Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:53 |
|
|
fatcat писал(а): Малефисент Эри матами покрыла на днях, я очень удивилась что Эри ее не забанила. Наверное, Ирина72 восстановила справедливость.  Эри молодец. Она и без матюков ее хорошо под@ебнула в теме про вождение.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Зашла почитать как дела у самостоятельных, а тут бенефис Фантастики Может тему переименовать?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Простой способ есть готовить его? Жесткая дрянь Мне как то посоветовали его отварить, но я не пробовала
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:59 |
|
|
fatcat писал(а): suslik писал(а): бетьку забанили, ирку. нильскую аж на две недели. тоска. хорошо хоть фантастика нарисовалась.  поразвлекает нас тут. Да-а, совсем этот форум деградировал. По хамлу скучаем... А у меня просто челюсть отпала когда увидела что столько народу забанили, и даже не на один день как раньше. Вау, Ирина72! Правда, так и не поняла где ругались....  +100!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Нет, у меня к модераторам доступа нет. Больше не спрашиваите. А я не спрашивала, скорее констатировала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:12 |
|
|
Тюльпан, я помню как читала предрождественские посты и офигевала. Там уже 100% было видно что ничего из этих отношений не выйдет  . Тут дело даже не в деньгах, а в том насколько мужчина ценит ваше присутствие в его жизни. Временные денежные вливания вы из него может и выжмете, а стабильность и чувство защищённости нет, даже если каким то чудом с'едетесь будете жить как на пороховой бочке:(
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:23 |
|
|
Ellin писал(а): Тюльпан, я помню как читала предрождественские посты и офигевала. Там уже 100% было видно что ничего из этих отношений не выйдет  . Тут дело даже не в деньгах, а в том насколько мужчина ценит ваше присутствие в его жизни. Временные денежные вливания вы из него может и выжмете, а стабильность и чувство защищённости нет, даже если каким то чудом с'едетесь будете жить как на пороховой бочке:( И что делать? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:25 |
|
|
А с'езжаться просто так уже и никто не собирается. Мне либо ничего либо все. Ну, понятно, да? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:46 |
|
|
Тюльпан писал(а): А с'езжаться просто так уже и никто не собирается. Мне либо ничего либо все. Ну, понятно, да?  Ну если у вас уже кольцо на пальце и дата свадьбы назначена, то искренне надеюсь, что я dead wrong, и все у вас будет хорошо. Otherwise you are just wasting your time
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ой нет, вот дня 4 -5 назад в НЙ мотоциклист улетел в отбойник. Мотоцикл взорвался ему руку оторвало и все это на глазах у подруги она хоть и медик но была в шоке весь день. Неви медик помог собрать говорит видел ворс но у парня молодого теперь ни руки ни ноги и он в коме Я за велосипед Какой кошмар  ..жил -катался, в мгновение все для него изменилось  , и настоящее, и будущее..
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:51 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ellin писал(а): Тюльпан, я помню как читала предрождественские посты и офигевала. Там уже 100% было видно что ничего из этих отношений не выйдет  . Тут дело даже не в деньгах, а в том насколько мужчина ценит ваше присутствие в его жизни. Временные денежные вливания вы из него может и выжмете, а стабильность и чувство защищённости нет, даже если каким то чудом с'едетесь будете жить как на пороховой бочке:( И что делать?  Ответ на этот вопрос зависит от какой цели вы хотите достичь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin писал(а): Тюльпан писал(а): А с'езжаться просто так уже и никто не собирается. Мне либо ничего либо все. Ну, понятно, да?  Ну если у вас уже кольцо на пальце и дата свадьбы назначена, то искренне надеюсь, что я dead wrong, и все у вас будет хорошо. Otherwise you are just wasting your time Да, дата обязательна, иначе можно в невестах еще пару лет походит и ничего не изменитса. У знакомых годами так, все потом-потом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 17:58 |
|
|
AllaR писал(а): Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех. Каких девушек? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:00 |
|
|
просто мы что то не знаем. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 18:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): кто решил ? Я нильскую и бетю вообще сто лет не видала.. может где и ругались.. остальные тут 24 в сутки куралесят..уж не поспеешь углядеть где матюгнулись то..  Модератор я не против банов по горячим следам, но когда задним числом несколько человек банят без объяснений ... то это Поликлиника  Начинается. Не нравится что тут моделируют можно сюда не ходить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|