|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): К нам тоже ракуны ходят. В дерьме у них перья и шерсть. Муж молча убирает. Ну иногда не молча  Курицу они нам растерзали. Именно растерзали, немного кишок осталось и перьев. Погоревали, а потом муж сделал такую клетку, что уж точно им не добраться. Но про убивать или службы вызывать никогда разговора даже не было. Они хорошенькие такие, а лапки у них как руки человеческие прямо. Они еду кошачью у нас со двора таскают, берут лапкой кусочек и в рот деликатно. С котами мирно сосуществуют. У меня даже фотки недавние есть. Но плохо вышло, из дома, в темноте через стекло. От помидоров и клубники мы отказались, все равно в жаре плохо растет, а деревья они не трогают. Кролики по округе тоже бегают, но больше всего их в парке. С белыми хвостиками. Сын маленький был - водила любоваться, сама до сих пор хожу. никогда не слышала, что они бедствие и травить надо. Счастлив тем, что целовал я женщин Мял цветы, валялся на песке И зверье лесное, братьев наших меньших Никогда не бил по голове (Есенин)  он зато других по голове бил, гуманист, мать ... Цитата: Я двух женщин бил — Зинаиду и Изадору — и не мог иначе. Для меня любовь — это страшное мучение
Последний раз редактировалось Moory1 10 май 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но раз мы перешли на классиков: Цитата: Месяц встал; ну что ж, охота? Я сказал слуге: «Пора! Нынче ночью у болота Надо выследить бобра».
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Laara писал(а): Мури, не обращайте внимания. В шоке... А вы бы что сделали? Живым закопали? Кому-то другому заказали изначально? и неизвестно как они еще там будут издеваться... Проехали. У нас вон кролик утопился в яме, пришлось вылавливать раздувшегося  yakk, закапывать, а утречком его кто-то выкопал уже и уволок куда-то. Сколько лет назад было, а помню. Есть вещи которые происходят, есть вещи которые никак не обойти. Сейчас у нас куча белок под домом все уже раскопали. Скоро рухнем на них. Уже и не знаем что делать, не ловятся, не дохнут, а только плодятся. Зла не хватает. Я уже готова стрелять по ним, так выводят из себя, да нельзя. И никаким службам дела до них нет. не живите в природе, живите в городах товарищи живодеры! Я в городе живу. В 5 миллионном. И при чем тут живодеры. Я вот собак не пинаю. Ты пинаешь. Это ж каждому своё. Ты вот считаешь, что пинок это воспитание. Ну и ладно, твоё дело. А мне ракуны гадят на дек и ломают сад. Чего осуждать то? И вообще этим каунти должно заниматься. ни хрена себе сравнение. может и детей срузу убивать за проказы а не по попе шлепать? чем ты считаешь люди лучше животных? пинок для собаки это как шлепок ребенку. иди читай дрессуру собак.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:45 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят тоже самое я совсем не веган но во так хладнокровно животных убивать ужас! ладно я понимаю раньше люди охотились по необходимости но когда ради удовольстия ето делают от таких меня коробит Видно девы, не охотники ваши мужья и не рыболовы. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:46 |
|
|
Moory1 писал(а): он зато других по голове бил, гуманист, мать ... Цитата: Я двух женщин бил — Зинаиду и Изадору — и не мог иначе. Для меня любовь — это страшное мучение Вы за своим 15летним живодером /охотником на белок следите, чтоб он вам битой не врезал . А главное- не гадьте ему .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 10 май 2018, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:47 |
|
|
Uralochka писал(а): Я в городе живу. В 5 миллионном. И при чем тут живодеры. Я вот собак не пинаю. Ты пинаешь. Это ж каждому своё. Ты вот считаешь, что пинок это воспитание. Ну и ладно, твоё дело. А мне ракуны гадят на дек и ломают сад. Чего осуждать то? И вообще этим каунти должно заниматься. я тоже в ужасе от пинания собак. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:47 |
|
|
Кисмет писал(а): Eugenia писал(а): позавчера ночью они в дом ломились  честно говоря, страшно. спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный  я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу). ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой Ой , как страшно, ойеей.... Он вашей жизни угрожал? А я дура хлеб им даю . да, страшно, а когда их пятеро? а когда два медведя? я не сельская и мне страшно
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Mix Markiz писал(а): Мури я бы вывезла и выпустила. .Извините,но охотники и тп у меня входят в категорию "неприкасаемых "как в Индии..В жизни если чел. Говорит что он охотник,просто прекращаю общаться..Мне неприятно...как запах ,вроде исчез чел..появился и с ним запах гнили витает.. В мозге наверное моем блокировка какая стоит..незнаю..не буду растекаться маслом по асфальту Правда что ли? У меня такая реакция только на браконьеров. Особено в Африке, где они за три копейки прекрасных животных истребили. А охотникам я благодарна, иначе невозможно было бы на машине ездить, постоянно бы то свиньи дикие, то олени дорогу перебегали, и людей много на машинах бы разбивалось. Об это мало кто думает, легко показывать безумную любовь к диким животным, находясь в безопасност и поедая стейк гуманно убитой коровы.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:49 |
|
|
На рыбалку то ходить можно? С целью забрать и съесть? Просто большую рыбину тоже приходится оглушить иногда, чтобы вытащить. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Я в городе живу. В 5 миллионном. И при чем тут живодеры. Я вот собак не пинаю. Ты пинаешь. Это ж каждому своё. Ты вот считаешь, что пинок это воспитание. Ну и ладно, твоё дело. А мне ракуны гадят на дек и ломают сад. Чего осуждать то? И вообще этим каунти должно заниматься. я тоже в ужасе от пинания собак.  А не в ужасе от битья детей (Уралочкой)?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Moon17 писал(а): olivlady писал(а): Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят тоже самое я совсем не веган но во так хладнокровно животных убивать ужас! ладно я понимаю раньше люди охотились по необходимости но когда ради удовольстия ето делают от таких меня коробит Видно девы, не охотники ваши мужья и не рыболовы.  за мной охотник ухаживал. когда узнала чем он занимается так и сказала - пшел вон, чтоб я тебя близко даже не видела. я его знаю через друзей, если вижу дорогу перейду.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:52 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Я в городе живу. В 5 миллионном. И при чем тут живодеры. Я вот собак не пинаю. Ты пинаешь. Это ж каждому своё. Ты вот считаешь, что пинок это воспитание. Ну и ладно, твоё дело. А мне ракуны гадят на дек и ломают сад. Чего осуждать то? И вообще этим каунти должно заниматься. я тоже в ужасе от пинания собак.  А не в ужасе от битья детей (Уралочкой)? Чьих детей? Старшему доставалось лет 6-8 назад. Было дело. Других не шлепала. А надо? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alexandrite писал(а): Mix Markiz писал(а): Мури я бы вывезла и выпустила. .Извините,но охотники и тп у меня входят в категорию "неприкасаемых "как в Индии..В жизни если чел. Говорит что он охотник,просто прекращаю общаться..Мне неприятно...как запах ,вроде исчез чел..появился и с ним запах гнили витает.. В мозге наверное моем блокировка какая стоит..незнаю..не буду растекаться маслом по асфальту Правда что ли? У меня такая реакция только на браконьеров. Особено в Африке, где они за три копейки прекрасных животных истребили. А охотникам я благодарна, иначе невозможно было бы на машине ездить, постоянно бы то свиньи дикие, то олени дорогу перебегали, и людей много на машинах бы разбивалось. Об это мало кто думает, легко показывать безумную любовь к диким животным, находясь в безопасност и поедая стейк гуманно убитой коровы. Боже, что щас будет..Повалятся отчеты как корову не едят 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фото плохие, не обессудьте. Вот такой лапа курочку нашу растерзал. Она петом была, Мэри Лу звали. И что теперь, ненавидеть и убивать зверьков за их инстинкты? Сами виноваты, не обеспечили должную безопасность, хотя до сих пор непонятно, как они через клетку умудрились. Клетка закрытая, но лапу просунуть можно. Сейчас никак. И задвижки тугие, сама с трудом открываю, а то у них такие пальцы, что могут и открыть, если легко задвижка ходит. Ну а дерьмо - коты тоже гадят, и что?
Вложения: |

DSCN6034.JPG [ 508.55 КБ | Просмотров: 624 ]
|

DSCN6033.JPG [ 501.34 КБ | Просмотров: 624 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Я в городе живу. В 5 миллионном. И при чем тут живодеры. Я вот собак не пинаю. Ты пинаешь. Это ж каждому своё. Ты вот считаешь, что пинок это воспитание. Ну и ладно, твоё дело. А мне ракуны гадят на дек и ломают сад. Чего осуждать то? И вообще этим каунти должно заниматься. я тоже в ужасе от пинания собак.  ты дура чтоли. иди читай дрессуру. не СОБАК а щенка. пинок это не пинания. щас понапридумывают
|
|
 |
|
 |
|