Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:49 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
nastka2 писал(а):
Тюльпан, вы меня извините, но я не понимаю с какой стати он вам должен колледж оплачивать. Помочь материально время от времени если есть возможность и желание да, а оплачивать классы это слишком много от бойфренда. Здесь большинство людей своим детям не оплачивают обучение, а вы от бойфренда этого ожидаете.

Я за язык никого не тянула , раз. Он просто настаивает брать классы которые я хочу. Я объяснила что не могу сейчас себе этого позволить. И Никто Не сказал что они будут оплачены . А если предложит , то что гордо отказаться?
Материально никто мне за 1.5 года ни разу не помог за исключением мелочей.
И почему я влаживаю в отношения , а мужчина не может оплатить классы например, если он Может себе это позволить . Я же не вымогаю.

Если предложит, то понятно, что не отказываться. А то, что вы вкладываете в отношения так вас никто не заставляет этого делать. Относитесь к нему как он к вам и тогда обидно не будет.

Фаина Раневская

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:50 
В продолжении про ту, которая войдет в горящую избу.
Да, есть мужчины, которые влюбляются в сильных женщин. Это из семьи идет, хочет такую мамочку, и женщины сами согласны играть эту роль.
И везет такая на себе и мужа, и детей, и хозяйство. А потом ранняя старость и никому не нужна.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:51 
Тюльпан писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тюльпан,
тебе просто нужно перестать бояться -он тебя не бросит.
Он по-своему любит тебя, но пока видит сильную женщину и скорее товарища, чем любимую которой нужна забота.
Ты говорила, что показала свою слабость - ничуть не показала, если по-прежнему такие предложения следует.
Расслабься, он никуда не денется, он уже привязан к тебе, то, что он погасил твой кредит, это большой плюс, и уже сделал вложения.
Теперь все что нужно делать -это расслабиться и действительно быть женщиной,
которую уважают и любят, а не женщиной на побегушках.

Да согласна .
Сегодня утром обвинил меня что не мог спать из за меня потому что меня там не было (хитрожоп).
Одна маленькая стратегия а уже работает.
Вчера в жим ходила, тоже переживал что так долго не звонила ... (ему это не свойственно). Но вижу что суетится. Ему все таки нужна стервотерапия легкая.

Какие проблемы пусть сходиться и начнет спать. Кольцо на палец и съезд. Сними лапшу с ушей, тюльпан. Он манипулятор! Вы нашли друг друга

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:53 
Jessica_ писал(а):
В продолжении про ту, которая войдет в горящую избу.
Да, есть мужчины, которые влюбляются в сильных женщин. Это из семьи идет, хочет такую мамочку, и женщины сами согласны играть эту роль.
И везет такая на себе и мужа, и детей, и хозяйство. А потом ранняя старость и никому не нужна.

И слава богу что не нужна! Хватит быть рабой нужной для других! Что за булшит жить для кого то.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Камни на драйвэй не стоят как 5-ти летнее обучение в колледже. Я не в курсе была, что он вообще ничего не оплачивает. Тогда как от него можно ожидать оплату колледжа?[/quote]

Натка, я не халявщица, совсем нет.
Я недавно купила очки солнечные дорогие (относительно) . Он мне говорит: ну я же спрашивал тебя что тебе надо .. Я говорю , я люблю так: пусть одна вещь но дорогая и хорошего качества. Мне неудобно тебя просить... Он был удивлен: Типо говори что надо не важно сколько стоит...
За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем..

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие проблемы пусть сходиться и начнет спать. Кольцо на палец и съезд. Сними лапшу с ушей, тюльпан. Он манипулятор! Вы нашли друг друга[/quote]

Это я и пытаюсь ему донести... если не поймет, что ж не мой вагон.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:56 
AllaR писал(а):
nastka2 писал(а):
Тюльпан, вы меня извините, но я не понимаю с какой стати он вам должен колледж оплачивать. Помочь материально время от времени если есть возможность и желание да, а оплачивать классы это слишком много от бойфренда. Здесь большинство людей своим детям не оплачивают обучение, а вы от бойфренда этого ожидаете.

А зачем он еи вообше нужен, если ничего не оплачивает. В отпуск не ездят, помоши практически никакои, пусть хоть что то.
Мне, например, камни на драивеи надо, и ето предложил даже не боифренд, а так, случаиныи знакомыи.

Вымогательница, камень положит и ты ему пусю не дашь. Он же это ждет. Манипуляторша и халявщица

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
nastka Если чел.вкладываться не хочет значит и не рассматривает вас в будущем как вторую половинку..Все просто как дважды два.
Пусть не вкладывается в детей-его дети..его с ними отношения.

Нет детей, эксов... всю жизнь деньги на счет ложил... почему бы не помочь молодой и красивой иммигрантке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:57 
Тюльпан писал(а):
Какие проблемы пусть сходиться и начнет спать. Кольцо на палец и съезд. Сними лапшу с ушей, тюльпан. Он манипулятор! Вы нашли друг друга

Это я и пытаюсь ему донести... если не поймет, что ж не мой вагон.[/quote]
А сказать трудно : у тебя будет хороший сон если мы вместе будем жить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще не думаю что он платить будет за учебу... это ж такие бабки... так потелепаем языками, и этим дело кончится.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

А сказать трудно : у тебя будет хороший сон если мы вместе будем жить. :c_laugh[/quote]
Трудно.
Я сенситив. Разговор уже был, больше никаких намеков. Хватит .

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Натка, я не халявщица, совсем нет.
Я недавно купила очки солнечные дорогие (относительно) . Он мне говорит: ну я же спрашивал тебя что тебе надо .. Я говорю , я люблю так: пусть одна вещь но дорогая и хорошего качества. Мне неудобно тебя просить... Он был удивлен: Типо говори что надо не важно сколько стоит...
За все время отношений помощи в деньгах не было вообще, поэтому после 1.5 лет я думаю уже можно на что то большее расчитывать. И да никуда не путешествуем..

А как же 10 тыс за кредит? Это не считается?

Последний раз редактировалось SantaMonica 16 май 2018, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 08:00 
Тюльпан писал(а):
Mix Markiz писал(а):
nastka Если чел.вкладываться не хочет значит и не рассматривает вас в будущем как вторую половинку..Все просто как дважды два.
Пусть не вкладывается в детей-его дети..его с ними отношения.

Нет детей, эксов... всю жизнь деньги на счет ложил... почему бы не помочь молодой и красивой иммигрантке :c_laugh

Ну ты это загнула и про молодость и про красоту. Ты обычная, просто на фоне жиртрестов думаешь что красивая. Тут каждая худая баба Яга акцентом считает себя офигительной красавицей. С такими коронами на голове мама дорогая, реально со страшными фейсами. В России бы девственницами были

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 08:02 
звезда
звезда

Тюльпан, почему Вы так себя не уважаете? Придумываете какие-то глупые оправдания своему мужчине и сами же в это верите.....Вы крепко сидите у него на крючке, мужчина самый настоящий манипулятор, уже не раз об этом говорилось на форуме....какой там пластилин, это из Вас он лепит то,что считает нужным. Вы совершили большую ошибку, что не ушли сразу тогда, собрав свои вещи (я имею в виду так называемый "серьезный разговор"). теперь он точно знает, что никуда Вы не денетесь и будете плясать и дальше под его дудку. Я, собственно говоря, Вас не осуждаю и не учу жизни, взрослая женщина, сами знаете как жить и с кем.Более того, складывается впечатление, что Вас в принципе всё устраивает.Тогда зачем выносите свою личную жизнь на обсуждение на форуме, ведь для себя все давно решили?

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 08:03 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

А сказать трудно : у тебя будет хороший сон если мы вместе будем жить. :c_laugh

Трудно.
Я сенситив. Разговор уже был, больше никаких намеков. Хватит .[/quote]
Зачем намекать прямо говорить. Я вон прямо сказала бойфренду, получила прямой ответ, на что сказала верности не жди. Будешь сто пятым в списке, почему я должна терять свою свободу только потому что он не хочет терять свою :c_laugh

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно