|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:01 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Это не мнение а факт. Вы верите в свои сказки, ну это ваше дело конечно, гуд лак  Olivlady, позвольте не согласиться- это не было доказано, это правда, но и не было опровергнуто, и это тоже правда. Так что доказанным фактом это не может являться, может быть лишь личным видением мира отдельно взятого человека. А я в свою очередь, Оливледи , удивляюсь -веришь в астрологию, в сказки )) и не веришь в плохую энергетику. У каждого человека есть биополя, ты никак забыла , что мы состоим из молекул, по сути всЁ в нас вращается и колеблется, страшно представить, но это так  ладно пусть у живых людей есть энергетика какая никакая. вы то в трупы верите, что они ходят Про мертвых никто не говорил, хотя когда нет никакого логического объяснения чему-либо мы (род человеческий) склоненен к невероятной фантазии. Но если посмотреть научные передачи допустим, там уж точно неоспоримо и факт, что вся наша вселенная ( или вселенные сколько их там никто конечно не знает наверняка) состоит из сплошной энергии, причём боюсь ошибиться, но огромный процент что-то около 90 это как раз это dark matter + dark energy которую вообще никак объяснить не могут и дать хоть какое-то научное "что это такое", а оно везде вокруг нас, везде.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Про мертвых никто не говорил, хотя когда нет никакого логического объяснения чему-либо мы (род человеческий) склоненен к невероятной фантазии. Но если посмотреть научные передачи допустим, там уж точно неоспоримо и факт, что вся наша вселенная ( или вселенные сколько их там никто конечно не знает наверняка) состоит из сплошной энергии, причём боюсь ошибиться, но огромный процент что-то около 90 это как раз это dark matter + dark energy которую вообще никак объяснить не могут и дать хоть какое-то научное "что это такое", а оно везде вокруг нас, везде. Больше (насколько помню) и да, мы (все вокруг) и вибрация и корпускула одновременно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:10 |
|
|
Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Вы сами себе понапридумывали приведений и в этом поверили. У моей подруги постоянно приведения в доме ее щупают то наваливаются на нее. Незнаю врет она или сама себе внушила. Я спала у нее дома и никто на меня не наваливался почему то. Ну вот что это самовнушение или врушки Посоветуйте ей почитать про "сонный паралич",если конечно она сама уже не проштудировала все на эту тему. У меня кстати в детстве была тоже подруга и она рассказывала точно такую же историю, что с ней это приключалось. Мы дети были, я и думать что не знала, но вот верила ей, было чувство, что не обманывает она. Конечно объяснялось тогда это все на уровне Барабашек и было жутко. А вот во взрослом возрасте я таки наткнулась на толкование тюакого явления. Давит домовой, сонный паралич- отписка врачей, которые ничего подобного не испытывали на себе, а кто испытывал- молчат, чтоб коллеги у виска не крутили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:13 |
|
|
Dark matter - это только теория, гипотеза, предположение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Dark matter - это только теория, гипотеза, предположение. Конечно предположение, но это не отменяет того, что практически вся вселенная не имее объяснения. Ну например вот кому интересно https://www.space.com/11642-dark-matter-dark-energy-4-percent-universe-panek.html
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Вы сами себе понапридумывали приведений и в этом поверили. У моей подруги постоянно приведения в доме ее щупают то наваливаются на нее. Незнаю врет она или сама себе внушила. Я спала у нее дома и никто на меня не наваливался почему то. Ну вот что это самовнушение или врушки Посоветуйте ей почитать про "сонный паралич",если конечно она сама уже не проштудировала все на эту тему. У меня кстати в детстве была тоже подруга и она рассказывала точно такую же историю, что с ней это приключалось. Мы дети были, я и думать что не знала, но вот верила ей, было чувство, что не обманывает она. Конечно объяснялось тогда это все на уровне Барабашек и было жутко. А вот во взрослом возрасте я таки наткнулась на толкование тюакого явления. Давит домовой, сонный паралич- отписка врачей, которые ничего подобного не испытывали на себе, а кто испытывал- молчат, чтоб коллеги у виска не крутили. Ну каждый объясняет себе это как может. потому что если хоть как-то не обьяснить -с ума можно сойти, так что тут уж кто во что горазд.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Вы сами себе понапридумывали приведений и в этом поверили. У моей подруги постоянно приведения в доме ее щупают то наваливаются на нее. Незнаю врет она или сама себе внушила. Я спала у нее дома и никто на меня не наваливался почему то. Ну вот что это самовнушение или врушки Посоветуйте ей почитать про "сонный паралич",если конечно она сама уже не проштудировала все на эту тему. У меня кстати в детстве была тоже подруга и она рассказывала точно такую же историю, что с ней это приключалось. Мы дети были, я и думать что не знала, но вот верила ей, было чувство, что не обманывает она. Конечно объяснялось тогда это все на уровне Барабашек и было жутко. А вот во взрослом возрасте я таки наткнулась на толкование тюакого явления. она такая фантазерка, лучше с ней такие темы вообще не развивать а то не остановишь поток. сказала недавно что ее мать приходила и грозилась ее убить (забрать с собой) с ее дочерью. 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:24 |
|
|
А вообще интересно поразмышлять на эту тему. Так наверное и вымрет наше племя человеческое ( а может и не один раз) не узнав разгадку вселенной (ных) и "Шо це було?" 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:27 |
|
|
olivlady писал(а): Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Вы сами себе понапридумывали приведений и в этом поверили. У моей подруги постоянно приведения в доме ее щупают то наваливаются на нее. Незнаю врет она или сама себе внушила. Я спала у нее дома и никто на меня не наваливался почему то. Ну вот что это самовнушение или врушки Посоветуйте ей почитать про "сонный паралич",если конечно она сама уже не проштудировала все на эту тему. У меня кстати в детстве была тоже подруга и она рассказывала точно такую же историю, что с ней это приключалось. Мы дети были, я и думать что не знала, но вот верила ей, было чувство, что не обманывает она. Конечно объяснялось тогда это все на уровне Барабашек и было жутко. А вот во взрослом возрасте я таки наткнулась на толкование тюакого явления. она такая фантазерка, лучше с ней такие темы вообще не развивать а то не остановишь поток. сказала недавно что ее мать приходила и грозилась ее убить (забрать с собой) с ее дочерью.  А у неё с мамой были плохие отношения? Может просто на почве потери какие нервные расстройства начались? Тогда более понятны , объяснимы эти странности.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:37 |
|
|
Фиалoчка писал(а): А вообще интересно поразмышлять на эту тему. Так наверное и вымрет наше племя человеческое ( а может и не один раз) не узнав разгадку вселенной (ных) и "Шо це було?"  Этих вселенных вполне может и не существовать вовсе, их/ее существование тоже такая же теория/гиротеза/предположение, точно так же как предположение существования черной материи.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:53 |
|
|
Insomnia писал(а): Фиалoчка писал(а): А вообще интересно поразмышлять на эту тему. Так наверное и вымрет наше племя человеческое ( а может и не один раз) не узнав разгадку вселенной (ных) и "Шо це було?"  Этих вселенных вполне может и не существовать вовсе, их/ее существование тоже такая же теория/гиротеза/предположение, точно так же как предположение существования черной материи. Так вот то то ж и оно- где мы, кто мы и зачем все это ;наверняка так и вымрем непоняв.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Неа, не куплю. Ну, если только даром отдадут, то буду жить в нем, так уж и быть.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 16:12 |
|
|
А в ресторан, в котором произошло убийство, ходить будете?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 18:11 |
|
|
А в номере гостиничном поселиться? И не узнаешь, что там убийство было.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 13 апр 2018, 18:23 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Но мне стало жутко. Интересно, а владельцы "уютного и милого коттеджа" как его описали в объявлении в курсе? Или живут и не заморачиваются ( да ещё совсем за немалые деньги). Интересно ваше мнение? Такие вещи обычно говорят, если не в объявлении, то в деталях, которые агенты читают - почти во всех штатах это должно быть дисклоузед, если знали об этом. Я бы не смогла жить в таком доме, но есть люди, которы не заморачиваются, некоторым даже нра. Вон люди экскурсии по кладбищам устраивают и народ ходит с удовольствие смотреть С другой стороны сколько в Европе и в БССРах таких квартир. В ЕС вон дома с 10-15 века стоят, что там происходило никто не знает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|