Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка
 Сообщение Добавлено: 01 май 2018, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Бетти, вы с бойфрендом как всегда. То в Abercrombie, то теперь уже в Guess. Вы что одеваетесь как подростки что ли? Все-таки каждому возрасту свое.

------
В Гессе если без ЛОГО, то можно шопаться и взрослим. Там все приталенное, не балахонное... За ето и любим.

Сообщение Добавлено: 01 май 2018, 20:06 
natulka писал(а):
Betty123 писал(а):
Даже не удивляйся : мастре Дигри не сосет как без образования. Одна стресс ванная надо образование бабло заработать, а другая я твой хуй люблю и обожаю . Вот и все!и куда он деньги понесет?

Ахаха +100000

вывод один учитесь сосать что бы хоть какую взял.. :c_laugh Успехов.. :lol:

Сообщение Добавлено: 01 май 2018, 20:26 
Carmen22 писал(а):
natulka писал(а):
Betty123 писал(а):
Даже не удивляйся : мастре Дигри не сосет как без образования. Одна стресс ванная надо образование бабло заработать, а другая я твой хуй люблю и обожаю . Вот и все!и куда он деньги понесет?

Ахаха +100000

Знаешь иногда это реально успех. Если твой мужик не плохо выглядит , как думают о тебе.

Сообщение Добавлено: 01 май 2018, 21:05 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
natulka писал(а):
Betty123 писал(а):

Ахаха +100000

Знаешь иногда это реально успех. Если твой мужик не плохо выглядит , как думают о тебе.

какая разница кто и что о тебе думает ? я уже давно вышла из того возраста что бы кому то и что то доказывать.. Мужик может и выглядит хорошо, но быть полным козлом.. Тоже можно сказать и о женщине.. так что .. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2018, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, посоветуйте фирму джинс, настоящих американских, может отдельная линия у какой-то марки. Цена не имеет значение, но не за 1000 конечно. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stesha писал(а):
Ну конечно, что же ещё, если не разводка. А то здесь никто не разводился и не оставался с детьми на маленькой зарплате. Да, я работаю пар-тайм, пока дети в школе, так выгоднее и в плане страховки и налогов, плюс если платить бебиситтеру, то смыслы работоать целыми днями и детей не видеть совсем никакого нет.
Я так понимаю, что мало кто может дать дельный совет, все дк замужем, да за состоятельными успешными мужчинами

Да вам кучу уже надавали советов,но они вам не нравятся.Квинтэссенция советов-похудеть, найти работу с большим окладом,детей запихнуть обратно и вот тогда вы найдете мужчину своей мечты.Или более реально смотреть на вещи и присмотрется к тому,что попадается на пути.

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Stesha писал(а):
Ну конечно, что же ещё, если не разводка. А то здесь никто не разводился и не оставался с детьми на маленькой зарплате. Да, я работаю пар-тайм, пока дети в школе, так выгоднее и в плане страховки и налогов, плюс если платить бебиситтеру, то смыслы работоать целыми днями и детей не видеть совсем никакого нет.
Я так понимаю, что мало кто может дать дельный совет, все дк замужем, да за состоятельными успешными мужчинами

Да вам кучу уже надавали советов,но они вам не нравятся.Квинтэссенция советов-похудеть, найти работу с большим окладом,детей запихнуть обратно и вот тогда вы найдете мужчину своей мечты.Или более реально смотреть на вещи и присмотрется к тому,что попадается на пути.

Да поздно еи начинать что то. Пусть растит детеи, а там к 60 может деда какого наидет.

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Вы что какой фармацевт в 50, у неё на прериквизиты+ программу , как минимум, 6 лет. Это минимум. И что к 60 начнёт работать, когда она долг отработает? Не говоря о том, что учеба требует полной отдачи.
У неё уже есть МБА, пусть лучше его применяет.
Но судя по всему автор дико ленивая, ничего менять не будет. Будет ждать мужика прелестного.

Чего она ленивая ? Она работает на подставки, так как полную невыгодно работать. Она объясняла выше. У меня тоже мастер , но я не смогу уменьшить свой доход в три раза и пойти по мастеру своему. Так же наверное и она. Шея нужна как ни крути (в хорошем смысле), чтоб временно повисеть))

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Если автор высокая, например 180 см, то вес 86 вполне ок. Сколько лет детям? Надо искать взрослого мужчину 60+

С таким ростом мужика найти невозможно :c_laugh тут все метры с кепкой.

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
пусть уж на пластического хирурга идет - без мужика будет в золоте купаться :c_laugh

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Чего она ленивая ? Она работает на подставки, так как полную невыгодно работать. Она объясняла выше. У меня тоже мастер , но я не смогу уменьшить свой доход в три раза и пойти по мастеру своему. Так же наверное и она. Шея нужна как ни крути (в хорошем смысле), чтоб временно повисеть))

Для меня, имея детей, и при этом доход в 1800, это ленивая. В 50.
В некоторых штатах, штат частично субсидирует садики и жильё, паблик школы бесплатно, даже если она в 40 родила, то детям уже далеко не по 3 года, и не по 5. Даже если озвученный доход «чистый», то это 20 штук в год на троих! Это дааалеко за чертой бедности во многих штатах, она могла бы работать в двое больше и при этом не терять своих бенефитов.
Это все , конечно, гипотетически, ни на один конкретный вопрос автор не ответила, слабенько разводит.

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

:m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тут как минимум уже второй работать невыгодно. Первая неработь это Джокерша. Ей тоже невыгодно работать

Как ни крути есть финансовые рамки за которые лучше не выходить . Нужно пойти к финансовому эдвайзеру - может и мне выгодно не работать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Тюльпан писал(а):

:m_yes

Плохому танцору всегда яйца мешают :lol: :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Тут как минимум уже второй работать невыгодно. Первая неработь это Джокерша. Ей тоже невыгодно работать

Как ни крути есть финансовые рамки за которые лучше не выходить . Нужно пойти к финансовому эдвайзеру - может и мне выгодно не работать :c_laugh

Тогда чего люди жалуются что мало зарабатывают? Выгодные же рамки, сиди, богатей

А я как дура неграмотная эпплаилась только что на 3ю работу . :c_laugh

Страница 23 из 36 [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно