|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 У меня птиц нашествие  матерюсь через день. Всю машину обсирают  Я их не кормлю. Хотела в свое время, но их итак море. Есть очень даже красивые и голосистые  и с разноцветным "паносом".
Последний раз редактировалось Ami 10 май 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:09 |
|
|
Странно, я тут один раз всего видела ракуна и то сразу убежал, у нас все открыто -нет заборов, кроме оленей никто ничего не ест.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:17 |
|
|
Eugenia писал(а): позавчера ночью они в дом ломились  честно говоря, страшно. спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный  я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу). ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой Ой , как страшно, ойеей.... Он вашей жизни угрожал? А я дура хлеб им даю .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): К нам тоже ракуны ходят. В дерьме у них перья и шерсть. Муж молча убирает. Ну иногда не молча  Курицу они нам растерзали. Именно растерзали, немного кишок осталось и перьев. Погоревали, а потом муж сделал такую клетку, что уж точно им не добраться. Но про убивать или службы вызывать никогда разговора даже не было. Они хорошенькие такие, а лапки у них как руки человеческие прямо. Они еду кошачью у нас со двора таскают, берут лапкой кусочек и в рот деликатно. С котами мирно сосуществуют. У меня даже фотки недавние есть. Но плохо вышло, из дома, в темноте через стекло. От помидоров и клубники мы отказались, все равно в жаре плохо растет, а деревья они не трогают. Кролики по округе тоже бегают, но больше всего их в парке. С белыми хвостиками. Сын маленький был - водила любоваться, сама до сих пор хожу. никогда не слышала, что они бедствие и травить надо. Счастлив тем, что целовал я женщин Мял цветы, валялся на песке И зверье лесное, братьев наших меньших Никогда не бил по голове (Есенин) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:25 |
|
|
Ami писал(а): :lol: У меня птиц нашествие  матерюсь через день. Всю машину обсирают Я их не кормлю. Хотела в свое время, но их итак море. Есть очень даже красивые и голосистые  и с разноцветным "паносом". А зря. Трави , Ами.. трави. Подсыпай ядку у корм.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неа не надо диких кормить..они плодятся быстрее и какают -) и ещё потом друзей приведут. Кстати, много где запрещено законом кормить wild life. У нас в парке все кормят уток гусей и лебедей. Нельзя а кормят. Их уже столько много стало и жирные 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Moory1 писал(а): ...
Поймали мы этого ракуна...Я не понимаю почему пойманных оакунов нельзя за реку вывезти. Но штраф большой .. хорошо не знаем законы мы их как раз за реку и вывозим там лес густой и поляны и тп позавчера ночью они в дом ломились  честно говоря, страшно. спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный  я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу). ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой уверена что ты тоже для него не особенно хороша.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят Ну сад это здорово иметь. Красиво и свое. Я предполагаю что может не все знают... Как от них избавиться или жить вместе растить сад. Гугл всегда поможет -) Кстати, у меня прививка от реббис ( мне по работе положено). Но я б рекомендовала ее всем -) ракуны переносят его.и вообще зараза...как и кролики и белки. Я побаиваюсь ракунов по этой причине. Но убегают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Мури, не обращайте внимания. В шоке... А вы бы что сделали? Живым закопали? Кому-то другому заказали изначально? и неизвестно как они еще там будут издеваться... Проехали. У нас вон кролик утопился в яме, пришлось вылавливать раздувшегося  yakk, закапывать, а утречком его кто-то выкопал уже и уволок куда-то. Сколько лет назад было, а помню. Есть вещи которые происходят, есть вещи которые никак не обойти. Сейчас у нас куча белок под домом все уже раскопали. Скоро рухнем на них. Уже и не знаем что делать, не ловятся, не дохнут, а только плодятся. Зла не хватает. Я уже готова стрелять по ним, так выводят из себя, да нельзя. И никаким службам дела до них нет. не живите в природе, живите в городах товарищи живодеры!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
Артемида, так ты в Аризоне, а я в Миннесоте. Климат разный и размножаются они по разному. Видимо прет их тут. Но неважно, в этом году нормально. И слава богу. Зато оленей поглоловье в разы увеличилось. На бекьярде у меня нет (у меня забор), а на дорогах прям много. Столько сбитых... они красивые. Никогда так много не видела. Бегут прямо через дорогу с сильным движением, стайками по 4-5. Опасно для всех, и людей и их. И индюков диких много стало в этом году. Цветы высаживала на фронтярде, сижу на корточках. Такой толчок, что упала. Индюки бегут.  Они смешные, громкие. Не пакостили пока, так что я не в претензии, пусть бегают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Uralochka писал(а): Кисмет писал(а): Moory1 писал(а): Он бегом к машине, биту вытащил из багажника, ......,т Бляяять, ни хера себе , вот это жестокость. Семейка придурков. А вы бы что сделали в таком случае? лампы, прожектора бы купила, или еще что. 15 летний ребенок , который способен добить битой.... ужас ужас какая жестокость. мы с сыном мышек в лес возили. не представляю чтоб он тронул хоть одно живое существо, всех жалеет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:36 |
|
|
olivlady писал(а): не живите в природе, живите в городах товарищи живодеры! Правда , их там могут голуби взбесить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:36 |
|
|
olivlady писал(а): Laara писал(а): Мури, не обращайте внимания. В шоке... А вы бы что сделали? Живым закопали? Кому-то другому заказали изначально? и неизвестно как они еще там будут издеваться... Проехали. У нас вон кролик утопился в яме, пришлось вылавливать раздувшегося  yakk, закапывать, а утречком его кто-то выкопал уже и уволок куда-то. Сколько лет назад было, а помню. Есть вещи которые происходят, есть вещи которые никак не обойти. Сейчас у нас куча белок под домом все уже раскопали. Скоро рухнем на них. Уже и не знаем что делать, не ловятся, не дохнут, а только плодятся. Зла не хватает. Я уже готова стрелять по ним, так выводят из себя, да нельзя. И никаким службам дела до них нет. не живите в природе, живите в городах товарищи живодеры! Я в городе живу. В 5 миллионном. И при чем тут живодеры. Я вот собак не пинаю. Ты пинаешь. Это ж каждому своё. Ты вот считаешь, что пинок это воспитание. Ну и ладно, твоё дело. А мне ракуны гадят на дек и ломают сад. Чего осуждать то? И вообще этим каунти должно заниматься.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, олени это ж Мы в прошлом доме жили с видом на голфкорс. Там этих оленей море вечерами приходило. Мы не хотели забор из-за вида красивого. Но и огорода у нас не было. Вечером могло легко 7-10 зайти и развалиться на заднем дворе. Один раз роды были  очень мило конечно. Бемби родился. Один раз старый рогатый олень пришел и лег возле front door ..ночью. мы приехали и испугались. Он лежит себе. А рога огромные. Мы через заднюю дверь зашли домой. -))))
|
|
 |
|
 |
|