Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-)
 Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 20:48 
Что убрали пост для zenat? Она тупорулостью и фертильностью шикарна!

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Моя одноклассница родила в 46, когда первому уже 25 было. Ну какая бабушка! Расцвела. А мальчишка какой! Ангел голубоглазый и смышленый. Она полностью в него погрузилась, с первым все некогда было, универ, диссер. Нет такого понятия - вовремя. Когда готова, когда желание есть, когда Бог дал, тогда и вовремя. Она еще и бисером научилась вышивать и время на это остается :c_laugh

Это отлично когда можно погрузиться в детей как в внуков! -Ее мужик свободен? - :c_laugh давайте бога в суе не упоминать особенно с эко и разными другими заморозками :lol: ну реально смешно высокую технологию и церковь!
Но это разное подрочить на старости лет перед чемто/ ктото и собрать на эко и помолиться дать ребенка.
В смысле свободен? Вместе с ней погрузился. "Суй" в других случаях упоминай, пэтэушница :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 20:51 
Artemida писал(а):
Реально у трех подруг замечательные здоровые дети. Так что не нагнетай. К тому же на форуме практически все от мужчин "постарше" :c_laugh нарожали и ничего. Если мать и отец здоровы и с генетикой порядок, то возраст только физическое ограничение дает, что не попрыгаешь как коза, хотя некоторые почище молодых прыгают

Ну конечно шикарны ! :c_laugh :s_thumbup поэтому я никому и когда денег на лечение детей и не отстегиваю даже на форуме. :c_laugh никогда! Не хай прыгают.

Последний раз редактировалось Betty123 04 май 2018, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может она про Суя- бога фертильности

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 20:57 
1308 писал(а):
Может она про Суя- бога фертильности

Все претензии к эплу. Пусть его за корректор хоть изнасилуют

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Реально у трех подруг замечательные здоровые дети. Так что не нагнетай. К тому же на форуме практически все от мужчин "постарше" :c_laugh нарожали и ничего. Если мать и отец здоровы и с генетикой порядок, то возраст только физическое ограничение дает, что не попрыгаешь как коза, хотя некоторые почище молодых прыгают

При чем тут от отцов постарше. Я про матерей постарше. Отцы они и в 80 рожают. Слава богу, что здоровы. Это удача... Но Бетти права, в 46 уже лучше бабушкой быть и с внуком возиться все же. И вроде молодая, и малышок есть, если руки соскучились, но и ночью можно поспать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:02 
Есть одна пиз..а на форуме которая все время хочет чтобы я родила . Прям так хочет аж умирает. Может ее енергию перенаправить на более молодых :lol: мамамию, всего 4 года а такой задор среди мужиков и шикарная фертильность!
Для zenat чтобы смогла прочитать

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Есть одна пиз..а на форуме которая все время хочет чтобы я родила . Прям так хочет аж умирает. Может ее енергию перенаправить на более молодых :lol: мамумию своего 4 года а такой задор среди мужиков и шикарная фертильность!

Мамамия то тут при чем? У нее сын взрослый и у нее своя жизнь. Она никогда не говорила про еще детей. У нее замечательное время. Сама молодая и красивая, поклонников несколько, а это всегда тонус поднимает женщине. И сын взрослый, подружка красавица. Зачем Мамемии дети, у нее внуки скоро будут замечательные.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Artemida писал(а):

При чем тут от отцов постарше. Я про матерей постарше. Отцы они и в 80 рожают. Слава богу, что здоровы. Это удача... Но Бетти права, в 46 уже лучше бабушкой быть и с внуком возиться все же. И вроде молодая, и малышок есть, если руки соскучились, но и ночью можно поспать.
При том, что аутизм как раз говорят от старых отцов чаще бывает. Понастращали нас, что в 25 старородящими записывали, а основной ответственный в ребенке отец - и за пол, и за здоровье, хотя по обычаю валят на мать.

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:20 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Есть одна пиз..а на форуме которая все время хочет чтобы я родила . Прям так хочет аж умирает. Может ее енергию перенаправить на более молодых :lol: мамумию своего 4 года а такой задор среди мужиков и шикарная фертильность!

Мамамия то тут при чем? У нее сын взрослый и у нее своя жизнь. Она никогда не говорила про еще детей. У нее замечательное время. Сама молодая и красивая, поклонников несколько, а это всегда тонус поднимает женщине. И сын взрослый, подружка красавица. Зачем Мамемии дети, у нее внуки скоро будут замечательные.

:lol: А Я ТУТ ПРИЧЕМ? я говорила?????????И У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ, я никогда не говорила про еще детей . На хуй надо! - достаточно!
Нехай zenat - рожает кто потребует и что ползет.

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бесишься? Бесись :m_yes
Дети у нее откуда-то.. от верблюда разве :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Моя одноклассница родила в 46, когда первому уже 25 было. Ну какая бабушка! Расцвела. А мальчишка какой! Ангел голубоглазый и смышленый. Она полностью в него погрузилась, с первым все некогда было, универ, диссер. Нет такого понятия - вовремя. Когда готова, когда желание есть, когда Бог дал, тогда и вовремя. Она еще и бисером научилась вышивать и время на это остается :c_laugh

Ну правильно к старости все бабушки усиленно вяжут и вышивают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:25 
И вообще верните мой пост для zenat. Чтобы она от меня отьебалась. Не хочу детей, не хочу рожать - хочу как мамамия ! :c_laugh с одним с другим с третьим и голф! :s_thumbup :be ясно?!

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
И вообще верните мой пост для zenat. Чтобы она от меня отьебалась. Не хочу детей, не хочу рожать - хочу как мамамия ! :c_laugh с одним с другим с третьим и голф! :s_thumbup :be ясно?!

А что, кто то не даёт? Не надо для этого ни деньги ни молодость ни пластика, ни красота, ничего не надо, было бы желание. Вон если аллар может в лифте без трусов значит ну кому то это надо...если звезды зажигают...значит это кому нибудь надо :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 04 май 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2018, 21:31 
Zenat писал(а):
бесишься? Бесись :m_yes
Дети у нее откуда-то.. от верблюда разве :c_laugh

Не твое дело от кого. Если ты нет развелась а доишь двух мужчин - то твой сын от идиота и ты показываешь прекрасную модель семьи - пара: мама и любовник в машинки играющий! Уже не знает как мальчика лизнуть лишь бы мама писю дала.

Последний раз редактировалось Betty123 04 май 2018, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно