Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов.. плиии
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Ну, Тюльпан загнула. Отними у женщины все эти недостатки- что же останется.
Допиши в список ограничений- танцы, велосипед, активность на воде, живопись, вышивание....
Получишь серый манекен в ..( магазин выбирайте сами, по финансам и вкусу)

В данном конкретном случае про дейтинг .
Я понимаю что самостоятельные и вяжут, и готовят и сажают. Я выделила тему для дейтинга.

Это делают безработные замужние: жрут в три горла, сажают зачем то огород, готовят, чтобы килограмм наесть на жопу.

про вяжут не написала

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Тюльпан писал(а):
Zenat писал(а):
Ka-mila писал(а):
Зинат да мужики спрашивают. сорри не туда ткнула :c_laugh

а ты их спрашиваешь? Спрашивай тоже.
Если видишь, что не будет продолжения, можно, кстати, по ходу показать(намекнуть лишь, дать понять) свое фи насчет чего-нибудь

Они тебе с три короба расскажут, что все у них в планах есть (мне все говорили ), но бумажку же тебе никто не подпишет.

так и вы им врите

А цель?

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов ПРО ДЕЙТ
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И этот дейтинг это выматывание нервов, плюс время.[/quote]
вобшем, на тебе можно поставить крест. Извини
И никто тебе не виноват, ни он. А ты сама :h_angry[/quote]
Понимаю что виновата сама... Но про крест я бы не говорила, еще одна Бетька :c_laugh[/quote]
образно, про текушии твои отношения, и про потенциальные но не состоявшиеся. А откуда у тебя что возьмется, если ты к етому ничего не делаешь?
Вот для меня искать мужика было бы убийственно, по сайтам или как там еше целенаправленно. Уж лучше без. А тебе сама пишешь как важно с мужиком чтоб быть, замужем. А делать для етого не делаешь ничего[/quote]

Как же ничего не делала?
Я вкладывалась в отношения , которые я думала имеют потенциал .

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так уже 2-3 мес. назад все разжевали-пережевали, и ты согласилась (на радикальные меры).
И снова сдалась-отдалась

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот для меня искать мужика было бы убийственно, по сайтам или как там еше целенаправленно. Уж лучше без. А тебе сама пишешь как важно с мужиком чтоб быть, замужем. А делать для етого не делаешь ничего[/quote]

И для меня убийственно...
Раньше фан было ...
Да, важно быть замужем. Что плохого в том чтоб хотеть замуж.
Хоть 80 часов в,неделю работай, и гарцуй с подругами , а домой приходить в одинокую конуру не хочется.
И пардоньте, я 100 тыс не зарабатываю для комфортного , защищённого жития.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: без вязания, жрачки и огородов.. плиии
 Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:19 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Ну, Тюльпан загнула. Отними у женщины все эти недостатки- что же останется.
Допиши в список ограничений- танцы, велосипед, активность на воде, живопись, вышивание....
Получишь серый манекен в ..( магазин выбирайте сами, по финансам и вкусу)

В данном конкретном случае про дейтинг .
Я понимаю что самостоятельные и вяжут, и готовят и сажают. Я выделила тему для дейтинга.

Это делают безработные замужние: жрут в три горла, сажают зачем то огород, готовят, чтобы килограмм наесть на жопу.

про вяжут не написала

Шьют, вяжут, красят.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
так уже 2-3 мес. назад все разжевали-пережевали, и ты согласилась (на радикальные меры).
И снова сдалась-отдалась

Нет , не сдалась....
Я только что вернулась...
Я на дейтинг вряд ли смогу сейчас решиться . У меня другие цели: если работа слоу, новый поиск работы, и mental well being.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:23 
Тюльпан писал(а):
Вот для меня искать мужика было бы убийственно, по сайтам или как там еше целенаправленно. Уж лучше без. А тебе сама пишешь как важно с мужиком чтоб быть, замужем. А делать для етого не делаешь ничего

И для меня убийственно...
Раньше фан было ...
Да, важно быть замужем. Что плохого в том чтоб хотеть замуж.
Хоть 80 часов в,неделю работай, и гарцуй с подругами , а домой приходить в одинокую конуру не хочется.
И пардоньте, я 100 тыс не зарабатываю для комфортного , защищённого жития.[/quote]

это не нормально гарцевать, работать и ещё дома в конуре кто то дома сидит и бла бла бла. Застрелиться. А что не в туалет в двоем ходить? Это же 5 минут наедине сама с собой! Это болезнь - 2 часа одной побыть без кого-то? 24 часа в сутки быть с кем то! Ужас.

Последний раз редактировалось Betty123 15 май 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:26 
Тюльпан писал(а):
Zenat писал(а):
И снова сдалась-отдалась

Нет , не сдалась....
Я на дейтинг вряд ли смогу сейчас решиться . У меня другие цели: если работа слоу, новый поиск работы, и mental well being.

Тебя весь форум настраивал месяцами разорвать с мужиком. А ты упёртая! Теперь е-ть будут все замужние в том числе и те кто просто тибидохается что ты подчинилась и послала мужика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В туалет я хожу одна.
Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает .

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:29 
Тюльпан писал(а):
В туалет я хожу одна.
Беть ну ты такая тебе и 2 часа достаточно. Мне надо все в одном, и кстати ему тоже. И мы не находимся 24/7 нос к носу. У нас работа основное время занимает .

Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо .

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:32 
Ka-mila писал(а):
AllaR писал(а):
Дейтинг с приятными мужчинами фан
С 3 дейчусь так как не уверена что нынешний то что мне надо

Алл а как ты помнишь кому что говоришь, рассказываешь и т д. Я если переписываюсь с несколькими так и то забываю. Щас В прибежит опять с агитацией покупать место на кладбИще

Это машка на кладбище посылает. Судя по фоткам половина там точно должно быть.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Zenat писал(а):
И снова сдалась-отдалась

Нет , не сдалась....

Тебя весь форум настраивал месяцами разорвать с мужиком. А ты упёртая! Теперь е-ть будут все замужние в том числе и те кто просто тибидохается что ты подчинилась и послала мужика. :c_laugh

Мне советовали сократить встречи, потом разговор , никто не советовал рвать ... не помню . Можно подумать на раз можно послать... не давите на больную мозоль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
В туалет я хожу одна.

Ну ты же не одна на работе и он не один. Неужели это драма вечером отдохнут без кого либо .

При чем тут чужие морды на работе.
Мне нужен свой тепленький хорошенький родной. :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан, если убьешь на него больше, чем три года и не решишься уйти, то держись до победного.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно