|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:48 |
|
|
Что убрали пост для zenat? Она тупорулостью и фертильностью шикарна!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Моя одноклассница родила в 46, когда первому уже 25 было. Ну какая бабушка! Расцвела. А мальчишка какой! Ангел голубоглазый и смышленый. Она полностью в него погрузилась, с первым все некогда было, универ, диссер. Нет такого понятия - вовремя. Когда готова, когда желание есть, когда Бог дал, тогда и вовремя. Она еще и бисером научилась вышивать и время на это остается  Это отлично когда можно погрузиться в детей как в внуков! -Ее мужик свободен? -  давайте бога в суе не упоминать особенно с эко и разными другими заморозками  ну реально смешно высокую технологию и церковь! Но это разное подрочить на старости лет перед чемто/ ктото и собрать на эко и помолиться дать ребенка. В смысле свободен? Вместе с ней погрузился. "Суй" в других случаях упоминай, пэтэушница 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:51 |
|
|
Artemida писал(а): Реально у трех подруг замечательные здоровые дети. Так что не нагнетай. К тому же на форуме практически все от мужчин "постарше"  нарожали и ничего. Если мать и отец здоровы и с генетикой порядок, то возраст только физическое ограничение дает, что не попрыгаешь как коза, хотя некоторые почище молодых прыгают Ну конечно шикарны !  поэтому я никому и когда денег на лечение детей и не отстегиваю даже на форуме.  никогда! Не хай прыгают.
Последний раз редактировалось Betty123 04 май 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может она про Суя- бога фертильности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:57 |
|
|
1308 писал(а): Может она про Суя- бога фертильности Все претензии к эплу. Пусть его за корректор хоть изнасилуют
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:57 |
|
|
Artemida писал(а): Реально у трех подруг замечательные здоровые дети. Так что не нагнетай. К тому же на форуме практически все от мужчин "постарше"  нарожали и ничего. Если мать и отец здоровы и с генетикой порядок, то возраст только физическое ограничение дает, что не попрыгаешь как коза, хотя некоторые почище молодых прыгают При чем тут от отцов постарше. Я про матерей постарше. Отцы они и в 80 рожают. Слава богу, что здоровы. Это удача... Но Бетти права, в 46 уже лучше бабушкой быть и с внуком возиться все же. И вроде молодая, и малышок есть, если руки соскучились, но и ночью можно поспать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:02 |
|
|
Есть одна пиз..а на форуме которая все время хочет чтобы я родила . Прям так хочет аж умирает. Может ее енергию перенаправить на более молодых мамамию, всего 4 года а такой задор среди мужиков и шикарная фертильность!Для zenat чтобы смогла прочитать
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть одна пиз..а на форуме которая все время хочет чтобы я родила . Прям так хочет аж умирает. Может ее енергию перенаправить на более молодых  мамумию своего 4 года а такой задор среди мужиков и шикарная фертильность! Мамамия то тут при чем? У нее сын взрослый и у нее своя жизнь. Она никогда не говорила про еще детей. У нее замечательное время. Сама молодая и красивая, поклонников несколько, а это всегда тонус поднимает женщине. И сын взрослый, подружка красавица. Зачем Мамемии дети, у нее внуки скоро будут замечательные.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Реально у трех подруг замечательные здоровые дети. Так что не нагнетай. К тому же на форуме практически все от мужчин "постарше"  нарожали и ничего. Если мать и отец здоровы и с генетикой порядок, то возраст только физическое ограничение дает, что не попрыгаешь как коза, хотя некоторые почище молодых прыгают При чем тут от отцов постарше. Я про матерей постарше. Отцы они и в 80 рожают. Слава богу, что здоровы. Это удача... Но Бетти права, в 46 уже лучше бабушкой быть и с внуком возиться все же. И вроде молодая, и малышок есть, если руки соскучились, но и ночью можно поспать. При том, что аутизм как раз говорят от старых отцов чаще бывает. Понастращали нас, что в 25 старородящими записывали, а основной ответственный в ребенке отец - и за пол, и за здоровье, хотя по обычаю валят на мать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Есть одна пиз..а на форуме которая все время хочет чтобы я родила . Прям так хочет аж умирает. Может ее енергию перенаправить на более молодых  мамумию своего 4 года а такой задор среди мужиков и шикарная фертильность! Мамамия то тут при чем? У нее сын взрослый и у нее своя жизнь. Она никогда не говорила про еще детей. У нее замечательное время. Сама молодая и красивая, поклонников несколько, а это всегда тонус поднимает женщине. И сын взрослый, подружка красавица. Зачем Мамемии дети, у нее внуки скоро будут замечательные.  А Я ТУТ ПРИЧЕМ? я говорила?????????И У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ, я никогда не говорила про еще детей . На хуй надо! - достаточно! Нехай zenat - рожает кто потребует и что ползет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бесишься? Бесись Дети у нее откуда-то.. от верблюда разве 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:24 |
|
|
Artemida писал(а): Моя одноклассница родила в 46, когда первому уже 25 было. Ну какая бабушка! Расцвела. А мальчишка какой! Ангел голубоглазый и смышленый. Она полностью в него погрузилась, с первым все некогда было, универ, диссер. Нет такого понятия - вовремя. Когда готова, когда желание есть, когда Бог дал, тогда и вовремя. Она еще и бисером научилась вышивать и время на это остается  Ну правильно к старости все бабушки усиленно вяжут и вышивают 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:25 |
|
|
И вообще верните мой пост для zenat. Чтобы она от меня отьебалась. Не хочу детей, не хочу рожать - хочу как мамамия !  с одним с другим с третьим и голф!  ясно?!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:27 |
|
|
Betty123 писал(а): И вообще верните мой пост для zenat. Чтобы она от меня отьебалась. Не хочу детей, не хочу рожать - хочу как мамамия !  с одним с другим с третьим и голф!  ясно?! А что, кто то не даёт? Не надо для этого ни деньги ни молодость ни пластика, ни красота, ничего не надо, было бы желание. Вон если аллар может в лифте без трусов значит ну кому то это надо...если звезды зажигают...значит это кому нибудь надо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 04 май 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:31 |
|
|
Zenat писал(а): бесишься? Бесись Дети у нее откуда-то.. от верблюда разве  Не твое дело от кого. Если ты нет развелась а доишь двух мужчин - то твой сын от идиота и ты показываешь прекрасную модель семьи - пара: мама и любовник в машинки играющий! Уже не знает как мальчика лизнуть лишь бы мама писю дала.
Последний раз редактировалось Betty123 04 май 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|