|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо по сыну американского реднека, который , наверняка, не занимался этим сыном, судить всех американских подрстков, а уж тем более себя стерилизовать))) А в теме, не про американского подростка, а про подростка иммигранта, но это тоже не качественная характеристика. Все разные.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 18:52 |
|
|
1308 писал(а): Не надо по сыну американского реднека, который , наверняка, не занимался сыном, судить всех американских подрстков, а уж тем более себя стерилизовать))) А в теме, не про американского подростка, а про подростка иммигранта, но это тоже не качественная характеристика. Все разные. так в том-то и дело, что не реднек. знаю семью с подростком иммигранта (девчонка) - та же история. а под заниматься сыном вы что подразумеваете? им тут все дозволено, потом и вырастают такие entitled чмыри. Мне кажется, реднеки бы лучше воспитали) чуть неуважение к отцу - пиздил бы лопатой. а тут все для ребеночка, разве что зад не целуют
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 18:52 |
|
|
Если о подростках, читали статью,
https://www.gq.com/story/the-great-high-school-impostor ?
Before putting the plot into motion, before the five-year masquerade, before the honors and the scholarships and the arrests and the deportation, before any of that, he rode into town on a Greyhound bus on a sleepy spring afternoon, marveling at how smooth the roads were all along the way. He'd come a great distance—5,000 miles from Nova Kakhovka to Harrisburg. But it was a distance he'd collapsed in his mind time and again from his boyhood bedroom in the south of Ukraine, where he'd dreamed of the limitless opportunities he figured he could find only in the U.S. of A.....
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh- писал(а): так в том-то и дело, что не реднек. знаю семью с подростком иммигранта (девчонка) - та же история. а под заниматься сыном вы что подразумеваете? им тут все дозволено, потом и вырастают такие entitled чмыри. Мне кажется, реднеки бы лучше воспитали) чуть неуважение к отцу - пиздил бы лопатой. а тут все для ребеночка, разве что зад не целуют Вы, насколько помню, еще не мама ребенка американца или ребенка иммигранта, наверное будете когда нибудь, если остаетесь в этой стране. Тогда с точки зрения родителя и посмотрите насколько какому подростку или ребенку что здесь дозволено. А пока bitter speculations. Но стерилизовать себя все равно не надо, проблема, конечно, вселенского масштаба (!) но чтобы так радикально меры принимать.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 19:09 |
|
|
1308 писал(а): Niamh- писал(а): так в том-то и дело, что не реднек. знаю семью с подростком иммигранта (девчонка) - та же история. а под заниматься сыном вы что подразумеваете? им тут все дозволено, потом и вырастают такие entitled чмыри. Мне кажется, реднеки бы лучше воспитали) чуть неуважение к отцу - пиздил бы лопатой. а тут все для ребеночка, разве что зад не целуют Вы, насколько помню, еще не мама ребенка американца или ребенка иммигранта, наверное будете когда нибудь, если остаетесь в этой стране. Тогда с точки зрения родителя и посмотрите насколько какому подростку или ребенку что здесь дозволено. А пока bitter speculations. Но стерилизовать себя все равно не надо, проблема, конечно, вселенского масштаба (!) но чтобы так радикально меры принимать. я вполне могу составить мнение о том что я вижу, не имея своего ребенка. и как ни старайся воспитывать, он будет видеть вокруг других детей и будет перенимать их поведение
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, которые употребляют "все" относительно какой нибудь этнической,социальной, возрастной и тп итд прослойки общества для меня лично не очень умные люди.
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 19:53 |
|
|
ну понятно же что это утрирование, так же как и про стерилизацию. по-моему, люди которые все воспринимают буквально - не очень умные 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про стерилизацию был сарказм, кому не наплевать на фертильные решения постороннего человека. Ну может матеретерезе какой нить.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 16 май 2018, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Niamh- писал(а): 1308 писал(а): Niamh- писал(а): так в том-то и дело, что не реднек. знаю семью с подростком иммигранта (девчонка) - та же история. а под заниматься сыном вы что подразумеваете? им тут все дозволено, потом и вырастают такие entitled чмыри. Мне кажется, реднеки бы лучше воспитали) чуть неуважение к отцу - пиздил бы лопатой. а тут все для ребеночка, разве что зад не целуют Вы, насколько помню, еще не мама ребенка американца или ребенка иммигранта, наверное будете когда нибудь, если остаетесь в этой стране. Тогда с точки зрения родителя и посмотрите насколько какому подростку или ребенку что здесь дозволено. А пока bitter speculations. Но стерилизовать себя все равно не надо, проблема, конечно, вселенского масштаба (!) но чтобы так радикально меры принимать. я вполне могу составить мнение о том что я вижу, не имея своего ребенка. и как ни старайся воспитывать, он будет видеть вокруг других детей и будет перенимать их поведение Но вы сами как-то выжили «вокруг других детей» и лопатой вас не прибили)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 16 май 2018, 12:15 |
|
|
МАрга, что там с мальчишкой, где он, отец мозг включил?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 16 май 2018, 12:33 |
|
|
izzytons писал(а): Niamh- писал(а): 1308 писал(а): Niamh- писал(а): так в том-то и дело, что не реднек. знаю семью с подростком иммигранта (девчонка) - та же история. а под заниматься сыном вы что подразумеваете? им тут все дозволено, потом и вырастают такие entitled чмыри. Мне кажется, реднеки бы лучше воспитали) чуть неуважение к отцу - пиздил бы лопатой. а тут все для ребеночка, разве что зад не целуют Вы, насколько помню, еще не мама ребенка американца или ребенка иммигранта, наверное будете когда нибудь, если остаетесь в этой стране. Тогда с точки зрения родителя и посмотрите насколько какому подростку или ребенку что здесь дозволено. А пока bitter speculations. Но стерилизовать себя все равно не надо, проблема, конечно, вселенского масштаба (!) но чтобы так радикально меры принимать. я вполне могу составить мнение о том что я вижу, не имея своего ребенка. и как ни старайся воспитывать, он будет видеть вокруг других детей и будет перенимать их поведение Но вы сами как-то выжили «вокруг других детей» и лопатой вас не прибили) так я-то не в Америке росла
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 16 май 2018, 18:24 |
|
|
Niamh- писал(а): 1308 писал(а): Не надо по сыну американского реднека, который , наверняка, не занимался сыном, судить всех американских подрстков, а уж тем более себя стерилизовать))) А в теме, не про американского подростка, а про подростка иммигранта, но это тоже не качественная характеристика. Все разные. так в том-то и дело, что не реднек. знаю семью с подростком иммигранта (девчонка) - та же история. а под заниматься сыном вы что подразумеваете? им тут все дозволено, потом и вырастают такие entitled чмыри. Мне кажется, реднеки бы лучше воспитали) чуть неуважение к отцу - пиздил бы лопатой.а тут все для ребеночка, разве что зад не целуют Ну да, а потом как вырастет он той же лопатой кого-нибудь пристукнет насмерть и на электрический стул прямой дорожкой попадет. К детям нужно с любовью,о битье лопатой или газетой не может быть и речи.Но приучать их к правилам нужно(как здесь говорят - рулс) и не отступать от правил. Если гневаться, то с любовью.Поощрять каждый раз, когда ребенок слушается с первого раза, например, за каждое послушание с первого раза давать стикер каждый день, тоддлер будет всегда заинтересован в тикерах, а для детей постраше другие привилегии и игры.На это надо время, проще конечено дубинкой стукнуть, но пользы от этого никакой, наоборот, подрастет и тебя той же дубинкой стукнет.Только в любви и терпении, игрой и отвлечением от негатива воспитывать надо, тогда и психика не пострадает у ребенка и он будет следовать рулс как в школе так и дома.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 16 май 2018, 18:33 |
|
|
Niamh- писал(а): я вполне могу составить мнение о том что я вижу, не имея своего ребенка. и как ни старайся воспитывать, он будет видеть вокруг других детей и будет перенимать их поведение Вы не имеете права даже сказать "Кря" в этой теме. Вот вЫносите, родИте, вЫрастите хотя бы одного, но желательно , все-таки двух, лет так до 20, тогда и поспорим. Если будет о чём к тому времени.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 16 май 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 16 май 2018, 18:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): .Поощрять каждый раз, когда ребенок слушается с первого раза, например, за каждое послушание с первого раза давать стикер каждый день, тоддлер будет всегда заинтересован в тикерах, . Угу, как пуделя , а как вырастет будет плясать, перед любым , кто его поощрит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 16 май 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Поощрять каждый раз, когда ребенок слушается с первого раза, например, за каждое послушание с первого раза давать стикер каждый день, тоддлер будет всегда заинтересован в тикерах, а для детей постраше другие привилегии и игры. Прямо как дрессировщик в цирке. А что будете делать, когда средств на поощрения станет не хватать? У подростков запросы быстро растут. Они за конфетку на задних лапках плясать не станут.
|
|
 |
|
 |
|