|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): Тюльпан, тебе просто нужно перестать бояться -он тебя не бросит. Он по-своему любит тебя, но пока видит сильную женщину и скорее товарища, чем любимую которой нужна забота. Ты говорила, что показала свою слабость - ничуть не показала, если по-прежнему такие предложения следует. Расслабься, он никуда не денется, он уже привязан к тебе, то, что он погасил твой кредит, это большой плюс, и уже сделал вложения. Теперь все что нужно делать -это расслабиться и действительно быть женщиной, которую уважают и любят, а не женщиной на побегушках. Да согласна . Сегодня утром обвинил меня что не мог спать из за меня потому что меня там не было (хитрожоп). Одна маленькая стратегия а уже работает. Вчера в жим ходила, тоже переживал что так долго не звонила ... (ему это не свойственно). Но вижу что суетится. Ему все таки нужна стервотерапия легкая. Зачем тебе муж манипулятор, потом наплачешься.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:35 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Джакси правильно написала. И куда нам теперь красивым без приданого податься? Нас брали без приданого пока мы в России были, и тут возьмут, не боись. Тебе все пишут, попробуи еше подеититься вместо мастера твоего. Нафига тебе второи мастер? Мужика проше наити. Хочу работу сменить . Я конечно в банк могу пойти но вот тут я такая же... страшно менять.. Я боюсь изменений хоть и очень хочу их...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Джакси правильно написала. И куда нам теперь красивым без приданого податься? Бывают исключения!!!И с этим- если будешь твердо свою линию вести, хотя бы месяца два- может т оже чего выйдет.Если нет, зачем эта волынка, это разрушает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А теперь ты решила обидеться на меня? Уралочка вообще помалкивать надо было, месяц назад кольцо натянула и сразу о морали вспомнила. Я тоже против чтобы трогали детей и учили матерей как сними быть. Великие Макаренко Нет, не обиделась. А что ты пристала? Видишь, пишу, значит не ушла.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:37 |
|
|
Зачем тебе муж манипулятор, потом наплачешься.[/quote]
Ты что... Я же говорю ему это не свойственно, все в себе... никогда замечания не сделает. С него лепить можно все что хочешь . Я просто не умею спрашивать... просить то есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Джакси правильно написала. И куда нам теперь красивым без приданого податься? Нас брали без приданого пока мы в России были, и тут возьмут, не боись. Тебе все пишут, попробуи еше подеититься вместо мастера твоего. Нафига тебе второи мастер? Мужика проше наити. Та волна прошла.  Да,мы бесприданницы были, но и без долгов, как сказал мой муж.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Джакси правильно написала. И куда нам теперь красивым без приданого податься? Нас брали без приданого пока мы в России были, и тут возьмут, не боись. Тебе все пишут, попробуи еше подеититься вместо мастера твоего. Нафига тебе второи мастер? Мужика проше наити. Та волна прошла.  Да,мы бесприданницы были, но и без долгов, как сказал мой муж. Ну как бы, долги ето не очень.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан, вы меня извините, но я не понимаю с какой стати он вам должен колледж оплачивать. Помочь материально время от времени если есть возможность и желание да, а оплачивать классы это слишком много от бойфренда. Здесь большинство людей своим детям не оплачивают обучение, а вы от бойфренда этого ожидаете.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Тюльпан, вы меня извините, но я не понимаю с какой стати он вам должен колледж оплачивать. Помочь материально время от времени если есть возможность и желание да, а оплачивать классы это слишком много от бойфренда. Здесь большинство людей своим детям не оплачивают обучение, а вы от бойфренда этого ожидаете. А зачем он еи вообше нужен, если ничего не оплачивает. В отпуск не ездят, помоши практически никакои, пусть хоть что то. Мне, например, камни на драивеи надо, и ето предложил даже не боифренд, а так, случаиныи знакомыи.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А теперь ты решила обидеться на меня? Уралочка вообще помалкивать надо было, месяц назад кольцо натянула и сразу о морали вспомнила. Я тоже против чтобы трогали детей и учили матерей как сними быть. Великие Макаренко Нет, не обиделась. А что ты пристала? Видишь, пишу, значит не ушла. Кстати, да, Уралочку развезло тогда.  Хотя, у нее тоже ооооооооочень неоднозначная ситуация была. Вроде, вот, совсем мужик ее не радует, не ее типа. А, оказывается, в это же время подготовка к свадьбе была.  Потом на Аллу наехала. Алла, ты вот замуж как выйдешь тоже выходи -топни ногой !!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Да согласна . Сегодня утром обвинил меня что не мог спать из за меня потому что меня там не было (хитрожоп). Одна маленькая стратегия а уже работает. Вчера в жим ходила, тоже переживал что так долго не звонила ... (ему это не свойственно). Но вижу что суетится. Ему все таки нужна стервотерапия легкая.  так держать видишь он пока перекладывает ответственность на тебя даже в мелочах - ты виновата, что он не спал -ха-ха, нет чтобы сказать, что скучал. А еще немножко и начнет задумываться, а как сделать, чтобы ты там была. Начнет больше заботится. А когда у мужчины возникает это чувство заботы и понимания, что женщина - слабое существо, а не та, что коня на скаку остановит и попрется в горящую избу)), у него и возникают эти нежные чувства к женщине, которые перерастают в любовь на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): А теперь ты решила обидеться на меня? Уралочка вообще помалкивать надо было, месяц назад кольцо натянула и сразу о морали вспомнила. Я тоже против чтобы трогали детей и учили матерей как сними быть. Великие Макаренко Нет, не обиделась. А что ты пристала? Видишь, пишу, значит не ушла. Кстати, да, Уралочку развезло тогда.  Хотя, у нее тоже ооооооооочень неоднозначная ситуация была. Вроде, вот, совсем мужик ее не радует, не ее типа. А, оказывается, в это же время подготовка к свадьбе была.  Потом на Аллу наехала. Алла, ты вот замуж как выйдешь тоже выходи -топни ногой !!!!  Я не топаю, я мирная. И дети у меня мирные, их бить не надо. Вроде кто то Уралочку обвинил, что она детеи бьет. Или я что то путаю?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:46 |
|
|
nastka2 писал(а): Тюльпан, вы меня извините, но я не понимаю с какой стати он вам должен колледж оплачивать. Помочь материально время от времени если есть возможность и желание да, а оплачивать классы это слишком много от бойфренда. Здесь большинство людей своим детям не оплачивают обучение, а вы от бойфренда этого ожидаете. Я за язык никого не тянула , раз. Он просто настаивает брать классы которые я хочу. Я объяснила что не могу сейчас себе этого позволить. И Никто Не сказал что они будут оплачены . А если предложит , то что гордо отказаться? Материально никто мне за 1.5 года ни разу не помог за исключением мелочей. И почему я влаживаю в отношения , а мужчина не может оплатить классы например, если он Может себе это позволить . Я же не вымогаю.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): nastka2 писал(а): Тюльпан, вы меня извините, но я не понимаю с какой стати он вам должен колледж оплачивать. Помочь материально время от времени если есть возможность и желание да, а оплачивать классы это слишком много от бойфренда. Здесь большинство людей своим детям не оплачивают обучение, а вы от бойфренда этого ожидаете. А зачем он еи вообше нужен, если ничего не оплачивает. В отпуск не ездят, помоши практически никакои, пусть хоть что то. Мне, например, камни на драивеи надо, и ето предложил даже не боифренд, а так, случаиныи знакомыи. Камни на драйвэй не стоят как 5-ти летнее обучение в колледже. Я не в курсе была, что он вообще ничего не оплачивает. Тогда как от него можно ожидать оплату колледжа?
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka Если чел.вкладываться не хочет значит и не рассматривает вас в будущем как вторую половинку..Все просто как дважды два. Пусть не вкладывается в детей-его дети..его с ними отношения.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|