Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:20 
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):

Да я не сомневаюсь что Кармен правду говорит просто я из такой жопы в России и тоже ничего подобного не слышала — семья живет с стандартных пятиэтажках. кармен вы откуда ?

Да с ДВ России.. так просто к земе готовятся в России. ничего нового.. Прям удивляются они . я в Москве в гостинице была у аэропорта так у них тоже воды не было. В России каждое лето роют. а когда включают вообще ржавая идет вода долго. Не жопа..но не Москва и не Питер.. :c_laugh

Зема! Крестьянин торжествуя
На дровнях обновляет путь.....

Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:20 
Сонотик писал(а):
Ami писал(а):
Девочки, вы такие злые. Зачем место, откуда приехал человек жопой называть?! Многие на форуме из грязи в князи прям. Ну наверное есть места , где и холодной нет воды ( я такое не знала, например). Но Россия большая....

Да я не называю ее город вы не поняли — я говорю я сама из полнейшей жопы — про свой родной город — полудеревня — и у нас ничего подобного никогда не происходило — горячую отключали всегда но чтобы холодную это что то — так интересно стало откуда кармен что такие чудеса творятся.

в деревне может и не происходит.. В США вообще никогда не происходит.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На кавказе летом отключали воду на две недели .
Почти у всех во дворах были колодцы . К многоэтажкам подвозила машина воду
А как люди на дачах живут? Многие без центрального водопровода, ходят с ведрами к колонке. Чи не новости.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:23 
сорри, Кармен, не удержалась, сижу ржу, фыркаю в кофе.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
А как люди на дачах живут? Многие без центрального водопровода, ходят с ведрами к колонке. Чи не новости.

Дачи дело добровольное, И плотность населения невысокая.
У нас в городе как-то центральная канализация грохнулась и 2 недели весь город (2-3 млн населения) без воды сидел - вот был номер

А в нашем городке постоянно на пару дней выключали воду. Старые трубы рвало без конца. Всегда у нас в ванной запас холодной воды был. И в кувшине. Большом

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В детстве ,помню, несколько р аз зимой аварии происходили. Вот несколько дней все с кастрюлями, бидонами на санках ездили на колонку за водой, всем семейством. Потом да, летом планово горячую воду отключали.Но не холодную. Иногда, помню, отопление поздно включали,детям-старикам плохо было. Но сейчас ,за вcех нe говорю, но чего только у народа нет, и на все случаи жизни. Кондиционеров все наставили .Хотя редко ,когда они нужны бывают.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:31 
Pink Panther писал(а):
Кисмет писал(а):

Дачи дело добровольное, И плотность населения невысокая.
У нас в городе как-то центральная канализация грохнулась и 2 недели весь город (2-3 млн населения) без воды сидел - вот был номер

А в нашем городке постоянно на пару дней выключали воду. Старые трубы рвало без конца. Всегда у нас в ванной запас холодной воды был. И в кувшине. Большом

у нас тоже отключали воду, правда ненадолго.
Смывать номер 2 было сложновато из ковшика,
Иной раз и приснится такое в виде ночного кошмара; даже через 20 лет.
Вот, недели две назад снилось.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Зайдите попозже писал(а):
Ну, если повезёт и тетка замешкается- типа сдачу искать, или ещё чего- можно незаметно оторвать на две! промежности и даже ( извиняюсь) на жопу.

Татьяна, все это пишете про московию, а я в провинции обретаюсь там. Нет теток никаких нигде, но и туалетов тоже нет - в центре города (прости, господи, но это город-миллионник) можно зайщи в фаст-фудные места, а в остальных районах - только кусты или бежать до дома. Жуть.
вспомнилось как захотела дочь в туалет, а туалета нету. Но была библиотека по пути. Детская. Ну думаю зайдем. А там не принято туалетами пользоваться случайно зашедшим а может даже и угрожающая записка висела (и ведь не просто им жаль, а туалет работал плохо). В общем, наплели что нам нужна какая-нибудь книжка для детей на английском, мол ребенок очень хорош в английском. Из художественной литературы попросили. Книжки не оказалось, но в туалет сходили. Дурдом.
еще помню как покупала чай в кафе, чтобы опять же дочь в туалет сводить

Последний раз редактировалось Альтея 15 апр 2018, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:34 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):
Ami писал(а):
Девочки, вы такие злые. Зачем место, откуда приехал человек жопой называть?! Многие на форуме из грязи в князи прям. Ну наверное есть места , где и холодной нет воды ( я такое не знала, например). Но Россия большая....

Да я не называю ее город вы не поняли — я говорю я сама из полнейшей жопы — про свой родной город — полудеревня — и у нас ничего подобного никогда не происходило — горячую отключали всегда но чтобы холодную это что то — так интересно стало откуда кармен что такие чудеса творятся.

в деревне может и не происходит.. В США вообще никогда не происходит.

Угу у меня осенью два дня воды не было —в этом здании — с трубой проблемы были — это здание новостной люкс, потом крыша в ванной обрушилась комнате мне на голову. В прошлом тоже отключали несколько раз на 24 часа.

два дня ? не смеши. если тут свет отключают тоже воды никакой не будет. Но мы так в снежную не более 3 дней так сидели.. Но это редкость. а там стабильно. Хорошо что предупреждают. Отключают планово. не весь город. а частями. можно к родствиникам или друзьям на помытся заехать если они в др. районе живут ..

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:35 
кстати, тот чай в кафе , за 19 рублей был необыкновенно вкусный; вода, наверно, мягкая была для заварки. И с лимоном.

Я потом еще сорт пыталась узнать, мне сказали- обыкновенный Липтон.
здесь у меня такой чай не получается.
О! погуглила- лучше всего доводить до кипения бутылочную воду и ей заваривать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
у нас тоже отключали воду, правда ненадолго.
Смывать номер 2 было сложновато из ковшика,
Иной раз и приснится такое в виде ночного кошмара; даже через 20 лет.
Вот, недели две назад снилось.

:c_laugh

Не, ковш для питьевой воды на кухне. В Ванной небольшое ведро. После каждого принятия душа набиралась вода хотя бы на треть
Правда, в нашем городке она была из подземного источника, красивая голубая. Хоть эстетично все выглядело

ПЫСЫ русский забывается. Большой графин стоял.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже вода голубая была, из артезианской скважины. Вкуснющая!!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В моем городе всегда зимой и воду и электричество отключали. И до сих пор отключают - веерное отключение называется, по районам. Не отключают только в районе молокозавода и роддома. Козырные районы считаются, хоть и весьма дрянные сами по себе. :c_laugh Но так чтобы никакой воды на две недели - только один раз омню, аккурат в год рождения моего сына. Больше месяца не было. Два раза в день водовозки приезжали, по два ведра в руки. Мы с мамой по очереди бегали, еще и одежду меняли, чтоб не узнали и еще дали. Несколько раз узнавали таки и разворачивали с позором. :c_laugh (хотя тогда не смешно было)

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:57 
у меня в США скважена. никакой химии. У родителей из под крана никто не пьет. Отец с родника воду привозит для питья .

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а хто обратно собирается? кого провожаем?

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно