|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже склоняюсь к версии, что пацан , наверное, далеко не идеальный пай мальчик. У папаши нервы сдают явно не из за одного завтрака. А маме, которая с папой напрямую не общается, можно рассказать историю как угодно. Может матери связаться с отцом, поговорить и уже совместными усилиями что то решать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильное замечание..Пока мама обе стороны не выслушает,нечего папу в виновники записывать..Пусть обоих послушает и тогда уже делает выводы..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 12:14 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Правильное замечание..Пока мама обе стороны не выслушает,нечего папу в виновники записывать..Пусть обоих послушает и тогда уже делает выводы.. да маме надо бы сыну посоветовать продержаться до окончания школы, а там иди куда хочешь, 18 лет и школу закончил, в NY работы полно, если в кейтеринг уже опыт есть, официантом найдет. Молодой парень хочет жить по-своему, пусть живет отдельно от отца, а мама, если хочет, пусть помогает, комнату руммейтом он всегда найдет и переехать тоже в другой штат может, где подешевле, пока жилье не снял, в мотель и искать, с голоду не умрет, сильнее станет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы же знаете наших мам...Глаза по блюдцу ,злодеи кругом,мою дитятку заобидели.. У моей приятельницы балбес,18 лет..Школу не закончил,дай..дай..К папе уехал,нос кверху в другое государство..Папа забрал с условием что два года он сидит ровно на попе,обратно не просится ...Ну и?Та истерики бить..тот через месяц маме жаловаться на папу и то не так,и это не этак..Папа повосхищался им недельки две и давай его на работу устраивать к себе..Пацану не понравилось..Мамочка забери меня обратно..Я говорю если заберешь больше мне на него не жалуйся,слушать не буду..Последний шанс у тебя сделать из него мужика.. Заняла денег ему на билет обратно..прилетел..недельку походил и опять все по новой..Скандалы каждый день..Ну нравится тебе дело твое..  Для себя сделала выводы..Теперь он и в армию не идет..говорит дачу продавай,откупай меня иначе повешаюсь..Манипулятор.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 12:40 |
|
|
Если б было что опасное, мать бы давно его забрала. А то- крошка сын спатенькает , школу просыпает, будильник поставить на фон ума нет, или так крепко почивает после ночных бдений ? А папик крошке завтрик готовит. Гад какой. Срочно всем постам гаи надо звонить и уходить в шелтор. Это издевательство.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любом случае с отцом примириться, закончить школу. Проявлять учтивость, самому варить, стирать, газоны косить и т.д. Вставать рано не помешает. Самому жить сложно начинать. Для этого надо жилье. После школы можно искать варианты. Но с отцом нужно отношения наладить все равно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 14:16 |
|
|
да парню в любом случае надо с отцом мириться и даже если отец выгонит или кричал, простить и отпустить, может жить отдельно, но это семья, надо сохранять отношения, тем более в иммиграции
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
OJKTexas писал(а): В любом случае с отцом примириться, закончить школу. Проявлять учтивость, самому варить, стирать, газоны косить и т.д. Вставать рано не помешает. Самому жить сложно начинать. Для этого надо жилье. После школы можно искать варианты. Но с отцом нужно отношения наладить все равно. Да, отец хоть малейшие усилия увидит - сразу оттает. Я уверена - там даже посуда за собой не моется. Посуду помыть, в комнате убрать, пропылесосить дом, больше и не надо, и извиниться. Отец отойдет, не зверь же. А бычиться и по соцслужбам бегать - найдет коса на камень
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 14:41 |
|
|
Artemida писал(а): OJKTexas писал(а): В любом случае с отцом примириться, закончить школу. Проявлять учтивость, самому варить, стирать, газоны косить и т.д. Вставать рано не помешает. Самому жить сложно начинать. Для этого надо жилье. После школы можно искать варианты. Но с отцом нужно отношения наладить все равно. Да, отец хоть малейшие усилия увидит - сразу оттает. Я уверена - там даже посуда за собой не моется. Посуду помыть, в комнате убрать, пропылесосить дом, больше и не надо, и извиниться. Отец отойдет, не зверь же. А бычиться и по соцслужбам бегать - найдет коса на камень 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 14 май 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): С отцом конечно надо ладить если хочет в америке жить. Но если отец живет на соц жилье, то возможно ему эту площадь выдали на двух человек., то есть на сына в том числе. Уточнила,жилье сьемное,но в районе проджектов.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 03:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если отец делает завтраки 17-летнему сыну, то, наверное, не такой он и ужасный. А сын проспал школу, ну неужели один раз? Наверное, сын достал безделием, может, хамит еще, бардак устраивает. Конечно сыну надо договариваться с отцом, поговорить, взять на себя обязанности, доучиться в школе, потом искать работу и жилье и идти на вольные хлеба, если с отцом не получается. То, что отец не захотел, чтобы бывшая опять останавливалась у них, можно понять - появилась женщина, ей неприятно, что у жениха живет бывшая.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
пусть сначала с отцом помирится, в фостер фемили всегда можно успеть. Какои бы батя придурок не был, без него парень будет вообще тут один ...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 07:55 |
|
|
Если отец таксист, может он после бессоной ночи был , и скорее всего сын не первый раз просыпал , вот папаню и переклинило. Я много историй наблюдала в Бруклине, когда подростки месяцами пропускали школу, уходя каждый день из дома с ****.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 07:56 |
|
|
Artemida писал(а): Да, отец хоть малейшие усилия увидит - сразу оттает. Я уверена - там даже посуда за собой не моется. Посуду помыть, в комнате убрать, пропылесосить дом, больше и не надо, и извиниться. Отец отойдет, не зверь же. А бычиться и по соцслужбам бегать - найдет коса на камень скорее всего так и есть
|
|
 |
|
 |
Niamh-
|
Заголовок сообщения: Re: Отец выгоняет сына на улицу. Добавлено: 15 май 2018, 18:42 |
|
|
тут воздух какой-то нездоровый что ли, что все подростки какие-то овощи? все что их интересует это сутками рубиться в игры на приставке, выпьют колу - банка на пол летит, бумажки от каких-то пирожков сладких туда же, уроки? - не, не слышали. проголодался? - мамапапа, несите жрать, царь проголодался. нассал мимо унитаза? - пусть другие вытирают. душ только когда пованивать начал и мухи начали роем летать. хоть задницу подтирать не просит...
сама такое наблюдаю, и с кем ни общалась, кто имеет счастье жить с американским подростком (даже от русских родителей) - везде такая же ситуация. наблюдая сына мужа каждый день, мне хочется себя стерилизовать, а то недайбох такой же монстр и у меня будет
_________________ And though she be but little, she is fierce.
|
|
 |
|
 |
|