится.
Им все равно нужно и семья и любовница и забота о них женская так что они все равно большинство хоть раз в жизни но женятся. И тут уж как дама себя поставит, можно и оставаться сильной и не молчать, и не корчить из себя слабость, и мужчина заботиться будет, семья то ему нужна.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
В общем, мораль какова?
Мужчина- сильнее.

Хочешь секс- женись.

Или- сам по себе.

Женщины хорошо обеспеченные могут менять мужчин потому что с любимым не сложилось, нет его, и в принципе они от скуки это делают. И эта модель стала «модная», в в фильмах такое показывают, , все такое. Однако счастливой это такую даму не сделает, все равно кошки будут скрести. А на малообеспеченных женщин кому ещё и по финансовым причинам надо бы замуж и поддержка, это вообще плохо сказывается, потому что можно кучу времени на эти дейты потратить и ни один не попадётся с хорошими намерениями, все будут бубнить про брак отживший институт.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
Гудля, у тебя страшная психологическая травма. (на счет сосать).
Это тебя педофил так довел? Откуда такая навязчивая мысль, что, если просит еще посидеть поговорить, то это про пос-ть. Ну откуда у дедов будет такое страшное желние? Страна свободная, никто насильно тебя принуждать не будет.

Как жалко то тебя. Ты наверное с Кадром так старалась, а нифига не получила.
Может тебе к спецам обратиться за помощью, а то уже вторая навязчивая идея в твоей голове появилась. :g_chewingum

У меня не психологическая травма(я всю жизнь замужем была), у меня- возраст!
Когда в силу возраста я уже могу (и знаете, даже хочется!) говорить правду , называть вещи своими именами.

:m_yes

Вам многим не нравится Нильская, как она пишет "в лоб".
Тоже самое!
Была бы она на 25 лет моложе, да ни в жизть бы не сказала то, или не позволила себе то, что может легко позволить сказать себе сейчас. Голую правду. Чистую правду, то, как все есть.
:m_yes

На то правда и называется "горькой". :c_laugh

Биелита, ну кто-бы тебя, с психологической травмой или без оной, взял бы замуж, если бы ты, извини , не сосала хорошо? и не ублажала хорошо мужчину, не удивляла бы его?

Не в Советском союзе же. В америке мы, где сексуальная революция прошла давным давно. Ладно уж, не прикидывайся веником.

Гудли, так пиши свою правду. Никто же не запрещает. Наоборот, молодец. Только это все твои страхи и фантазии.
Гудля, ты такое про с-ть пишешь, мне жалко и страшно за всех самостоятельных.
Если бы каждая себя так насиловала, это просто жуть. Может и правда, нахрена такое насилие. Я через экран эту гадость ощущаю.
Гудля, извини, не сравнивай своих случайных дедов, которые тебя ближе вытянутой руки не приближают. Что сланец, пришла, бокал вина, душ, кровать и досвидос. Что Кадр, приезжала, ломилась в дом, тебе дверь не открывали. Только пожрать водил.
Мужа тожа нече баловать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:37 
Mashенция писал(а):
Betty123"="Mashенция писал(а):
Betty123"ote="Mashенция писал(а):
Да уже миллион раз твердили, что мужчине надо прямо говорить о своих желаниях. А уж спросить про лампы (или что там так заинтересовало Гудли) вообще какая проблема-то? То, что вам думается "по идее", другим такое и в голову может не прийти. Ну, сказала, что нравится, - обычный американский комплимент. Тут каждый второй может сказать, как ему нравятся твои босоножки и цвет кофточки. Любезность, знаете ли. Возможно, сосед в тот момент так и воспринял (читайте, пропустил мимо ушей) эту фразу.

А слабо просто сказать: мне надо лампочки сделать , нужна твоя помощь. Если не так не сказать никто и не предложит.

Такие как этот обычно дадут телефон куда позвонить и будут считать что помогли

А что произошло за полгода? Еще в октябре-ноябре прошлого года ты бились в судорогах компанией - уралочкой, что мужчины нужны для фана, а все остальное вы сами оплатите. Там же было и накачка шин, все сами сами. У вас столько денег, что и помощь не нужна, сами наймете, а мужчина нужен для приятного время провождения. Откуда такая мелочность - вкручивание лампочек.[/quote

Так сначала встречаются в кроватях не узнав какой он, не проговорив чего дальше будет, а потом «ой он не помогает». Если ты на это согласилась то конечно уже ничего ты не поправишь.
А насчёт шин говорили что рвать кого то с работы незачем, есть роуд сервис для этого.

Ну так и сервис найдется кто лампочки сделает! За 300$. это же копейки даже гудля признает. Почему так ты болезненно отреагировала?
Я ничего не обговаривала, даже и собиралась долго встречаться, прошло время и сейчас помогает во всем. И так было не раз и не с одним мужчиной.[/quote]

Причём тут ты? О тебе вообще никто ничего не знает, что там и с кем, и как то там реагировать не имеет смысла. Если тебе нравится ждать пока пройдёт время и тогда может помогут, или что тётка продукты сама платит потому что-то он все не съест, а только тарелку, то это твоё убеждение, тебе нравится и хорошо.
Тут речь о гудли и соседе. Она по другому считает.[/quote]

ТАК ТЫ ЖЕ УЖЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА ПРО МЕНЯ. А теперь "причем тут ты"!
Какая помощь все сама сама, мужчина для фана как вопили в октябре и ноябре.
На то и самостоятельные что сама сама. :c_laugh нищебродки должны сами работать, и сами справляться с трудностями тогда и мужчины будут.[/quote]

Я о тебе не думаю вообще и не фантазирую, это ты со своими вопросами почему да отчего. И ты уже сто лет твердишь что тебе не нужен один мужчина постоянный, муж, ты хочешь одна и чтоб их много временных.
. Больше никто этого тут на форуме не хочет, тут об этих дамах говорят, кто ищет мужчину в мужья, а не то что у тебя там такое «прогрессивное». Остальные хотят жить вместе со своим мужиком и быть за ним замужем если он того стоит конечно[/quote]

Вранье! Я такого не писала! Ты нафантазировала. Скопировала я ещё одно такое враньё и полетит модераторам. Я никогда написала что я хочу много временных. Я просто не хочу жить с мужчиной вообще. Ни с каким. Не хочу обслуживать а ты обслуживай.
Хотеть мало жить с мужчиной, пока я вижу что мужчины не хотят жить ни с кем кроме уралочки и то потому что бабки делает.
Временные это компания у алки и мамамиии у них "поклонники" тьфу или как их там.
Это твоя идея встречаться за фан с мужчинами. А мне фан не нужен. Я интроверт

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:41 
Mashенция писал(а):
Goodly1 писал(а):
В общем, мораль какова?
Мужчина- сильнее.

Хочешь секс- женись.

Или- сам по себе.

Понимаешь ли, это не работает. Быть слабой тяжело, беззащитной. И денег когда нет, и зависимость, и ты знаешь что нужен кто то и лучше молчать чтоб он тебя такую беззащитную не бросил. Мужчинам то наверное такое удобнее чем такая которая хотя б сама не без денег и хрен ею покомандуешь. Такую слабую можно и обидеть и никуда не денется. Не слабой нужно быть не для мужчин а для себя. Чтоб на все случаи жизни знаешь что справишься. И это к отношениям с мужчиной вообще не относится.
Им все равно нужно и семья и любовница и забота о них женская так что они все равно большинство хоть раз в жизни но женятся. И тут уж как дама себя поставит, можно и оставаться сильной и не молчать, и не корчить из себя слабость, и мужчина заботиться будет, семья то ему нужна.

Булшит ты читала статью! Мужчинам не нужен брак и ты кстати согласилась с этим. Могу ещё раз поставить статью Мужчинам не нужна семья и женщина они прекрасно живут без этого ерма на всю жизнь. Женатый мужчина по умолчанию лузер!

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
А я -нет!

Делаю или нет, не важно. А чего такая зацикленная на этом? Я понимаю как тебе это противно. А чем старше , тем еще противнее, тем более с какими то случайными дедами. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты главное не плачь. Ну пусть будет как ты хочешь :c_laugh твой папа на маме женился? Лузер? :b_wink это вопрос не более того, раз ты всех мужей лузерами зовёшь.

Брак стал не нужен части населения только потому что другая часть (женская) сдала позиции. Но таких все равно меньшинство. Кто умеет держать себя те получают все что хотят и мужчин таких как хотят и не на пару свидании в неделю а в мужья.

Последний раз редактировалось Mashенция 20 май 2018, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123"="Mashенция писал(а):
Да уже миллион раз твердили, что мужчине надо прямо говорить о своих желаниях. А уж спросить про лампы (или что там так заинтересовало Гудли) вообще какая проблема-то? То, что вам думается "по идее", другим такое и в голову может не прийти. Ну, сказала, что нравится, - обычный американский комплимент. Тут каждый второй может сказать, как ему нравятся твои босоножки и цвет кофточки. Любезность, знаете ли. Возможно, сосед в тот момент так и воспринял (читайте, пропустил мимо ушей) эту фразу.

А слабо просто сказать: мне надо лампочки сделать , нужна твоя помощь. Если не так не сказать никто и не предложит.

Такие как этот обычно дадут телефон куда позвонить и будут считать что помогли

А что произошло за полгода? Еще в октябре-ноябре прошлого года ты бились в судорогах компанией - уралочкой, что мужчины нужны для фана, а все остальное вы сами оплатите. Там же было и накачка шин, все сами сами. У вас столько денег, что и помощь не нужна, сами наймете, а мужчина нужен для приятного время провождения. Откуда такая мелочность - вкручивание лампочек.[/quote

Так сначала встречаются в кроватях не узнав какой он, не проговорив чего дальше будет, а потом «ой он не помогает». Если ты на это согласилась то конечно уже ничего ты не поправишь.
А насчёт шин говорили что рвать кого то с работы незачем, есть роуд сервис для этого.

Ну так и сервис найдется кто лампочки сделает! За 300$. это же копейки даже гудля признает. Почему так ты болезненно отреагировала?
Я ничего не обговаривала, даже и собиралась долго встречаться, прошло время и сейчас помогает во всем. И так было не раз и не с одним мужчиной.[/quote]

Причём тут ты? О тебе вообще никто ничего не знает, что там и с кем, и как то там реагировать не имеет смысла. Если тебе нравится ждать пока пройдёт время и тогда может помогут, или что тётка продукты сама платит потому что-то он все не съест, а только тарелку, то это твоё убеждение, тебе нравится и хорошо.
Тут речь о гудли и соседе. Она по другому считает.[/quote]

ТАК ТЫ ЖЕ УЖЕ НАФАНТАЗИРОВАЛА ПРО МЕНЯ. А теперь "причем тут ты"!
Какая помощь все сама сама, мужчина для фана как вопили в октябре и ноябре.
На то и самостоятельные что сама сама. :c_laugh нищебродки должны сами работать, и сами справляться с трудностями тогда и мужчины будут.[/quote]

Я о тебе не думаю вообще и не фантазирую, это ты со своими вопросами почему да отчего. И ты уже сто лет твердишь что тебе не нужен один мужчина постоянный, муж, ты хочешь одна и чтоб их много временных.
. Больше никто этого тут на форуме не хочет, тут об этих дамах говорят, кто ищет мужчину в мужья, а не то что у тебя там такое «прогрессивное». Остальные хотят жить вместе со своим мужиком и быть за ним замужем если он того стоит конечно[/quote]

Вранье! Я такого не писала! Ты нафантазировала. Скопировала я ещё одно такое враньё и полетит модераторам. Я никогда написала что я хочу много временных. Я просто не хочу жить с мужчиной вообще. Ни с каким. Не хочу обслуживать а ты обслуживай.
Хотеть мало жить с мужчиной, пока я вижу что мужчины не хотят жить ни с кем кроме уралочки и то потому что бабки делает.
Временные это компания у алки и мамамиии у них "поклонники" тьфу или как их там.
Это твоя идея встречаться за фан с мужчинами. А мне фан не нужен. Я интроверт[/quote]

Хорошо ты не хочешь жить с мужчиной. Остальные хотят. Гудли хочет чтоб замуж и мужчина в доме. Тюльпан хочет замуж. Алла хочет наити мужчину чтоб выйти за него замуж. Смайли тоже говорила что замужем ей было лучше пока болезнь у мужа не приключилась. Ты не вписываешься, ты интроверт и хочешь жить одна. Ок, но зачем тебе себя с ними сравнивать. Пиши модераторам, если хочешь, только тебя никто не обижает. У тебя и остальных самостоятельных разные цели, только и всего

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Любовь это для подростков - оливка же написала. Если бы не женился прокакала жизнь его случайная подружка. Мать одиночка и не замужем

Любви всем, наверное, хочетса. Если мужчина считает, что прожил жизнь с нелюбимой женщиной, то для него любовь имеет смысл, иначе не заметил бы, что нелюбимая.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
M&M's Mom писал(а):
Не надо извращать мои слова. Я ничего не обещала. А написала, что и такое может быть. Поэтому категоричность неуместна. Гудля ведь не знает ничего про их отношения (или расставила у него по квартире жучки?), поэтому и ее рассуждения на эту тему тоже глубоко субъективны. Она видит ситуацию в таком свете, как ей хотелось бы. И про то, что гф соседа у него сосет тоже ей известно на 100500% :c_laugh

"Он может потом покроет своими деньгами"- назовём это предположением.Гудле эти предположения не нужны и тут её можно понять. Сосед гуляет по берегу океана с новой знакомой, за это она отоваривается в холлфудсе.Высокие отношения.Но Гудля от таких отношений "устает как собака".
Так что пусть сосед продолжает прогуливаться и может быть потом покрывать кредитки.

Все в счастье! Потому что для одной каторжный труд ходит вдвоём вдоль моря а другой нравиться. Для гудли все что связано с мужчиной - петля на шею

Для любой ничего приятного накрыть на стол в праздник и кавалер с двумя отрезками ветчины пришёл. И даже та что продукты оплачивает прекрасно понимает что не очень это приятно. 100%. И жмотство уже заметила.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 14:04 
Ещё 60 страниц ле мизерабль.
Ясен пень, что с дедами лучше и проще выживать.
Это ум, честь и не побоюсь этого слова- совесть, особенно если попадётся совестливый и с копейкой.

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Женщины хорошо обеспеченные могут менять мужчин потому что с любимым не сложилось, нет его, и в принципе они от скуки это делают. И эта модель стала «модная», в в фильмах такое показывают, , все такое. Однако счастливой это такую даму не сделает, все равно кошки будут скрести. А на малообеспеченных женщин кому ещё и по финансовым причинам надо бы замуж и поддержка, это вообще плохо сказывается, потому что можно кучу времени на эти дейты потратить и ни один не попадётся с хорошими намерениями, все будут бубнить про брак отживший институт.

Только если при этом еще и хороши собой; если грубо говоря некрасивы, то менять они могут только альфонсов.

Но счастливыми тоже себя не чувствуют так как в глубине души понимают, что их используют;

Сообщение Добавлено: 20 май 2018, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

Только если при этом еще и хороши собой; если грубо говоря некрасивы, то менять они могут только альфонсов.

Но счастливыми тоже себя не чувствуют так как в глубине души понимают, что их используют;

Ну да. Но с деньгами это куда меньше мизерабл чем с их нехваткой. Поэтому и слабой и бедной быть не рекомендуется для себя самой

Страница 40 из 56 [ Сообщений: 840 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 56   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно