|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Бетти, вы с бойфрендом как всегда. То в Abercrombie, то теперь уже в Guess. Вы что одеваетесь как подростки что ли? Все-таки каждому возрасту свое. ------ В Гессе если без ЛОГО, то можно шопаться и взрослим. Там все приталенное, не балахонное... За ето и любим.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 20:06 |
|
|
natulka писал(а): Betty123 писал(а): Даже не удивляйся : мастре Дигри не сосет как без образования. Одна стресс ванная надо образование бабло заработать, а другая я твой хуй люблю и обожаю . Вот и все!и куда он деньги понесет? Ахаха +100000 вывод один учитесь сосать что бы хоть какую взял..  Успехов.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 20:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): natulka писал(а): Betty123 писал(а): Даже не удивляйся : мастре Дигри не сосет как без образования. Одна стресс ванная надо образование бабло заработать, а другая я твой хуй люблю и обожаю . Вот и все!и куда он деньги понесет? Ахаха +100000 вывод один учитесь сосать что бы хоть какую взял..  Успехов..  Знаешь иногда это реально успех. Если твой мужик не плохо выглядит , как думают о тебе.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 21:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): natulka писал(а): Betty123 писал(а): Даже не удивляйся : мастре Дигри не сосет как без образования. Одна стресс ванная надо образование бабло заработать, а другая я твой хуй люблю и обожаю . Вот и все!и куда он деньги понесет? Ахаха +100000 вывод один учитесь сосать что бы хоть какую взял..  Успехов..  Знаешь иногда это реально успех. Если твой мужик не плохо выглядит , как думают о тебе. какая разница кто и что о тебе думает ? я уже давно вышла из того возраста что бы кому то и что то доказывать.. Мужик может и выглядит хорошо, но быть полным козлом.. Тоже можно сказать и о женщине.. так что .. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 23:41 |
|
|
Девы, посоветуйте фирму джинс, настоящих американских, может отдельная линия у какой-то марки. Цена не имеет значение, но не за 1000 конечно. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stesha писал(а): Ну конечно, что же ещё, если не разводка. А то здесь никто не разводился и не оставался с детьми на маленькой зарплате. Да, я работаю пар-тайм, пока дети в школе, так выгоднее и в плане страховки и налогов, плюс если платить бебиситтеру, то смыслы работоать целыми днями и детей не видеть совсем никакого нет. Я так понимаю, что мало кто может дать дельный совет, все дк замужем, да за состоятельными успешными мужчинами Да вам кучу уже надавали советов,но они вам не нравятся.Квинтэссенция советов-похудеть, найти работу с большим окладом,детей запихнуть обратно и вот тогда вы найдете мужчину своей мечты.Или более реально смотреть на вещи и присмотрется к тому,что попадается на пути.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 05:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Stesha писал(а): Ну конечно, что же ещё, если не разводка. А то здесь никто не разводился и не оставался с детьми на маленькой зарплате. Да, я работаю пар-тайм, пока дети в школе, так выгоднее и в плане страховки и налогов, плюс если платить бебиситтеру, то смыслы работоать целыми днями и детей не видеть совсем никакого нет. Я так понимаю, что мало кто может дать дельный совет, все дк замужем, да за состоятельными успешными мужчинами Да вам кучу уже надавали советов,но они вам не нравятся.Квинтэссенция советов-похудеть, найти работу с большим окладом,детей запихнуть обратно и вот тогда вы найдете мужчину своей мечты.Или более реально смотреть на вещи и присмотрется к тому,что попадается на пути. Да поздно еи начинать что то. Пусть растит детеи, а там к 60 может деда какого наидет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 06:30 |
|
|
1308 писал(а): Вы что какой фармацевт в 50, у неё на прериквизиты+ программу , как минимум, 6 лет. Это минимум. И что к 60 начнёт работать, когда она долг отработает? Не говоря о том, что учеба требует полной отдачи. У неё уже есть МБА, пусть лучше его применяет. Но судя по всему автор дико ленивая, ничего менять не будет. Будет ждать мужика прелестного. Чего она ленивая ? Она работает на подставки, так как полную невыгодно работать. Она объясняла выше. У меня тоже мастер , но я не смогу уменьшить свой доход в три раза и пойти по мастеру своему. Так же наверное и она. Шея нужна как ни крути (в хорошем смысле), чтоб временно повисеть))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 06:32 |
|
|
Osalia писал(а): Если автор высокая, например 180 см, то вес 86 вполне ок. Сколько лет детям? Надо искать взрослого мужчину 60+ С таким ростом мужика найти невозможно  тут все метры с кепкой.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 06:32 |
|
|
user[f] писал(а): пусть уж на пластического хирурга идет - без мужика будет в золоте купаться  
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Чего она ленивая ? Она работает на подставки, так как полную невыгодно работать. Она объясняла выше. У меня тоже мастер , но я не смогу уменьшить свой доход в три раза и пойти по мастеру своему. Так же наверное и она. Шея нужна как ни крути (в хорошем смысле), чтоб временно повисеть)) Для меня, имея детей, и при этом доход в 1800, это ленивая. В 50. В некоторых штатах, штат частично субсидирует садики и жильё, паблик школы бесплатно, даже если она в 40 родила, то детям уже далеко не по 3 года, и не по 5. Даже если озвученный доход «чистый», то это 20 штук в год на троих! Это дааалеко за чертой бедности во многих штатах, она могла бы работать в двое больше и при этом не терять своих бенефитов. Это все , конечно, гипотетически, ни на один конкретный вопрос автор не ответила, слабенько разводит.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): С таким ростом мужика найти невозможно тут все метры с кепкой. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 07:22 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тут как минимум уже второй работать невыгодно. Первая неработь это Джокерша. Ей тоже невыгодно работать Как ни крути есть финансовые рамки за которые лучше не выходить . Нужно пойти к финансовому эдвайзеру - может и мне выгодно не работать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): С таким ростом мужика найти невозможно тут все метры с кепкой.  Плохому танцору всегда яйца мешают 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 07:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Abel 99 писал(а): Тут как минимум уже второй работать невыгодно. Первая неработь это Джокерша. Ей тоже невыгодно работать Как ни крути есть финансовые рамки за которые лучше не выходить . Нужно пойти к финансовому эдвайзеру - может и мне выгодно не работать  Тогда чего люди жалуются что мало зарабатывают? Выгодные же рамки, сиди, богатей А я как дура неграмотная эпплаилась только что на 3ю работу . 
|
|
 |
|
 |
|