Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Да пошли ты его в сраку

+100 но поедет

Сегодня утром сказала не поеду .
Он сказал : подумай до вечера , и скажи мне правильный ответ. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:44 
Karishka писал(а):
Тюльпан писал(а):
Karishka писал(а):
Ака «не в чем себе не отказывай» за свои же деньги? Я бы не удержалась бы от вопроса - а на какие шиши? Столько трат, вот за комнату плачу и т.п.
Мне бы было невтерпёж все точки над е расставить, а не мучаться и домысливать потом.

Согласна . Я видимо мямлю ... делаю слабые попытки, и ему не понятно...
Ну не могу я хлопнуть дверью, не могу !

Так это не хлопнуть дверью, это сделать все предельно прозрачным. Я понимаю, в большинстве случаев такая мужская нерешительность равна хитрожопости, а некоторым надо прямо, без намеков говорить, что хочешь. У них там в голове тоннели таким образом прорыты, что если не скажешь прямым текстом, то они считают что тебе и не надо.

Он хитрожопый как раз, любому человеку можно сказать прямо просто она не хочет. Они нашли друг друга

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:46 
Тюльпан писал(а):
Каришка, так я писала что мы говорили на эту тему. Действительно, если мужик не понял практически прямого намека, то зачем его душить.

Он даун? Все он понял.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:48 
Тюльпан писал(а):
Karishka писал(а):
То есть - на вас повесил ответственность, что ничего не сделал? Очень хреновый признак... вы для себя подумайте, были ли уже похожие ситуации.

Да даже голову не хочу ломать.
Вот хочет чтоб я в колледж шла чтоб мне хорошо было... правда туишн не обсудили с какого потолка я его платить буду , мою фин ситуевину знает.

Для Бетьки: не вымогаю. Сам сказал sign up for classes you want , I want you to be happy..

Ты будешь счастлива? :lol: ты счастлива будешь когда кольцо получишь а не классы.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Практически прямой, но намёк, оставляет возможность манёвра.
Я бы не назвала это «душить». Вам необходимо а,б,в в вашем союзе, неважно, как это выглядит со стороны. Если он вам это обеспечить не в состоянии, значит в жопу его. У него значит другие понятия и он вам не подходит.

Последний раз редактировалось Karishka 16 май 2018, 06:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:51 
Тюльпан, это все мужики так говорят, когда главное дать не могути не хотят. Мой молодой бы тоже самое говорил, все для тебя бла бла, а съезжаться не хотел. A cьезжаться не хотел потому что траты бы возросли бы и прощай свободa.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:53 
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Мало тебе кредита возьми еще чтоб было не хорошо а просто отлично

В том то и соль , что кредит я не собираюсь брать. И он прекрасно это знает. Кеша тоже нет.

Он заплатит за твои классы. Это называется экономический крючок чтобы не сбрызнула ближайшие полгода

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Мой? В помнит... каждую деталь.
Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ...

Так сядьте и разберитесь, а как дойдёте до платежа - «ой, у меня таких денег нет» и ждёте реакции.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:57 
Тюльпан писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Да пошли ты его в сраку

+100 но поедет

Сегодня утром сказала не поеду .
Он сказал : подумай до вечера , и скажи мне правильный ответ. :c_laugh

Это не смешно, понимаешь, у него не должно быть даже мысли об этом.
Как позвать женщину ехать к нему 3 часа!
Тюльпан, ты должна была лаконично ответить без всяких смайликов. Не надо быть пластилином в его руках.
Мне кажется безнадежно уже какието советы давать, ты сама себе все портишь.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 06:59 
Он должен думать -как увидеться с тобой,
как организовать время -приехать , забрать тебя, отвезти.
Тогда ты будешь в его мыслях.
А пока он озабочен одним, чтобы все оставалось как прежде

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:01 
Abel 99 писал(а):
Учись Тюльпан пока не помрешь. Потом диплом получишь и вперед ногами отьедешь с церемонии. Зато долги не платить. Натяни государство на ваучер

:c_laugh тюльпан свято верит что любят самодостаточных и тяжело работающих женщин.
Самое грустное что любят разных! Потому что любовь это химия. Любят и стерв и мягких, работающих и бездельниц. И самое главное от этих женщины такие какие они есть ничего не сделали чтобы в себя влюбить, просто повезло им встретились такие мужчины У КОТОРЫХ ВОЗНИКЛА ХИМИЯ к ним.

Кстати куда дели смайли?

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:02 
Karishka писал(а):
Тюльпан писал(а):

Практически прямой, но намёк, оставляет возможность манёвра.
Я бы не назвала это «душить». Вам необходимо а,б,в в вашем союзе, неважно, как это выглядит со стороны. Если он вам это обеспечить не в состоянии, значит в жопу его. У него значит другие понятия и он вам не подходит.

В жопу своего посылай. Кошелёк который открывается посылать нельзя. Это ухудшает финансовое состояние женщины

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:03 
А что алка окончательно на форум вернулась?

Последний раз редактировалось Betty123 16 май 2018, 07:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Он даун? Все он понял.

Хорошо , возьми в кавычки "не понял "

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно