Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: У меня птиц нашествие :lol: матерюсь через день.
Всю машину обсирают :2gunfire:
Я их не кормлю. Хотела в свое время, но их итак море. Есть очень даже красивые и голосистые :lol: и с разноцветным "паносом".

Последний раз редактировалось Ami 10 май 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:09 
Странно,
я тут один раз всего видела ракуна и то сразу убежал, у нас все открыто -нет заборов, кроме оленей никто ничего не ест.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

позавчера ночью они в дом ломились :bigeyes честно говоря, страшно.
спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный :komp я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу).

ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой

Ой , как страшно, ойеей.... :c_laugh
Он вашей жизни угрожал?
А я дура хлеб им даю .

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
К нам тоже ракуны ходят. В дерьме у них перья и шерсть. Муж молча убирает. Ну иногда не молча :c_laugh Курицу они нам растерзали. Именно растерзали, немного кишок осталось и перьев. Погоревали, а потом муж сделал такую клетку, что уж точно им не добраться. Но про убивать или службы вызывать никогда разговора даже не было. Они хорошенькие такие, а лапки у них как руки человеческие прямо. Они еду кошачью у нас со двора таскают, берут лапкой кусочек и в рот деликатно. С котами мирно сосуществуют. У меня даже фотки недавние есть. Но плохо вышло, из дома, в темноте через стекло. От помидоров и клубники мы отказались, все равно в жаре плохо растет, а деревья они не трогают. Кролики по округе тоже бегают, но больше всего их в парке. С белыми хвостиками. Сын маленький был - водила любоваться, сама до сих пор хожу. никогда не слышала, что они бедствие и травить надо.

Счастлив тем, что целовал я женщин
Мял цветы, валялся на песке
И зверье лесное, братьев наших меньших
Никогда не бил по голове
(Есенин)

:m_yes :s_thumbup :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:lol: У меня птиц нашествие :lol: матерюсь через день.
Всю машину обсирают :2gunfire:
Я их не кормлю. Хотела в свое время, но их итак море. Есть очень даже красивые и голосистые :lol: и с разноцветным "паносом".

А зря. Трави , Ами.. трави.
Подсыпай ядку у корм.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа не надо диких кормить..они плодятся быстрее и какают -) и ещё потом друзей приведут. Кстати, много где запрещено законом кормить wild life.
У нас в парке все кормят уток гусей и лебедей. Нельзя а кормят. Их уже столько много стало и жирные :lol:

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Moory1 писал(а):
...

Поймали мы этого ракуна...Я не понимаю почему пойманных оакунов нельзя за реку вывезти. Но штраф большой
..

хорошо не знаем законы мы их как раз за реку и вывозим там лес густой и поляны и тп

позавчера ночью они в дом ломились :bigeyes честно говоря, страшно.
спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный :komp я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу).

ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой

уверена что ты тоже для него не особенно хороша.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят

Ну сад это здорово иметь. Красиво и свое.
Я предполагаю что может не все знают... Как от них избавиться или жить вместе растить сад. Гугл всегда поможет -)
Кстати, у меня прививка от реббис ( мне по работе положено). Но я б рекомендовала ее всем -) ракуны переносят его.и вообще зараза...как и кролики и белки.
Я побаиваюсь ракунов по этой причине. Но убегают.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Мури, не обращайте внимания. В шоке... А вы бы что сделали? Живым закопали? Кому-то другому заказали изначально? и неизвестно как они еще там будут издеваться... Проехали.

У нас вон кролик утопился в яме, пришлось вылавливать раздувшегося :f_argg yakk, закапывать, а утречком его кто-то выкопал уже и уволок куда-то. Сколько лет назад было, а помню. Есть вещи которые происходят, есть вещи которые никак не обойти.

Сейчас у нас куча белок под домом все уже раскопали. Скоро рухнем на них. Уже и не знаем что делать, не ловятся, не дохнут, а только плодятся. Зла не хватает. Я уже готова стрелять по ним, так выводят из себя, да нельзя. И никаким службам дела до них нет.

не живите в природе, живите в городах товарищи живодеры!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида, так ты в Аризоне, а я в Миннесоте. Климат разный и размножаются они по разному. Видимо прет их тут.
Но неважно, в этом году нормально. И слава богу. Зато оленей поглоловье в разы увеличилось. На бекьярде у меня нет (у меня забор), а на дорогах прям много. Столько сбитых... они красивые. Никогда так много не видела. Бегут прямо через дорогу с сильным движением, стайками по 4-5. Опасно для всех, и людей и их. И индюков диких много стало в этом году. Цветы высаживала на фронтярде, сижу на корточках. Такой толчок, что упала. Индюки бегут. :c_laugh Они смешные, громкие. Не пакостили пока, так что я не в претензии, пусть бегают.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Uralochka писал(а):
Кисмет писал(а):
Moory1 писал(а):
Он бегом к машине, биту вытащил из багажника, ......,т

Бляяять, ни хера себе , вот это жестокость.
Семейка придурков.

А вы бы что сделали в таком случае?

лампы, прожектора бы купила, или еще что.
15 летний ребенок , который способен добить битой....

ужас ужас какая жестокость. мы с сыном мышек в лес возили. не представляю чтоб он тронул хоть одно живое существо, всех жалеет.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

:s_thumbup
Правда , их там могут голуби взбесить.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Laara писал(а):
Мури, не обращайте внимания. В шоке... А вы бы что сделали? Живым закопали? Кому-то другому заказали изначально? и неизвестно как они еще там будут издеваться... Проехали.

У нас вон кролик утопился в яме, пришлось вылавливать раздувшегося :f_argg yakk, закапывать, а утречком его кто-то выкопал уже и уволок куда-то. Сколько лет назад было, а помню. Есть вещи которые происходят, есть вещи которые никак не обойти.

Сейчас у нас куча белок под домом все уже раскопали. Скоро рухнем на них. Уже и не знаем что делать, не ловятся, не дохнут, а только плодятся. Зла не хватает. Я уже готова стрелять по ним, так выводят из себя, да нельзя. И никаким службам дела до них нет.

Я в городе живу. В 5 миллионном. И при чем тут живодеры. Я вот собак не пинаю. Ты пинаешь. Это ж каждому своё. Ты вот считаешь, что пинок это воспитание. Ну и ладно, твоё дело. А мне ракуны гадят на дек и ломают сад.
Чего осуждать то? И вообще этим каунти должно заниматься.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, олени это ж :lol:
Мы в прошлом доме жили с видом на голфкорс. Там этих оленей море вечерами приходило. Мы не хотели забор из-за вида красивого. Но и огорода у нас не было. Вечером могло легко 7-10 зайти и развалиться на заднем дворе. Один раз роды были :lol: очень мило конечно. Бемби родился. Один раз старый рогатый олень пришел и лег возле front door ..ночью. мы приехали и испугались. Он лежит себе. А рога огромные. Мы через заднюю дверь зашли домой. -))))

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно