|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня, девочки, чуть не расплакалась. Хом-то мой, хомячина грызун пузан зайка порадовал до слез. Мы 18 лет женаты, я его от гребёнок до ног назубок знаю.он у меня скуповат - национальная черта. Не так как его родители, но деньги очень бережёт. Тратит трудно. Может в магазине над куском мяса десять минут мучиться - взять стейк за 15 или за 8. Ну мне пофиг, я беру что хочу, на нужное он никогда не жалел - на дом, мебель, образование пацана. А путешествия салоны массажи ногти развлечения я покупаю без него и ценой его не нервирую. Говорю что едем и все. Счета у нас общие . Иногда подразню чеком в ресторане или за какую нибудь сумку, так он кривится и отворачивается. Не хочет знать , противно ему смотреть на такое сумасшествие. Его мать с одной сумкой 20 лет ходит Короче история. К нам в июне приезжает бродвейский Хамильтон с Мирандой. Мюзикл, такой хайп вокруг него подняли. Все рвутся. Очень хотела сходить , утром когда билеты на продажу пошли, сидела на сайте кеннеди центра на работе с 9 утра, тысячная в очереди. В 12 дня очередь подршоа, нормальных билетов нет, только вип за $500 с лишним минимум. Расстроилась конечно, ему пожаловалась. Месяц назад это было. Сегодня приходит конверт из КС. В нем один билет за 625 на хамильтона. Это нужно знать моего хому чтоб понять какая для него это жертва и боль отдать 675 ( со всеми фи) за полтора часа развлечения! Нет он подарки и дороже дарил, но только ювелирку и обязательно золото - для него это ценность, не зря потраченные деньги, а какое никакое вложение. Это у них в крови, как не объясняй, в генной памяти как его предки из Польши бежали с ркбиновыми колечками зашитыми в одежду А за театр и больше полтонны - это для хома несчастного настоящее безумство. Это ж как он меня порадовать хотел, хомятина!  ну у кого ещё такой грызун заведётся? Я б сама в жизни не купила. Ну за триста максимум может. Все таки дорого. А таперь пойду послушаю о чем весь этот шум. И вам расскажу Одной придётся. Ну он меня отвезёт мы там поужинаем. Может какой концерт в это время идёт тогда возьму ему билетик
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hamilton на мой взгляд не стоит этих денег, не поняла всеобщего восторга.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедный хом  я такая же как твой хом, считаю это сумашедствием. соболезную хому  да любит молодец конечно но блин полтора часа 600 баксов
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мало какое шоу стоит этих денег. По крайней мере для меня. Дело ж не в этом. Это реально такое проявление любви с его стороны. Наверно лучший подарок
Последний раз редактировалось Moory1 08 май 2018, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:38 |
|
|
прониклась рубиновыми колечками, зашитыми в одежду. Я не так давно узнала, что рубины могут быть дороже бриллиантов.
«Рубин — ценнейший среди цветных минералов камень, по цене за карат его могут превзойти только редчайшие цветные бриллианты»
Еще вспомнился фильм: A Price Above Rubies 1998, с Рене Зельвегер в главной роли, одна из ее первых ролей, про хасидов. Фильм подвергся суровой, но справедливой критике, туфта вообщем.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой же жмот товарищ, с его зарплатой ещё и мясо выбирать за 8 или за 15. Причем тут предки, жадность по наследству не передаётся.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:48 |
|
|
Ой Моори, какой он у вас хороший Кстати такое запоминается на всю жизнь как вложение только в душу а стоит всего за 600 и он это понимает Moory1 писал(а): Сегодня, девочки, чуть не расплакалась. Хом-то мой, хомячина грызун пузан зайка порадовал до слез. Мы 18 лет женаты, я его от гребёнок до ног назубок знаю.он у меня скуповат - национальная черта. Не так как его родители, но деньги очень бережёт. Тратит трудно. Может в магазине над куском мяса десять минут мучиться - взять стейк за 15 или за 8. Ну мне пофиг, я беру что хочу, на нужное он никогда не жалел - на дом, мебель, образование пацана. А путешествия салоны массажи ногти развлечения я покупаю без него и ценой его не нервирую. Говорю что едем и все. Счета у нас общие . Иногда подразню чеком в ресторане или за какую нибудоь сумку, так он кривится и отворачивается. Не хочет знать , противно ему смотреть на такое сумасшествие. Его мать с одной сумкой 20 лет ходит Короче история. К нам в июне приезжает бродвейский Хамильтон с Мирандой. Мюзикл, такой хайп вокруг него подняли. Все рвутся. Очень хотела сходить , утром когда билеты на продажу пошли, сидела на сайте кеннеди центра на работе с 9 утра, тысячная в очереди. В 12 дня очередь подршоа, нормальных билетов нет, только вип за $500 с лишним минимум. Расстроилась конечно, ему пожаловалась. Месяц назад это было. Сегодня приходит конверт из КС. В нем один билет за 625 на хамильтона. Это нужно знать моего хому чтоб понять какая для него это жертва и боль отдать 675 ( со всеми фи) за полтора часа развлечения! Нет он подарки и дороже дарил, но только ювелирку и обязательно золото - для него это ценность, не зря потраченные деньги, а какое никакое вложение. Это у них в крови, как не объясняй, в генной памяти как его предки из Польши бежали с ркбиновыми колечками зашитыми в одежду А за театр и больше полтонны - это для хома несчастного настоящее безумство. Это ж как он меня порадовать хотел, хомятина!  ну у кого ещё такой грызун заведётся? Я б сама в жизни не купила. Ну за триста максимум может. Все таки дорого. А таперь пойду послушаю о чем весь этот шум. И вам расскажу Одной придётся. Ну он меня отвезёт мы там поужинаем. Может какой концерт в это время идёт тогда возьму ему билетик
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:49 |
|
|
Из романтических отступлений- сегодня заказали бабуле (то есть мне) костюм в полоску. Приятный на ощупь итальянский кашемир. Цена, на мой взгляд, космическая, но портной заверил нас , что мы сэкономили на заказе пару штук, (там пиджак и брюки). Вот такой подарок мне на Mothers Day.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): прониклась рубиновыми колечками, зашитыми в одежду. . Молодец - не лень вчитываться)), я и не заметила. Скучаешь вот так по такому общению - поделиться какойто радостью, и чтобы все за тебя порадовались. А сейчас начнется - Mrv первая ласточка 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:54 |
|
|
Таня покажи потом, что пошила.. я уже вижу что должно быть шикарно.. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:55 |
|
|
ткань видно приятная
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 май 2018, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 20:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Таня покажи потом, что пошила.. я уже вижу что должно быть шикарно..  Покажу...))))
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 21:04 |
|
|
Да, он у тебя Татьяна такой молодец. Вообще дяденька золотой А пиджак я тоже такой хочу. И цвет и материал удачно подобранны Зайдите попозже писал(а): Из романтических отступлений- сегодня заказали бабуле (то есть мне) костюм в полоску. Приятный на ощупь итальянский кашемир. Цена, на мой взгляд, космическая, но портной заверил нас , что мы сэкономили на заказе пару штук, (там пиджак и брюки). Вот такой подарок мне на Mothers Day.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 21:20 |
|
|
Что характерно- любили друг друга..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 07 май 2018, 22:06 |
|
|
Это для ценителей. Я уверена мури понравится тем более сидеть будет VIP. У меня тоже сам не пойдёт (на мадонну стоило $400 с лишним) но возбухать не будет если я с подружками пойду. Но и мадонна была офигенная так что денег не жалко было По моему большинство «дяденек» такие. Хотя у нас в начале было такое что машина низкая спортивная (по статусу) с 2 дверями, телефон тоже себе самый новый, очки пердуччи фуячи и костюмы на заказ. Пришлось крылышки то подрезать  а нафига это семейное разбазаривать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|