Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня, девочки, чуть не расплакалась. Хом-то мой, хомячина грызун пузан зайка порадовал до слез. Мы 18 лет женаты, я его от гребёнок до ног назубок знаю.он у меня скуповат - национальная черта. Не так как его родители, но деньги очень бережёт. Тратит трудно. Может в магазине над куском мяса десять минут мучиться - взять стейк за 15 или за 8. Ну мне пофиг, я беру что хочу, на нужное он никогда не жалел - на дом, мебель, образование пацана. А путешествия салоны массажи ногти развлечения я покупаю без него и ценой его не нервирую. Говорю что едем и все. Счета у нас общие . Иногда подразню чеком в ресторане или за какую нибудь сумку, так он кривится и отворачивается. Не хочет знать , противно ему смотреть на такое сумасшествие. Его мать с одной сумкой 20 лет ходит

Короче история. К нам в июне приезжает бродвейский Хамильтон с Мирандой. Мюзикл, такой хайп вокруг него подняли. Все рвутся. Очень хотела сходить , утром когда билеты на продажу пошли, сидела на сайте кеннеди центра на работе с 9 утра, тысячная в очереди. В 12 дня очередь подршоа, нормальных билетов нет, только вип за $500 с лишним минимум.
Расстроилась конечно, ему пожаловалась. Месяц назад это было.

Сегодня приходит конверт из КС. В нем один билет за 625 на хамильтона. Это нужно знать моего хому чтоб понять какая для него это жертва и боль отдать 675 ( со всеми фи) за полтора часа развлечения!
Нет он подарки и дороже дарил, но только ювелирку и обязательно золото - для него это ценность, не зря потраченные деньги, а какое никакое вложение. Это у них в крови, как не объясняй, в генной памяти как его предки из Польши бежали с ркбиновыми колечками зашитыми в одежду
А за театр и больше полтонны - это для хома несчастного настоящее безумство. Это ж как он меня порадовать хотел, хомятина! :angel :angel ну у кого ещё такой грызун заведётся?
Я б сама в жизни не купила. Ну за триста максимум может. Все таки дорого.
А таперь пойду послушаю о чем весь этот шум. И вам расскажу
Одной придётся. Ну он меня отвезёт мы там поужинаем. Может какой концерт в это время идёт тогда возьму ему билетик

Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hamilton на мой взгляд не стоит этих денег, не поняла всеобщего восторга.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедный хом :c_laugh я такая же как твой хом, считаю это сумашедствием. соболезную хому :c_laugh да любит молодец конечно но блин полтора часа 600 баксов

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мало какое шоу стоит этих денег. По крайней мере для меня. Дело ж не в этом. Это реально такое проявление любви с его стороны. Наверно лучший подарок

Последний раз редактировалось Moory1 08 май 2018, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:38 
прониклась рубиновыми колечками, зашитыми в одежду.
Я не так давно узнала, что рубины могут быть дороже бриллиантов.

«Рубин — ценнейший среди цветных минералов камень, по цене за карат его могут превзойти только редчайшие цветные бриллианты»

Еще вспомнился фильм: A Price Above Rubies 1998, с Рене Зельвегер в главной роли, одна из ее первых ролей, про хасидов.
Фильм подвергся суровой, но справедливой критике, туфта вообщем.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой же жмот товарищ, с его зарплатой ещё и мясо выбирать за 8 или за 15. :bigeyes

Причем тут предки, жадность по наследству не передаётся.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой Моори, какой он у вас хороший :angel
Кстати такое запоминается на всю жизнь как вложение только в душу а стоит всего за 600 и он это понимает

Moory1 писал(а):
Сегодня, девочки, чуть не расплакалась. Хом-то мой, хомячина грызун пузан зайка порадовал до слез. Мы 18 лет женаты, я его от гребёнок до ног назубок знаю.он у меня скуповат - национальная черта. Не так как его родители, но деньги очень бережёт. Тратит трудно. Может в магазине над куском мяса десять минут мучиться - взять стейк за 15 или за 8. Ну мне пофиг, я беру что хочу, на нужное он никогда не жалел - на дом, мебель, образование пацана. А путешествия салоны массажи ногти развлечения я покупаю без него и ценой его не нервирую. Говорю что едем и все. Счета у нас общие . Иногда подразню чеком в ресторане или за какую нибудоь сумку, так он кривится и отворачивается. Не хочет знать , противно ему смотреть на такое сумасшествие. Его мать с одной сумкой 20 лет ходит

Короче история. К нам в июне приезжает бродвейский Хамильтон с Мирандой. Мюзикл, такой хайп вокруг него подняли. Все рвутся. Очень хотела сходить , утром когда билеты на продажу пошли, сидела на сайте кеннеди центра на работе с 9 утра, тысячная в очереди. В 12 дня очередь подршоа, нормальных билетов нет, только вип за $500 с лишним минимум.
Расстроилась конечно, ему пожаловалась. Месяц назад это было.

Сегодня приходит конверт из КС. В нем один билет за 625 на хамильтона. Это нужно знать моего хому чтоб понять какая для него это жертва и боль отдать 675 ( со всеми фи) за полтора часа развлечения!
Нет он подарки и дороже дарил, но только ювелирку и обязательно золото - для него это ценность, не зря потраченные деньги, а какое никакое вложение. Это у них в крови, как не объясняй, в генной памяти как его предки из Польши бежали с ркбиновыми колечками зашитыми в одежду
А за театр и больше полтонны - это для хома несчастного настоящее безумство. Это ж как он меня порадовать хотел, хомятина! :angel :angel ну у кого ещё такой грызун заведётся?
Я б сама в жизни не купила. Ну за триста максимум может. Все таки дорого.
А таперь пойду послушаю о чем весь этот шум. И вам расскажу
Одной придётся. Ну он меня отвезёт мы там поужинаем. Может какой концерт в это время идёт тогда возьму ему билетик

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:49 
Из романтических отступлений- сегодня заказали бабуле (то есть мне) костюм в полоску.
Приятный на ощупь итальянский кашемир.
Цена, на мой взгляд, космическая, но портной заверил нас , что мы сэкономили на заказе пару штук, (там пиджак и брюки).
Вот такой подарок мне на Mothers Day.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:51 
Зайдите попозже писал(а):
прониклась рубиновыми колечками, зашитыми в одежду.
.

Молодец - не лень вчитываться)), я и не заметила.
Скучаешь вот так по такому общению - поделиться какойто радостью, и чтобы все за тебя порадовались.
А сейчас начнется - Mrv первая ласточка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:54 
Таня покажи потом, что пошила.. я уже вижу что должно быть шикарно.. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:55 
ткань видно приятная

Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2018, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 20:59 
Carmen22 писал(а):
Таня покажи потом, что пошила.. я уже вижу что должно быть шикарно.. :r_s_clap

Покажу...))))

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, он у тебя Татьяна такой молодец.
Вообще дяденька золотой
А пиджак я тоже такой хочу.
И цвет и материал удачно подобранны

Зайдите попозже писал(а):
Из романтических отступлений- сегодня заказали бабуле (то есть мне) костюм в полоску.
Приятный на ощупь итальянский кашемир.
Цена, на мой взгляд, космическая, но портной заверил нас , что мы сэкономили на заказе пару штук, (там пиджак и брюки).
Вот такой подарок мне на Mothers Day.

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 21:20 
Что характерно- любили друг друга..

Сообщение Добавлено: 07 май 2018, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это для ценителей. Я уверена мури понравится тем более сидеть будет VIP.
У меня тоже сам не пойдёт (на мадонну стоило $400 с лишним) но возбухать не будет если я с подружками пойду. Но и мадонна была офигенная так что денег не жалко было

По моему большинство «дяденек» такие. Хотя у нас в начале было такое что машина низкая спортивная (по статусу) с 2 дверями, телефон тоже себе самый новый, очки пердуччи фуячи и костюмы на заказ. Пришлось крылышки то подрезать :c_laugh а нафига это семейное разбазаривать :c_laugh

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно