|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 10:00 |
|
|
Мы с Мией дали противоположные советы.  хотя обычно получается, что даём одинаковые. Смайли, это к тому, что только ты знаешь себя и ситуацию. Молодость быстро проходит, даже несчастные 10 лет дают огромную разницу. Постарайся разыграть свою карту правильно, чтобы не проходить через ещё один трудный развод.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы рассмотрела, по внешности, видимо, привлекательней. Но дело даже не во внешности, разница в возрасте с настоящим бф и трое детей от другой женщины когда нибудь выстрелят. Особенно дети, какие бы воспитанные они ни были. Но! Может у мичиганского до фига потенциальных минусов, но о них то ничего не известно. Можно просто пообщаться, я тут с подругой, пока не замужем- на замужем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Мы с Мией дали противоположные советы.  хотя обычно получается, что даём одинаковые. Смайли, это к тому, что только ты знаешь себя и ситуацию. Молодость быстро проходит, даже несчастные 10 лет дают огромную разницу. Постарайся разыграть свою карту правильно, чтобы не проходить через ещё один трудный развод. Да Как Ты? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Тогда зачем тебе потенциальный из Мичигана? Бойфренд сделал предложение? 1. Вот именно! 2. Нет, но мы всего с сентября встречаемся и оба после ужасных разводов. Его жена тоже «заболела»?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:32 |
|
|
1308 писал(а): Я бы рассмотрела, по внешности, видимо, привлекательней. Но дело даже не во внешности, разница в возрасте с настоящим бф и трое детей от другой женщины когда нибудь выстрелят. Особенно дети, какие бы воспитанные они ни были. Но! Может у мичиганского до фига потенциальных минусов, но о них то ничего не известно. Можно просто пообщаться, я тут с подругой, пока не замужем- на замужем. трое??? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): fatcat писал(а): А он уже жениться готов прям из Мичигана?   Мы за него все решили P.S.: он ищет себе славянку для брака и детей. Почему именно славянку?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): трое???  Так запомнилось, может путаю с кем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:37 |
|
|
fatcat писал(а): 1308 писал(а): Но! Может у мичиганского до фига потенциальных минусов, но о них то ничего не известно. Например, почему ищет именно славянку для брака. Ну нравятся славянки. Может первая девушка славянкой была. Эти девушки тоже кому то нравятся
Вложения: |

IMG_2489.JPG [ 126.36 КБ | Просмотров: 838 ]
|

IMG_2485.JPG [ 117.73 КБ | Просмотров: 844 ]
|
Последний раз редактировалось Betty123 03 май 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pionia@ писал(а): Не подумали, что такая фиксация на Вас нездоровая? Думала, пост-фактум. Почему не насторожило? Вы раньше писали о бывшем, у него красной нитью просматриваетса ненормальность. Мне тоже такие попадались, сразу включалса разум и чувство самосохранения, хоть и очень приятно внимание и т.д. Будьте осторожны с женихами, любое сомнение лучше рассматривать под микроскопом.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): трое???  Четверо  но уже не мелкие
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): трое???  Четверо  но уже не мелкие Та не, четверо было у колорадца. Щаз в голове все смешается 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): трое???  Четверо  но уже не мелкие У бойфренда 4 детей? Ой... У близкой подруги у мужа тоже 4 и один совместный. Финансы позволяют все, но, честно, врагу не пожелаешь, никакой своей жизни, постоянно то одно, то другое, часто отпуск со всеми детьми, хоть и с нянями, но все равно. Дети не ее, этим все сказано.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще не вижу в чем дилемма. Человеку из Мичигана 36, он себе славянку для брака может еще добрых 5, а то и 10 лет смело искать ( у меня таких знакомых, бьющих себя последние 10 лет в грудь о том как они хотят жениться тысячи. Все до сих пор хотят  ) С текушим человеком все более-менее устоялось, они вроде друг-другу подходят. Учитывая что у него стаф, не думаю что дети будут такой уж огроменное проблемой... Я согласна с подругой что пока не замужем - считай свободна, так что почему бы просто не пообщаться с новым в дружеском ключе, узнать что за птица, но особо париться на эти тему ИМХО смысла нет, ибо чел. живет в другом штате и нечего никому пока не предлагал.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pink Panther писал(а): Angela777 писал(а): трое???  Четверо  но уже не мелкие Все деньги будут на них уходить.  К тому же обещания съехаться, когда дети подрастут, разводные споры окончательно разрешаться и т д это классика. Любящие мужчины и из семей не глядя уходят, потом проблемы решают. А тут свободный в разводе и причины ищет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 11:59 |
|
|
Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): И не говори. У меня тоже хорошие отношения, а мне етого мало. Я тоже перебираю. Алла, но ты же жалуешься на нехватку чего-то в отношениях иногда. А у меня такого нет. Мне все нравится. Если мелочь какая-то не понравилась, то я говорю бойфрэнду и он все делает как мне хочется. Поэтому не понимаю зачем на красавчика заглядываюсь. Может, гормоны. Почему гормоны? Это нормально. Внешняя красота притягивает и возбуждает и мужчин и женщин. Иногда правда за красивым хвостом павлина оказывается простая куриная жопка, но это после. Мне на 10 лет больше, чем тебе, но я тоже заглядываюсь на красивых как картинка мужчин. По моему это естественно. Не значит же, что мы спим с каждым красавчиком. Но сердечко екает, бывает.  Это не только мужская прерогатива на красоток заглядываться. Это биология. Она никак на текущих отношениях не сказывается. Ни на кого не екает, если люблю . У иеня просто как 2×2. А если екает на кого то , повод пересмотреть отношения .
Последний раз редактировалось Тюльпан 03 май 2018, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|