|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 16:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Здесь же отцов обязывают. Хочешь -не хочешь , а будь рядом никто их не обязывает. Они если не захотят, то не будут. как это. Я знаю двоих девчонок, у кого мужья с детьми, оба забирали минимум на два дня в неделю. Там же алимони увеличивается, разве нет? Так их заставили или они сами? У меня подруга развелась. Бывший детей не берет и ничего особо не сделаешь. Алимоний у нас в штате нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 16:45 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): marina писал(а): Jessica_ писал(а): Здесь же отцов обязывают. Хочешь -не хочешь , а будь рядом никто их не обязывает. Они если не захотят, то не будут. как это. Я знаю двоих девчонок, у кого мужья с детьми, оба забирали минимум на два дня в неделю. Там же алимони увеличивается, разве нет? Так их заставили или они сами? У меня подруга развелась. Бывший детей не берет и ничего особо не сделаешь. Алимоний у нас в штате нет. Ничего не понимаю А разве суд не вписывает в обязанность ск-ко раз посещать в неделю, когда родители борются за кастоди? А вы ведь получили сколько то по суду от мужа, разве это не алимони? Если про знакомых, у одной муж хотел забирать сына, у другой, рад бы спихнуть, но обязан.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 16:50 |
|
|
Marina,ну какая Вы умница! Прямо восхищаюсь Вами  Красивая, умная, успешная молодая женщина, которая знает, чего хочет, и направленно к этому идет  Уверенна, что все будет так как Вы хотите или даже лучше. И про личностный и духовный рост 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 17:05 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ничего не понимаю А разве суд не вписывает в обязанность ск-ко раз посещать в неделю, когда родители борются за кастоди? А вы ведь получили сколько то по суду от мужа, разве это не алимони? Если про знакомых, у одной муж хотел забирать сына, у другой, рад бы спихнуть, но обязан. Суд не обязывает, а дает право видеть детей. А алимони есть супружеские, а есть на детей—два разных понятия.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 18:00 |
|
|
joker писал(а): Mashенция писал(а): Джокер ты сводишь мужскую роль постоянно то к обслуживанию вагины то к заботе в виде «спинку помассажировать» или пошутить там, посмеяться. На самом деле тебе просто видимо не попался такой который как основа основ в жизни семьи, чтоб все не волочь на себе самой. С детьми тоже я думаю нельзя никому ничего советовать, потому что вот ты только одну дочь растила и знаешь только как растить твою дочь. У меня трое и они все разные, одному так а другому надо что другое. И кого то с 6 класса наверное можно дома оставить а у кого то наоборот переходный возраст начался и куда там, надо дома быть. Нахождение подходящего мужчины чтоб до конца жизни с ним жить , что до что после рождения детей сводится к удаче по большому счёту. Нет. Просто я не свожу жизнь к нахождению подходящего мужчины. Потому что для меня лично жизнь - нечто большее чем с кем-то вместе биллы платить и детей на ноги поднимать. Хотя не спорю - с кем-то намного легче и смысла больше. Вопрос был задан про как дейтиться с малолетними детьми. Изначально не отец детям подбирается, а как граммотно время организовать не в ущерб себе и детям. И как вести в свою жизнь и жизнь своих детей чужого по большому счёту человека (про вечную любовь не будем форум смешить). У меня не получилось, я об в теме отписалась. По тому, что мало кто ещё делится опытом - мало у кого получается хорошо. Не бывает это гладко. Ну конечно «нет». Раз не нашёлся то смысл жизни вааще не в поиске мужчин (никто такого и не говорил) и раз опустила руки значит так надо так правильно. А по большому счёту просто стечение обстоятельств. Вон у Мури мужчина растил ее сына как родного и до сих пор вместе. Так что все бывает. Не надо говорить что ничего хорошего не бывает. И смысл дейтинга для этих мамаш как раз чтоб такого наити. А не чтоб там что то где то без ущерба кому то куда то организовывать. Вот и нанимают нянь чтоб не остаться одни
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 18:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.
К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь? На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов) Согласна с Джокер. На кой рожать если дама гиперсексуальна ?  Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ? Что такое гиперсексуальность? И кто на форуме НЕ ГИПЕРСЕКСУАЛЕН ( тут каждая богиня) напечатай ники, все хотят знать кто не сексуален ...пасха прошла и Пост тоже
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что такое гиперсексуальность? И кто на форуме НЕ ГИПЕРСЕКСУАЛЕН ( тут каждая богиня) напечатай ники, все хотят знать кто не сексуален ...пасха прошла и Пост тоже Бетятебе просто так ? или для диссертации ? я имела ввиду сексуальную активность. Я вот могу (могла) годами жить без дейтов. Высокий уровень сублимации. Внесите меня, плиз, в книгу рекородов ... хотя бы Форума. Да, именно воздержание порождают сверх-чувственность ИМХО Если мне (по секрету) скажут что самые чувственные тьотки - монашки, я поверю и, наоборот, полагаю что наибольшее количество фригидных среди "скороспелок" А ведь мужчинки реагируют не только на внешность ... так что одних силиконовых сисек и носов маловато будет. Впрочем, женятся на скромных и покладистых.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 18:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.
К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь? На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов) Согласна с Джокер. На кой рожать если дама гиперсексуальна ?  Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ? Серьезно? То есть если есть ребёнок у бабы и болей вагина на классного парня моложе мамани? Ну потратит баба час на секс с парнем , затушит вагину, зато потом не замученная 10 лет с ребёнком будет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Серьезно? То есть если есть ребёнок у бабы и болей вагина на классного парня моложе мамани? Ну потратит баба час на секс с парнем , затушит вагину, зато потом не замученная 10 лет с ребёнком будет. Так у всех разные темпераменты надо (тушить), значит надо я ж не против, если чо 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 18:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.
К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь? На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов) Согласна с Джокер. На кой рожать если дама гиперсексуальна ?  Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ? Серьезно? То есть если есть ребёнок у бабы и болей вагина на классного парня моложе мамани? Ну потратит баба час на секс с парнем , затушит вагину, зато потом не замученная 10 лет с ребёнком будет. Согласна. Дети и секс вещи отдельные и никак не пересекаются. И тому и другому вполне можно найти место в жизни. Уж лучше кто то один для «вагины» будь она неладна чем совсем никого или куча «мужей» один за другим и со всеми по полгода жить вместе
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 18:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.
К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь? На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов) Согласна с Джокер. На кой рожать если дама гиперсексуальна ?  Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ? Серьезно? То есть если есть ребёнок у бабы и болей вагина на классного парня моложе мамани? Ну потратит баба час на секс с парнем , затушит вагину, зато потом не замученная 10 лет с ребёнком будет. Согласна. Дети и секс вещи отдельные и никак не пересекаются. И тому и другому вполне можно найти место в жизни. Уж лучше кто то один для «вагины» будь она неладна чем совсем никого или куча «мужей» один за другим и со всеми по полгода жить вместе А болезни? Ты же таблетки пальцами лепишь тебе ли не знать о сифилисе ... что забыла просто о сексе? без глобальной любви на всю жизнь и брак через месяц? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 19:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Pink Panther писал(а): ="Betty123"] А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.
К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь? На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов) Согласна с Джокер. На кой рожать если дама гиперсексуальна ?  Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ? Серьезно? То есть если есть ребёнок у бабы и болей вагина на классного парня моложе мамани? Ну потратит баба час на секс с парнем , затушит вагину, зато потом не замученная 10 лет с ребёнком будет. Согласна. Дети и секс вещи отдельные и никак не пересекаются. И тому и другому вполне можно найти место в жизни. Уж лучше кто то один для «вагины» будь она неладна чем совсем никого или куча «мужей» один за другим и со всеми по полгода жить вместе А болезни? Ты же таблетки пальцами лепишь тебе ли не знать о сифилисе ... что забыла просто о сексе? без глобальной любви на всю жизнь и брак через месяц?  [/quote] Ну кому то не повезёт конечно, в плане болезней. Риск всегда есть и большой. Для этого лучше чтоб этот факбадди был один наверное  такой же одинокий. А для брака...ну если нет их то и суда нет, опять же обстоятельства, кому то же везёт наверное, не у всех все так грустно..,
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 19:14 |
|
|
Baks писал(а): Marina,ну какая Вы умница! Прямо восхищаюсь Вами  Красивая, умная, успешная молодая женщина, которая знает, чего хочет, и направленно к этому идет  Уверенна, что все будет так как Вы хотите или даже лучше. И про личностный и духовный рост  Я тоже люблю духовный рост, каждый день расту. А себя как личность боготворю, у меня даже есть фанаты - бф и поклонники. Я тоже ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ от жизни - шикарную мебель в дом . Желательно антиквариат.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 09 апр 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тоже люблю духовный рост, каждый день расту. А себя как личность боготворю, у меня даже есть фанаты - бф и поклонники. Я тоже ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ от жизни - шикарную мебель в дом . Желательно антиквариат. ... и поклонников ... побольше, побольше форумские сойдут ?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы Добавлено: 10 апр 2018, 08:44 |
|
|
Молодец, Бетти. А у тебя дети уже взрослые или нет вообще? Просто интересно.
Я тоже знаю чего хочется сегодня или завтра. Когда не могу определиться в желаниях, то, значит, что-то не так--время заняться собой.
На даный момент я хочу внести кое какие коррективы в профессиональной сфере. БФ: Нам в будущем нужен будет адвокат в компанию. Бинго!
А по мелочам, купила себе новые очки, пару шмоток в самом модном свете сезона; читаю интересную книгу о пище духовной; собрала маме посылку в Украину с лекарствами и витаминами. Сегодня идем с малышом на ужин к БФ: у него повар приготовит что-то вкусненькое, я сделаю клубнику в шоколаде на десерт.
|
|
 |
|
 |
|