|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:00 |
|
|
Karishka писал(а): Тюльпан, а что там были за обещания про сюрприз после отпуска? Просто блабла или ещё есть надежда? Ну надежда она может умереть со мной. Сказал что все было под контролем. И после отпуска он планировал все, но вот я давлю (Я хату хотела брать..) И вот все испортила . Да не важно уже. Чего мы правда одно по одному....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:02 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Это как- по настоящему? Что входит в комплект? Ну чтоб как ты дома сидеть, кофе пить и ни о чем голова не болела. Хотя мне дома без работы было бы скучно. Это нерсинг хом, моя ты девочка. Будешь сидеть кофе пить и нерса тебе от головной боли таблеточку даст и хаппи пиллс до кучи Ты потенциал проверь а то мало ли- 4 бедрума а потенциал висит Алла голова она на то и есть чтоб болеть сначала за свою задницу, потом детей... И т.д. А старперы противные в основном становятся, да и мы не лучше . Поэтому сербай романтику сейчас не отходя от кассы . Пусть хоть 10. Один камень привезет , другой огород вскопает, третий можа и в Испанию свозит. Слава богу тебя муж подстраховал, а то поверь не до танцев было бы. Это все потому что одного нормального нет. Бабы становятся вымогательницами.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:05 |
|
|
То есть - на вас повесил ответственность, что ничего не сделал? Очень хреновый признак... вы для себя подумайте, были ли уже похожие ситуации.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты Betty может и вымогательница. Я только раз вымогнула у колорадца жемчуг, потом перестала и он сам стал подарки делать. С нынешними я нихего не вымогаю, но они сами платят, я даже больше не смотрю в сторону счетов. Сами предлагают поездки и камень.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Это как- по настоящему? Что входит в комплект? Ну чтоб как ты дома сидеть, кофе пить и ни о чем голова не болела. Хотя мне дома без работы было бы скучно. Это нерсинг хом, моя ты девочка. Будешь сидеть кофе пить и нерса тебе от головной боли таблеточку даст и хаппи пиллс до кучи Ты потенциал проверь а то мало ли- 4 бедрума а потенциал висит Алла голова она на то и есть чтоб болеть сначала за свою задницу, потом детей... И т.д. А старперы противные в основном становятся, да и мы не лучше . Поэтому сербай романтику сейчас не отходя от кассы . Пусть хоть 10. Один камень привезет , другой огород вскопает, третий можа и в Испанию свозит. Слава богу тебя муж подстраховал, а то поверь не до танцев было бы. Мужа страховка нетроганная, лежит ребенку на колледж, растет в инвестициях. Я все сама, сама. Никаких накоплении у нас не было. От зарплаты до зарплаты строго.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:19 |
|
|
Karishka писал(а): То есть - на вас повесил ответственность, что ничего не сделал? Очень хреновый признак... вы для себя подумайте, были ли уже похожие ситуации. Да даже голову не хочу ломать. Вот хочет чтоб я в колледж шла чтоб мне хорошо было... правда туишн не обсудили с какого потолка я его платить буду , мою фин ситуевину знает. Для Бетьки: не вымогаю. Сам сказал sign up for classes you want , I want you to be happy..
Последний раз редактировалось Тюльпан 16 май 2018, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Тюльпан, точно, поидешь в колледж и всем весело и хорошо, особенно тебе.
Последний раз редактировалось AllaR 16 май 2018, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мало тебе кредита возьми еще чтоб было не хорошо а просто отлично В том то и соль , что кредит я не собираюсь брать. И он прекрасно это знает. Кеша тоже нет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:26 |
|
|
AllaR писал(а): Да Тюльпан, точно, поидешь в колледж и всем весело и хорошо, особенно тебе. Я думаю меня шатает в стороны от нестабильности. Мозги набекрень....
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:27 |
|
|
Ака «не в чем себе не отказывай» за свои же деньги? Я бы не удержалась бы от вопроса - а на какие шиши? Столько трат, вот за комнату плачу и т.п. Мне бы было невтерпёж все точки над е расставить, а не мучаться и домысливать потом.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Мало тебе кредита возьми еще чтоб было не хорошо а просто отлично В том то и соль , что кредит я не собираюсь брать. И он прекрасно это знает. Кеша тоже нет. Какие то пустые разговоры ведете. Прямо как семейная пара хахаха Для меня да пустые . Если сказал А, говори Б. (Кто будет платить ). Я просто сказала что свой мастер использую для получения другого. Но когда узнала сколько кредитов добирать и сколько денюх, сказал нет, не готова . А он продолжает агитировать, хочешь давай иди, разберемся ... опять все образами.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:32 |
|
|
Karishka писал(а): Ака «не в чем себе не отказывай» за свои же деньги? Я бы не удержалась бы от вопроса - а на какие шиши? Столько трат, вот за комнату плачу и т.п. Мне бы было невтерпёж все точки над е расставить, а не мучаться и домысливать потом. Согласна . Я видимо мямлю ... делаю слабые попытки, и ему не понятно... Ну не могу я хлопнуть дверью, не могу !
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ему лишь бы нести пустое. Не о чем больше говорить вот и городит. А ты спроси о чем вчера говорили он и не вспомнит. Это такой смолл ток. Ну Тюльпан ну ёмоё Мой? В помнит... каждую деталь. Сегодня утром уже в 7 трезвонит , и грит давай сегодня на счет классов разберемся, времени мало осталось ... В ДиСи в командировку едет на неделю . Хочет чтоб я и эти и след выходные к нему туда ехала. Пытаюсь отбрыкаться, мне туда и сюда 3 часа пилить....
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): Karishka писал(а): Ака «не в чем себе не отказывай» за свои же деньги? Я бы не удержалась бы от вопроса - а на какие шиши? Столько трат, вот за комнату плачу и т.п. Мне бы было невтерпёж все точки над е расставить, а не мучаться и домысливать потом. Согласна . Я видимо мямлю ... делаю слабые попытки, и ему не понятно... Ну не могу я хлопнуть дверью, не могу ! Так это не хлопнуть дверью, это сделать все предельно прозрачным. Я понимаю, в большинстве случаев такая мужская нерешительность равна хитрожопости, а некоторым надо прямо, без намеков говорить, что хочешь. У них там в голове тоннели таким образом прорыты, что если не скажешь прямым текстом, то они считают что тебе и не надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 16 май 2018, 06:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да пошли ты его в сраку +100 но поедет
|
|
 |
|
 |
|