Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные мамы
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
Здесь же отцов обязывают.
Хочешь -не хочешь , а будь рядом

никто их не обязывает. Они если не захотят, то не будут.

как это. Я знаю двоих девчонок, у кого мужья с детьми, оба забирали минимум на два дня в неделю.
Там же алимони увеличивается, разве нет?

Так их заставили или они сами? У меня подруга развелась. Бывший детей не берет и ничего особо не сделаешь. Алимоний у нас в штате нет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 16:45 
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
marina писал(а):
Jessica_ писал(а):
Здесь же отцов обязывают.
Хочешь -не хочешь , а будь рядом

никто их не обязывает. Они если не захотят, то не будут.

как это. Я знаю двоих девчонок, у кого мужья с детьми, оба забирали минимум на два дня в неделю.
Там же алимони увеличивается, разве нет?

Так их заставили или они сами? У меня подруга развелась. Бывший детей не берет и ничего особо не сделаешь. Алимоний у нас в штате нет.

Ничего не понимаю :dum
А разве суд не вписывает в обязанность ск-ко раз посещать в неделю, когда родители борются за кастоди? А вы ведь получили сколько то по суду от мужа, разве это не алимони?
Если про знакомых, у одной муж хотел забирать сына, у другой, рад бы спихнуть, но обязан.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina,
ну какая Вы умница! Прямо восхищаюсь Вами :m_yes Красивая, умная, успешная молодая женщина, которая знает, чего хочет, и направленно к этому идет :r_s_clap Уверенна, что все будет так как Вы хотите или даже лучше.
И про личностный и духовный рост :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

Ничего не понимаю :dum
А разве суд не вписывает в обязанность ск-ко раз посещать в неделю, когда родители борются за кастоди? А вы ведь получили сколько то по суду от мужа, разве это не алимони?
Если про знакомых, у одной муж хотел забирать сына, у другой, рад бы спихнуть, но обязан.

Суд не обязывает, а дает право видеть детей. А алимони есть супружеские, а есть на детей—два разных понятия.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Mashенция писал(а):
Джокер ты сводишь мужскую роль постоянно то к обслуживанию вагины то к заботе в виде «спинку помассажировать» или пошутить там, посмеяться. На самом деле тебе просто видимо не попался такой который как основа основ в жизни семьи, чтоб все не волочь на себе самой. С детьми тоже я думаю нельзя никому ничего советовать, потому что вот ты только одну дочь растила и знаешь только как растить твою дочь. У меня трое и они все разные, одному так а другому надо что другое. И кого то с 6 класса наверное можно дома оставить а у кого то наоборот переходный возраст начался и куда там, надо дома быть. Нахождение подходящего мужчины чтоб до конца жизни с ним жить , что до что после рождения детей сводится к удаче по большому счёту.

Нет. Просто я не свожу жизнь к нахождению подходящего мужчины. Потому что для меня лично жизнь - нечто большее чем с кем-то вместе биллы платить и детей на ноги поднимать. Хотя не спорю - с кем-то намного легче и смысла больше.

Вопрос был задан про как дейтиться с малолетними детьми. Изначально не отец детям подбирается, а как граммотно время организовать не в ущерб себе и детям. И как вести в свою жизнь и жизнь своих детей чужого по большому счёту человека (про вечную любовь не будем форум смешить). У меня не получилось, я об в теме отписалась. По тому, что мало кто ещё делится опытом - мало у кого получается хорошо. Не бывает это гладко.

Ну конечно «нет». Раз не нашёлся то смысл жизни вааще не в поиске мужчин (никто такого и не говорил) и раз опустила руки значит так надо так правильно. А по большому счёту просто стечение обстоятельств. Вон у Мури мужчина растил ее сына как родного и до сих пор вместе. Так что все бывает. Не надо говорить что ничего хорошего не бывает.
И смысл дейтинга для этих мамаш как раз чтоб такого наити. А не чтоб там что то где то без ущерба кому то куда то организовывать. Вот и нанимают нянь чтоб не остаться одни

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:07 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.

К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь?

На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов)

Согласна с Джокер.

На кой рожать если дама гиперсексуальна ? :f_eyebrows Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ?

Что такое гиперсексуальность? И кто на форуме НЕ ГИПЕРСЕКСУАЛЕН ( тут каждая богиня) напечатай ники, все хотят знать кто не сексуален ...пасха прошла и Пост тоже

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Что такое гиперсексуальность? И кто на форуме НЕ ГИПЕРСЕКСУАЛЕН ( тут каждая богиня) напечатай ники, все хотят знать кто не сексуален ...пасха прошла и Пост тоже

Бетя
тебе просто так ? или для диссертации ? :c_laugh

я имела ввиду сексуальную активность. Я вот могу (могла) годами жить без дейтов. Высокий уровень сублимации.
Внесите меня, плиз, в книгу рекородов ... хотя бы Форума.
Да, именно воздержание порождают сверх-чувственность ИМХО
Если мне (по секрету) скажут что самые чувственные тьотки - монашки, я поверю
и, наоборот, полагаю что наибольшее количество фригидных среди "скороспелок"

А ведь мужчинки реагируют не только на внешность ... так что одних силиконовых сисек и носов маловато будет.

Впрочем, женятся на скромных и покладистых.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:30 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):
А бедная вагина то чем вам помешала? Какое она имеет отношение к выбору мужчины, вы же своими мозгами выбираете умных мужчин.

К тому же джокер у тебя же был мужчина для здоровья. Как он мешал тебе воспитывать дочь?

На мозг влияют гормоны и ответственность; очень сильно; Если, конечно, она (ответственность) присуща индивидууму. (это касается обоих полов)

Согласна с Джокер.

На кой рожать если дама гиперсексуальна ? :f_eyebrows Или это такое "одолжение" ? кому ? обществу ? деточке ?

Серьезно? То есть если есть ребёнок у бабы и болей вагина на классного парня моложе мамани? Ну потратит баба час на секс с парнем , затушит вагину, зато потом не замученная 10 лет с ребёнком будет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Серьезно? То есть если есть ребёнок у бабы и болей вагина на классного парня моложе мамани? Ну потратит баба час на секс с парнем , затушит вагину, зато потом не замученная 10 лет с ребёнком будет.

Так у всех разные темпераменты
надо (тушить), значит надо
я ж не против, если чо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Согласна с Джокер.

Согласна. Дети и секс вещи отдельные и никак не пересекаются. И тому и другому вполне можно найти место в жизни. Уж лучше кто то один для «вагины» будь она неладна чем совсем никого или куча «мужей» один за другим и со всеми по полгода жить вместе

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 18:55 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Согласна с Джокер.

Согласна. Дети и секс вещи отдельные и никак не пересекаются. И тому и другому вполне можно найти место в жизни. Уж лучше кто то один для «вагины» будь она неладна чем совсем никого или куча «мужей» один за другим и со всеми по полгода жить вместе

А болезни? Ты же таблетки пальцами лепишь тебе ли не знать о сифилисе ... что забыла просто о сексе? без глобальной любви на всю жизнь и брак через месяц? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Pink Panther писал(а):
="Betty123"]

Согласна с Джокер.

А болезни? Ты же таблетки пальцами лепишь тебе ли не знать о сифилисе ... что забыла просто о сексе? без глобальной любви на всю жизнь и брак через месяц? :c_laugh[/quote]

Ну кому то не повезёт конечно, в плане болезней. Риск всегда есть и большой. Для этого лучше чтоб этот факбадди был один наверное :c_laugh такой же одинокий. А для брака...ну если нет их то и суда нет, опять же обстоятельства, кому то же везёт наверное, не у всех все так грустно..,

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:14 
:rent
Baks писал(а):
Marina,
ну какая Вы умница! Прямо восхищаюсь Вами :m_yes Красивая, умная, успешная молодая женщина, которая знает, чего хочет, и направленно к этому идет :r_s_clap Уверенна, что все будет так как Вы хотите или даже лучше.
И про личностный и духовный рост :s_thumbup

Я тоже люблю духовный рост, каждый день расту. А себя как личность боготворю, у меня даже есть фанаты - бф и поклонники. Я тоже ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ от жизни - шикарную мебель в дом . Желательно антиквариат.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2018, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Я тоже люблю духовный рост, каждый день расту. А себя как личность боготворю, у меня даже есть фанаты - бф и поклонники. Я тоже ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ от жизни - шикарную мебель в дом . Желательно антиквариат.

... и поклонников ... побольше, побольше :c_laugh
форумские сойдут ?

Сообщение Добавлено: 10 апр 2018, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молодец, Бетти. А у тебя дети уже взрослые или нет вообще? Просто интересно.

Я тоже знаю чего хочется сегодня или завтра. Когда не могу определиться в желаниях, то, значит, что-то не так--время заняться собой.

На даный момент я хочу внести кое какие коррективы в профессиональной сфере. БФ: Нам в будущем нужен будет адвокат в компанию. Бинго!

А по мелочам, купила себе новые очки, пару шмоток в самом модном свете сезона; читаю интересную книгу о пище духовной; собрала маме посылку в Украину с лекарствами и витаминами. Сегодня идем с малышом на ужин к БФ: у него повар приготовит что-то вкусненькое, я сделаю клубнику в шоколаде на десерт.

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно