|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов.. плиии Добавлено: 15 май 2018, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, Тюльпан загнула. Отними у женщины все эти недостатки- что же останется. Допиши в список ограничений- танцы, велосипед, активность на воде, живопись, вышивание.... Получишь серый манекен в ..( магазин выбирайте сами, по финансам и вкусу) В данном конкретном случае про дейтинг . Я понимаю что самостоятельные и вяжут, и готовят и сажают. Я выделила тему для дейтинга. Это делают безработные замужние: жрут в три горла, сажают зачем то огород, готовят, чтобы килограмм наесть на жопу. про вяжут не написала
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:02 |
|
|
Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): Ka-mila писал(а): Зинат да мужики спрашивают. сорри не туда ткнула  а ты их спрашиваешь? Спрашивай тоже. Если видишь, что не будет продолжения, можно, кстати, по ходу показать(намекнуть лишь, дать понять) свое фи насчет чего-нибудь Они тебе с три короба расскажут, что все у них в планах есть (мне все говорили ), но бумажку же тебе никто не подпишет. так и вы им врите А цель?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:08 |
|
|
И этот дейтинг это выматывание нервов, плюс время.[/quote] вобшем, на тебе можно поставить крест. Извини И никто тебе не виноват, ни он. А ты сама  [/quote] Понимаю что виновата сама... Но про крест я бы не говорила, еще одна Бетька  [/quote] образно, про текушии твои отношения, и про потенциальные но не состоявшиеся. А откуда у тебя что возьмется, если ты к етому ничего не делаешь? Вот для меня искать мужика было бы убийственно, по сайтам или как там еше целенаправленно. Уж лучше без. А тебе сама пишешь как важно с мужиком чтоб быть, замужем. А делать для етого не делаешь ничего[/quote] Как же ничего не делала? Я вкладывалась в отношения , которые я думала имеют потенциал .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так уже 2-3 мес. назад все разжевали-пережевали, и ты согласилась (на радикальные меры). И снова сдалась-отдалась
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:17 |
|
|
Вот для меня искать мужика было бы убийственно, по сайтам или как там еше целенаправленно. Уж лучше без. А тебе сама пишешь как важно с мужиком чтоб быть, замужем. А делать для етого не делаешь ничего[/quote]
И для меня убийственно... Раньше фан было ... Да, важно быть замужем. Что плохого в том чтоб хотеть замуж. Хоть 80 часов в,неделю работай, и гарцуй с подругами , а домой приходить в одинокую конуру не хочется. И пардоньте, я 100 тыс не зарабатываю для комфортного , защищённого жития.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов.. плиии Добавлено: 15 май 2018, 14:19 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, Тюльпан загнула. Отними у женщины все эти недостатки- что же останется. Допиши в список ограничений- танцы, велосипед, активность на воде, живопись, вышивание.... Получишь серый манекен в ..( магазин выбирайте сами, по финансам и вкусу) В данном конкретном случае про дейтинг . Я понимаю что самостоятельные и вяжут, и готовят и сажают. Я выделила тему для дейтинга. Это делают безработные замужние: жрут в три горла, сажают зачем то огород, готовят, чтобы килограмм наесть на жопу. про вяжут не написала Шьют, вяжут, красят.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:20 |
|
|
Zenat писал(а): так уже 2-3 мес. назад все разжевали-пережевали, и ты согласилась (на радикальные меры). И снова сдалась-отдалась Нет , не сдалась.... Я только что вернулась... Я на дейтинг вряд ли смогу сейчас решиться . У меня другие цели: если работа слоу, новый поиск работы, и mental well being.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:23 |
|
|
Тюльпан писал(а): Вот для меня искать мужика было бы убийственно, по сайтам или как там еше целенаправленно. Уж лучше без. А тебе сама пишешь как важно с мужиком чтоб быть, замужем. А делать для етого не делаешь ничего И для меня убийственно... Раньше фан было ... Да, важно быть замужем. Что плохого в том чтоб хотеть замуж. Хоть 80 часов в,неделю работай, и гарцуй с подругами , а домой приходить в одинокую конуру не хочется. И пардоньте, я 100 тыс не зарабатываю для комфортного , защищённого жития.[/quote] это не нормально гарцевать, работать и ещё дома в конуре кто то дома сидит и бла бла бла. Застрелиться. А что не в туалет в двоем ходить? Это же 5 минут наедине сама с собой! Это болезнь - 2 часа одной побыть без кого-то? 24 часа в сутки быть с кем то! Ужас.
Последний раз редактировалось Betty123 15 май 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:26 |
|
|
Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): так уже 2-3 мес. назад все разжевали-пережевали, и ты согласилась (на радикальные меры). И снова сдалась-отдалась Нет , не сдалась.... Я только что вернулась... Я на дейтинг вряд ли смогу сейчас решиться . У меня другие цели: если работа слоу, новый поиск работы, и mental well being. Тебя весь форум настраивал месяцами разорвать с мужиком. А ты упёртая! Теперь е-ть будут все замужние в том числе и те кто просто тибидохается что ты подчинилась и послала мужика. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:27 |
|
|
В туалет я хожу одна. Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:29 |
|
|
Тюльпан писал(а): В туалет я хожу одна. Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает . Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:32 |
|
|
Ka-mila писал(а): AllaR писал(а): Дейтинг с приятными мужчинами фан С 3 дейчусь так как не уверена что нынешний то что мне надо Алл а как ты помнишь кому что говоришь, рассказываешь и т д. Я если переписываюсь с несколькими так и то забываю. Щас В прибежит опять с агитацией покупать место на кладбИще Это машка на кладбище посылает. Судя по фоткам половина там точно должно быть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Zenat писал(а): так уже 2-3 мес. назад все разжевали-пережевали, и ты согласилась (на радикальные меры). И снова сдалась-отдалась Нет , не сдалась.... Я только что вернулась... Я на дейтинг вряд ли смогу сейчас решиться . У меня другие цели: если работа слоу, новый поиск работы, и mental well being. Тебя весь форум настраивал месяцами разорвать с мужиком. А ты упёртая! Теперь е-ть будут все замужние в том числе и те кто просто тибидохается что ты подчинилась и послала мужика.  Мне советовали сократить встречи, потом разговор , никто не советовал рвать ... не помню . Можно подумать на раз можно послать... не давите на больную мозоль 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): В туалет я хожу одна. Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает . Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо . При чем тут чужие морды на работе. Мне нужен свой тепленький хорошенький родной. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ Добавлено: 15 май 2018, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан, если убьешь на него больше, чем три года и не решишься уйти, то держись до победного.
|
|
 |
|
 |
|