|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:08 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Это не мнение а факт. Вы верите в свои сказки, ну это ваше дело конечно, гуд лак  Olivlady, позвольте не согласиться- это не было доказано, это правда, но и не было опровергнуто, и это тоже правда. Так что доказанным фактом это не может являться, может быть лишь личным видением мира отдельно взятого человека. А я в свою очередь, Оливледи , удивляюсь -веришь в астрологию, в сказки )) и не веришь в плохую энергетику. У каждого человека есть биополя, ты никак забыла , что мы состоим из молекул, по сути всЁ в нас вращается и колеблется, страшно представить, но это так  ладно пусть у живых людей есть энергетика какая никакая. вы то в трупы верите, что они ходят Это кто верит?  или это к Фиалочке? Я не верю в привидения
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): И вот балка, если в доме нависает над жильцами, и создает негативную атмосферу в доме, тоже вполне объяснима с психологической точки зрения. Каждый день вы заходите в дом и видите эту балку, вы привыкли к ней и не замечаете, но подсознание автоматически дает сигнал в мозг "опасность" А когда арка, у вас в мозгу автоматические, что это только вход, вы и входите в дом  Джесс мне вообще пофиг на балки. У меня мама такая же , ах балк весит над кроватью. Потолки высокие, висит и висит. Вообще ее не видела пока она не сказала. Потом еще что то не так заметила, то что потолки в ливинг рум высокие и наискось углом. Я так посмотрела, говорю ну и что, кому это мешает.  Бывают такие люди смотрят все подмечают и боятся. Мне плевать. Лишь бы поесть было, тепло, кровать удобная и компьютер с интернетом  А что там "наискось углом" ? не помню почему это плохо. Надо же значит это у меня интуиция сработала, мы когда с мужем дом искали понравился дом, он хотел уже заключать контракт, но вот эти наклонные потолки меня очень смущали)), и мы отказались. Я говорю, ты живешь и не замечаешь, а это влияет не так заметно, что там в подсознание одному богу известно  да там ливинг рум получается высокие потоли и потом как бы углом на снижение пошло потому что на втором этаже спальни. ну не будут же они резким квадратом делать, сделали как посчитали нужным, мне это никак не мешает, жива как видишь 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Вот такие нюансы играют важную роль при выборе жилья. При выборе жилья я очень сильно полагаюсь на собственные ощущения. По фен шуй в моей квартире есть несколько моментов которые для меня нехороши и которые невозможно исправить, я в ней себя чувствую очень хорошо, и также подруги отмечают, что в моей квартире им хорошо. Что касается "дома с историей" - я вообще не люблю старые дома (не моя энергетика), а если к тому же там кого-то убили - это точно не для меня.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:28 |
|
|
olivlady писал(а): А сейчас понапридумывали себе феншуев от делать нечего. Это совсем не сейчас - фен шую четыре тысячи лет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас в доме продалась квартирка из которой мужик улетел с балкона. Не быстро но продалась, за нормальную цену. Еще и номерок у квартирки 1313.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:41 |
|
|
ya писал(а): У нас в доме продалась квартирка из которой мужик улетел с балкона. Не быстро но продалась, за нормальную цену. Еще и номерок у квартирки 1313. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 13:58 |
|
|
Erie писал(а): А дом с видом на кладбище купили бы? А че, соседи тихие Я риэлтором работала , прекрасно распродала весь коттедж с видом на кладбище. Цены были чуть снижены застройщиком . впечатлительных людей меньше, чем расчетливых, кого будет грызть червячок - тому не надо такое брать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 15:26 |
|
|
olivlady писал(а): Надо же взрослые люди верят серьезно в привидения и освещения.  Вот меня точно бы поместили в психушку в советcкое время, если бы я призналась обо всех своих видениях и не только, видела и привидения и с умершими общалась и общаюсь.... Нет, это не показалось, не привиделось и прочее, это моя реальность
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 15:44 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Читала тему про дятловцев, там кто-то запостил ссылку на сайт с делом о исчезновении маленькой дочки у британской пары на португальском курорте. Стала читать дальше ( лучше бы не начинала- жуть берет сколько больных на голову может находиться рядом, при этом под видом нормальных людей  ) и наткнулась на дело в котором в 50-Е годы в США в своём была зверски убита бывшая знаменитая спортсменка. Так вот там был указан адрес и фото дома прилагалось с заметкой, что выглядет он сегодня так же как и тогда. Я вбила адрес в Гугл и он выдал этот дом и в zillow и на Redfin. Причём если открыть history на этих сайтах продан он совсем недавно, причём дважды - в 2007 и затем в 2012. Конечно,сколько их таких продаётся скажете вы. Но мне стало жутко. Интересно, а владельцы "уютного и милого коттеджа" как его описали в объявлении в курсе? Или живут и не заморачиваются ( да ещё совсем за немалые деньги). Интересно ваше мнение? Я бы скорее всего не купила, ну нафик, возиться долго, чистить на энергетическом уровне. А вот рядом с местом массовых убийств поселиться, -это реально жесть. Помню , в детстве, мне стало очень плохо в Хатыни, я задыхалась, видела страшные картинки. Мне вызвали тогда скорую помощь, хотя была здоровым ребенком. Второй раз также плохо стало в Болгарии, зашли в церковь с нашей группой студентов геофака, я даже не видела черепов там сначала, как просто сразу выбежала оттуда, церковь была поставлена на месте массового расстрела людей, как потом узнала. С тех пор избегаю такие места, коrда еду на экскурсию или в путешествие, всегда проверяю историю мест, которые собираемся посетить.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 18:56 |
|
|
olivlady писал(а): Вы сами себе понапридумывали приведений и в этом поверили. У моей подруги постоянно приведения в доме ее щупают то наваливаются на нее. Незнаю врет она или сама себе внушила. Я спала у нее дома и никто на меня не наваливался почему то. Ну вот что это самовнушение или врушки Посоветуйте ей почитать про "сонный паралич",если конечно она сама уже не проштудировала все на эту тему. У меня кстати в детстве была тоже подруга и она рассказывала точно такую же историю, что с ней это приключалось. Мы дети были, я и думать что не знала, но вот верила ей, было чувство, что не обманывает она. Конечно объяснялось тогда это все на уровне Барабашек и было жутко. А вот во взрослом возрасте я таки наткнулась на толкование тюакого явления.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:01 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Это не мнение а факт. Вы верите в свои сказки, ну это ваше дело конечно, гуд лак  Olivlady, позвольте не согласиться- это не было доказано, это правда, но и не было опровергнуто, и это тоже правда. Так что доказанным фактом это не может являться, может быть лишь личным видением мира отдельно взятого человека. А я в свою очередь, Оливледи , удивляюсь -веришь в астрологию, в сказки )) и не веришь в плохую энергетику. У каждого человека есть биополя, ты никак забыла , что мы состоим из молекул, по сути всЁ в нас вращается и колеблется, страшно представить, но это так  ладно пусть у живых людей есть энергетика какая никакая. вы то в трупы верите, что они ходят Про мертвых никто не говорил, хотя когда нет никакого логического объяснения чему-либо мы (род человеческий) склоненен к невероятной фантазии. Но если посмотреть научные передачи допустим, там уж точно неоспоримо и факт, что вся наша вселенная ( или вселенные сколько их там никто конечно не знает наверняка) состоит из сплошной энергии, причём боюсь ошибиться, но огромный процент что-то около 90 это как раз это dark matter + dark energy которую вообще никак объяснить не могут и дать хоть какое-то научное "что это такое", а оно везде вокруг нас, везде.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Про мертвых никто не говорил, хотя когда нет никакого логического объяснения чему-либо мы (род человеческий) склоненен к невероятной фантазии. Но если посмотреть научные передачи допустим, там уж точно неоспоримо и факт, что вся наша вселенная ( или вселенные сколько их там никто конечно не знает наверняка) состоит из сплошной энергии, причём боюсь ошибиться, но огромный процент что-то около 90 это как раз это dark matter + dark energy которую вообще никак объяснить не могут и дать хоть какое-то научное "что это такое", а оно везде вокруг нас, везде. Больше (насколько помню) и да, мы (все вокруг) и вибрация и корпускула одновременно
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:10 |
|
|
Фиалoчка писал(а): olivlady писал(а): Вы сами себе понапридумывали приведений и в этом поверили. У моей подруги постоянно приведения в доме ее щупают то наваливаются на нее. Незнаю врет она или сама себе внушила. Я спала у нее дома и никто на меня не наваливался почему то. Ну вот что это самовнушение или врушки Посоветуйте ей почитать про "сонный паралич",если конечно она сама уже не проштудировала все на эту тему. У меня кстати в детстве была тоже подруга и она рассказывала точно такую же историю, что с ней это приключалось. Мы дети были, я и думать что не знала, но вот верила ей, было чувство, что не обманывает она. Конечно объяснялось тогда это все на уровне Барабашек и было жутко. А вот во взрослом возрасте я таки наткнулась на толкование тюакого явления. Давит домовой, сонный паралич- отписка врачей, которые ничего подобного не испытывали на себе, а кто испытывал- молчат, чтоб коллеги у виска не крутили.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:13 |
|
|
Dark matter - это только теория, гипотеза, предположение.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: А вы купили бы дом в котором совершилось убийство? Добавлено: 12 апр 2018, 19:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Dark matter - это только теория, гипотеза, предположение. Конечно предположение, но это не отменяет того, что практически вся вселенная не имее объяснения. Ну например вот кому интересно https://www.space.com/11642-dark-matter-dark-energy-4-percent-universe-panek.html
|
|
 |
|
 |
|