|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Uralochka писал(а): Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Нет. Не надо оно тебе. Тем более далеко. Я наоборт отсюда переехать хочу. БФ обещает переехать как только дети повзрослеют. Смайли, оплеухи не будет. Если ты задаёшь такой вопрос, значит ты понимаешь, что что то не то в твоих отношениях сейчас. Раз ты это чувствуешь, значит знакомься с другими. Зачем мучать себя отношениями, которые не в пору. Ищи, ты свободный человек. Ты можешь потерять настоящее и это тебя пугает. Понимаю. Но если чувствуешь, что не то, значит не то. Интуицию не обманешь. Про твоего бывшего. Девочки давали ссылку. Не знаю, это интервью было до болезни или уже после, но видно сразу, что человек не здоров. Отпусти эти воспоминания уже. Тебе надо переживать за ребёнка. Психические отклонения передаются по наследству. Очень часто начинают проявляться в пубертатном возрасте. Надеюсь, что твой сынок будет здоровым человеком. Это самое главное. С мужчинами ты разберёшься. Уралочка но ты же тоже прямо перед замужеством терзалась очень сильно. А через неделю вышла замуж. Согласна. Но в моем случае я очень люблю мужа. Как ни странно после 2 предыдущих браков. Меня ужасно раздражала и раздражает его молчаливость, ибо я говорю много. Но он умеет это снять одной шуткой. Я ругаюсь постоянно по этому поводу. А он просто улыбается. И мы много лет друг друга знаем. Он сделал предложение серьёзно. Такие люди если что то говорят, то уже очень обдумав. Если бы я не вышла замуж, мы бы расстались. А у меня аллергия на любые официальные отношения. Слишком дорого морально мне даются разводы. Отсюда истерика перед свадьбой. А какие были дома. Мой муж очень хороший человек, что вытерпел это. Я ценю. У Смайли совсем другая ситуация и опыт. И возраст, и мироощущение. Ей чуть за 30. Когда я выходила за второго мужа, я тоже ничего не боялась в 32 года. Уверенная, красивая, все впереди, как казалось. Но мой брак закончился разводом, потому что я тоже побоялась упустить этот шанс. Хороший человек, умный, хорошо зарабатывает. Но интуицию не обманешь. Жалко, я не была такой уверенной в себе, как Смайли. Поэтому я пишу Смайли то, что жалею что не сказала себе тогда. Я же не настаиваю. Все мы люди и ошибки делаем людские. Часто из за страха перед будущим.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 03 май 2018, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:28 |
|
|
Angela777 писал(а): . . . Встречаться с детьми вроде неплохо, а вот жить, заботы, проблемы и будешь загнаная лошадь, поседеешь пока дождешься. С одной стороны вы правы, а с другой стороны все зависит от возможностей. У моего БФ неограничаенные финансы, няня, повар, водитель, ничего по дому делать не нужно, дом, загородный дом. И детки воспитанные, еще любят возиться с моим малышом. Конечно, если бы был среднестатистический парень с детьми - хорошенько нужно было подумать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:30 |
|
|
Uralochka, just for the record, я тоже люблю бойфрэнда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:30 |
|
|
fatcat писал(а): А он уже жениться готов прям из Мичигана?   Мы за него все решили P.S.: он ищет себе славянку для брака и детей.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не подумали, что такая фиксация на Вас нездоровая? Думала, пост-фактум.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): С одной стороны вы правы, а с другой стороны все зависит от возможностей. У моего БФ неограничаенные финансы, няня, повар, водитель, ничего по дому делать не нужно, дом, загородный дом. И детки воспитанные, еще любят возиться с моим малышом. Конечно, если бы был среднестатистический парень с детьми - хорошенько нужно было подумать. Представь себе (гипотетически ) что завтра он обанкротится. Ты останешься с ним тогда ? вопрос риторический, так, для поразмышлять.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Angela777 писал(а): . . . Встречаться с детьми вроде неплохо, а вот жить, заботы, проблемы и будешь загнаная лошадь, поседеешь пока дождешься. С одной стороны вы правы, а с другой стороны все зависит от возможностей. У моего БФ неограничаенные финансы, няня, повар, водитель, ничего по дому делать не нужно, дом, загородный дом. И детки воспитанные, еще любят возиться с моим малышом. Конечно, если бы был среднестатистический парень с детьми - хорошенько нужно было подумать. Все это не исключает заботы и нервы на детей при совместном проживании и траты на них, а также ожидание переезда пока не вырастут. Детки все воспитаные вне дома, совместное проживание это нервы и повар или няня ночью вставать не будут и гонять за проблемами детей не будут. У тебя свой ребенок, неужели не знаешь, то зубы, то грип, то беспорядок, то перерекаться, а тинейджерство вообще сложный период. Кстати, сколько у него детей, какой возраст и у кого кастоди?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Представь себе (гипотетически ) что завтра он обанкротится. Ты останешься с ним тогда ?
вопрос риторический, так, для поразмышлять. Да. Даже и секунды не подумала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka, just for the record, я тоже люблю бойфрэнда. Ну и слава богу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да. Даже и секунды не подумала. Вообще лучше все же поразмышлять ... перед сном например В Мичигане кстати климат не очень.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pink Panther писал(а): Представь себе (гипотетически ) что завтра он обанкротится. Ты останешься с ним тогда ?
вопрос риторический, так, для поразмышлять. Да. Даже и секунды не подумала. Тогда зачем тебе потенциальный из Мичигана? Бойфренд сделал предложение?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:39 |
|
|
Angela777 писал(а): Все это не исключает заботы и нервы на детей при совместном проживании . . . Согласна. Но у меня же тоже маленький ребенок. До этого я встречалась с двумя бездетными. Они меня не понимали с моими проблемами. Им нужно было чтоб я была свободна как ветер.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Тогда зачем тебе потенциальный из Мичигана? Бойфренд сделал предложение? 1. Вот именно! 2. Нет, но мы всего с сентября встречаемся и оба после ужасных разводов.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Тогда зачем тебе потенциальный из Мичигана? Бойфренд сделал предложение? 1. Вот именно! 2. Нет, но мы всего с сентября встречаемся и оба после ужасных разводов. Ну и забей тогда на Мичиган. Поржали с подружкой и ладно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 09:46 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Тогда зачем тебе потенциальный из Мичигана? Бойфренд сделал предложение? 1. Вот именно! 2. Нет, но мы всего с сентября встречаемся и оба после ужасных разводов. Ну тогда зачем спрашиваешь? Иди на дейт с новым с мичигана.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|