|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а):
Да я не сомневаюсь что Кармен правду говорит просто я из такой жопы в России и тоже ничего подобного не слышала — семья живет с стандартных пятиэтажках. кармен вы откуда ?
Да с ДВ России.. так просто к земе готовятся в России. ничего нового.. Прям удивляются они . я в Москве в гостинице была у аэропорта так у них тоже воды не было. В России каждое лето роют. а когда включают вообще ржавая идет вода долго. Не жопа..но не Москва и не Питер..  Зема! Крестьянин торжествуя На дровнях обновляет путь.....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:20 |
|
|
Сонотик писал(а): Ami писал(а): Девочки, вы такие злые. Зачем место, откуда приехал человек жопой называть?! Многие на форуме из грязи в князи прям. Ну наверное есть места , где и холодной нет воды ( я такое не знала, например). Но Россия большая.... Да я не называю ее город вы не поняли — я говорю я сама из полнейшей жопы — про свой родной город — полудеревня — и у нас ничего подобного никогда не происходило — горячую отключали всегда но чтобы холодную это что то — так интересно стало откуда кармен что такие чудеса творятся. в деревне может и не происходит.. В США вообще никогда не происходит.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:22 |
|
|
На кавказе летом отключали воду на две недели . Почти у всех во дворах были колодцы . К многоэтажкам подвозила машина воду А как люди на дачах живут? Многие без центрального водопровода, ходят с ведрами к колонке. Чи не новости.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:23 |
|
|
сорри, Кармен, не удержалась, сижу ржу, фыркаю в кофе.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): На кавказе летом отключали воду на две недели . Почти у всех во дворах были колодцы . К многоэтажкам подвозила машина воду А как люди на дачах живут? Многие без центрального водопровода, ходят с ведрами к колонке. Чи не новости. Дачи дело добровольное, И плотность населения невысокая. У нас в городе как-то центральная канализация грохнулась и 2 недели весь город (2-3 млн населения) без воды сидел - вот был номер А в нашем городке постоянно на пару дней выключали воду. Старые трубы рвало без конца. Всегда у нас в ванной запас холодной воды был. И в кувшине. Большом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В детстве ,помню, несколько р аз зимой аварии происходили. Вот несколько дней все с кастрюлями, бидонами на санках ездили на колонку за водой, всем семейством. Потом да, летом планово горячую воду отключали.Но не холодную. Иногда, помню, отопление поздно включали,детям-старикам плохо было. Но сейчас ,за вcех нe говорю, но чего только у народа нет, и на все случаи жизни. Кондиционеров все наставили .Хотя редко ,когда они нужны бывают.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:31 |
|
|
Pink Panther писал(а): Кисмет писал(а): На кавказе летом отключали воду на две недели . Почти у всех во дворах были колодцы . К многоэтажкам подвозила машина воду А как люди на дачах живут? Многие без центрального водопровода, ходят с ведрами к колонке. Чи не новости. Дачи дело добровольное, И плотность населения невысокая. У нас в городе как-то центральная канализация грохнулась и 2 недели весь город (2-3 млн населения) без воды сидел - вот был номер А в нашем городке постоянно на пару дней выключали воду. Старые трубы рвало без конца. Всегда у нас в ванной запас холодной воды был. И в кувшине. Большом у нас тоже отключали воду, правда ненадолго. Смывать номер 2 было сложновато из ковшика, Иной раз и приснится такое в виде ночного кошмара; даже через 20 лет. Вот, недели две назад снилось.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Зайдите попозже писал(а): Ну, если повезёт и тетка замешкается- типа сдачу искать, или ещё чего- можно незаметно оторвать на две! промежности и даже ( извиняюсь) на жопу. Татьяна, все это пишете про московию, а я в провинции обретаюсь там. Нет теток никаких нигде, но и туалетов тоже нет - в центре города (прости, господи, но это город-миллионник) можно зайщи в фаст-фудные места, а в остальных районах - только кусты или бежать до дома. Жуть. вспомнилось как захотела дочь в туалет, а туалета нету. Но была библиотека по пути. Детская. Ну думаю зайдем. А там не принято туалетами пользоваться случайно зашедшим а может даже и угрожающая записка висела (и ведь не просто им жаль, а туалет работал плохо). В общем, наплели что нам нужна какая-нибудь книжка для детей на английском, мол ребенок очень хорош в английском. Из художественной литературы попросили. Книжки не оказалось, но в туалет сходили. Дурдом. еще помню как покупала чай в кафе, чтобы опять же дочь в туалет сводить
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 15 апр 2018, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Ami писал(а): Девочки, вы такие злые. Зачем место, откуда приехал человек жопой называть?! Многие на форуме из грязи в князи прям. Ну наверное есть места , где и холодной нет воды ( я такое не знала, например). Но Россия большая.... Да я не называю ее город вы не поняли — я говорю я сама из полнейшей жопы — про свой родной город — полудеревня — и у нас ничего подобного никогда не происходило — горячую отключали всегда но чтобы холодную это что то — так интересно стало откуда кармен что такие чудеса творятся. в деревне может и не происходит.. В США вообще никогда не происходит. Угу у меня осенью два дня воды не было —в этом здании — с трубой проблемы были — это здание новостной люкс, потом крыша в ванной обрушилась комнате мне на голову. В прошлом тоже отключали несколько раз на 24 часа. два дня ? не смеши. если тут свет отключают тоже воды никакой не будет. Но мы так в снежную не более 3 дней так сидели.. Но это редкость. а там стабильно. Хорошо что предупреждают. Отключают планово. не весь город. а частями. можно к родствиникам или друзьям на помытся заехать если они в др. районе живут ..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:35 |
|
|
кстати, тот чай в кафе , за 19 рублей был необыкновенно вкусный; вода, наверно, мягкая была для заварки. И с лимоном.
Я потом еще сорт пыталась узнать, мне сказали- обыкновенный Липтон. здесь у меня такой чай не получается. О! погуглила- лучше всего доводить до кипения бутылочную воду и ей заваривать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): у нас тоже отключали воду, правда ненадолго. Смывать номер 2 было сложновато из ковшика, Иной раз и приснится такое в виде ночного кошмара; даже через 20 лет. Вот, недели две назад снилось. Не, ковш для питьевой воды на кухне. В Ванной небольшое ведро. После каждого принятия душа набиралась вода хотя бы на треть Правда, в нашем городке она была из подземного источника, красивая голубая. Хоть эстетично все выглядело ПЫСЫ русский забывается. Большой графин стоял.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже вода голубая была, из артезианской скважины. Вкуснющая!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В моем городе всегда зимой и воду и электричество отключали. И до сих пор отключают - веерное отключение называется, по районам. Не отключают только в районе молокозавода и роддома. Козырные районы считаются, хоть и весьма дрянные сами по себе.  Но так чтобы никакой воды на две недели - только один раз омню, аккурат в год рождения моего сына. Больше месяца не было. Два раза в день водовозки приезжали, по два ведра в руки. Мы с мамой по очереди бегали, еще и одежду меняли, чтоб не узнали и еще дали. Несколько раз узнавали таки и разворачивали с позором.  (хотя тогда не смешно было)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:57 |
|
|
у меня в США скважена. никакой химии. У родителей из под крана никто не пьет. Отец с родника воду привозит для питья .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 15 апр 2018, 20:59 |
|
|
а хто обратно собирается? кого провожаем?
|
|
 |
|
 |
|