Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): кто решил ? Я нильскую и бетю вообще сто лет не видала.. может где и ругались.. остальные тут 24 в сутки куралесят..уж не поспеешь углядеть где матюгнулись то..  Модератор я не против банов по горячим следам, но когда задним числом несколько человек банят без объяснений ... то это Поликлиника 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, у меня к модераторам доступа нет. Больше не спрашиваите.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): кто решил ? Я нильскую и бетю вообще сто лет не видала.. может где и ругались.. остальные тут 24 в сутки куралесят..уж не поспеешь углядеть где матюгнулись то..  Модератор я не против банов по горячим следам, но когда задним числом несколько человек банят без объяснений ... то это Поликлиника  ну там обьяснили за что..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): Или вы пытаетесь доказать что полно женщин желающих жить в одиночестве в съемной комнате и разводить 10 котов после 50 лет Ага, альтернатива десперейт лозунгу "Нужен мужчина!" на лбу, это жизнь в 50 лет в съемной квартире в полном одиночестве с кошками. Ну а как же еще. Других вариантов просто нет. Вот какая злобная ядовитая бабка! У тебя все хорошо в жизни? 
Последний раз редактировалось Тюльпан 07 май 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:02 |
|
|
AllaR писал(а): Нет, у меня к модераторам доступа нет. Больше не спрашиваите. что значит не спрашивайте. общественность интересуется. сейчас мы тебе лампу в глаза 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): кто решил ? Я нильскую и бетю вообще сто лет не видала.. может где и ругались.. остальные тут 24 в сутки куралесят..уж не поспеешь углядеть где матюгнулись то..  Модератор я не против банов по горячим следам, но когда задним числом несколько человек банят без объяснений ... то это Поликлиника  ну там обьяснили за что.. Где об'яснили? Когда и где успели наколбасить?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:15 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Нет, у меня к модераторам доступа нет. Больше не спрашиваите. что значит не спрашивайте. общественность интересуется. сейчас мы тебе лампу в глаза  И не одну. В каждый глаз по лампе. Рассказывай, алка, все как не духу. Ты небось на бетьку стуканула? Насчет нильской кто угодно мог. Легко она врагами обзаводится.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:17 |
|
|
Тюльпан писал(а): Carmen22 писал(а): Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): кто решил ? Я нильскую и бетю вообще сто лет не видала.. может где и ругались.. остальные тут 24 в сутки куралесят..уж не поспеешь углядеть где матюгнулись то..  Модератор я не против банов по горячим следам, но когда задним числом несколько человек банят без объяснений ... то это Поликлиника  ну там обьяснили за что.. Где об'яснили? Когда и где успели наколбасить? ну так в теме про баны написали причины.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Carmen22 писал(а): ну там обьяснили за что.. Где об'яснили? Когда и где успели наколбасить? и я ничего не видела 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Нет, у меня к модераторам доступа нет. Больше не спрашиваите. что значит не спрашивайте. общественность интересуется. сейчас мы тебе лампу в глаза  И не одну. В каждый глаз по лампе. Рассказывай, алка, все как не духу. Ты небось на бетьку стуканула? Насчет нильской кто угодно мог. Легко она врагами обзаводится. Ни фига не стучала, мне ето неинтересно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): Обалдеть какая красивая дева в спортивке! сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas Правда красивая?  Аутфиты супер, а литсо - мама роди меня обратно....  Я сначала подумала это Сара Джессика П...  На том, которое Кваша постила - красивая, дальше не стала кликать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы еще тех, кто критикует действия администрации тоже банила, в попу демократию, она недейственна. Хаха.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): кто решил ? Я нильскую и бетю вообще сто лет не видала.. может где и ругались.. остальные тут 24 в сутки куралесят..уж не поспеешь углядеть где матюгнулись то..  Можно подумать Абели тут не было сутками, а Бетьки и подавно раз соскучились -пойдите почитайте, там через сообщение матюги. Наверное, ктото из модераторов глянул их. Наконец-то! Меня три недели не было, открыла какуюто тему, а там сплошные матюги через слово. И это женщины называются!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:26 |
|
|
Вспромнила что за тема была, закрытая, Малефисент даже модератора обматерила ... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вспромнила что за тема была, закрытая, Малефисент даже модератора обматерила ...  А Акила промахнулся? Не проинформируешь? 
|
|
 |
|
 |
|