|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): и чего вы его заляпали как будто муж родной  подруга заляпала, сорри 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:35 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот тиндеровский жених Ептель какой ужас. Как не доходит до козлов что голый трос отталкивает нормальных баб.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ептель какой ужас. Как не доходит до козлов что голый трос отталкивает нормальных баб. Мне интересно зачем он себе антеннки прицепил? Или это тенденция новая, как цепляют ушки и носы котов и собак на фотках?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): TX_LA писал(а): Тюльпан писал(а): Ладно крокодилы, адеквата бы найти ... чтоб душевненько было. Внешность Уже дело третье. Мне оцень тяжело найти, кто хочет время и эмоции инвестировать во что-то общее. А если проанализировать, что объединяет все эти дейты и какая причина в том что отношения не развиваются? Или вообще до 2 дейта не доходит? Может "слишком" красивая, или как то преподносите себя как снежную королеву? Мужик любит простых , без закидонов хохотушек. Я не такая . Мне тоже было нелегко. Я козерог, простой быть не могу. Как та учительница строгая моя... И вообще мне кажется не в вас дело. Мужик такой пошел: гниловатый , не любящий трудностей , не умеющий разгадывать загадок в женщине. Дам совет . Мне кажется это должно сработать. Ищите нерда -ботаника-интелектуала. Ну прям так массово и гнилой? А вы хотите загадки мужиков разгадывать?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:39 |
|
|
joker писал(а): Знакомой высказала своё удивление и фи и порвала все контакты вежливо Я тогда молодая и зелёная была. Наивная. Давала людям шанс. Сейчас заматерела, закабанела, очерствела, понабралась опыту и покрылась корочкой цинизма. Постарела, одним словом, и помудрела. Мне палец в рот не клади.  Классная история. Ржака такая.. Особенно про то что он вам был готов дать шанс. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kanadka писал(а): Вот тиндеровский жених Ептель какой ужас. Как не доходит до козлов что голый трос отталкивает нормальных баб. А тебе мужики с висячими сиськами нравятся?  хотя конечно тебе внешность не важна.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): TX_LA писал(а): Тюльпан писал(а): Ладно крокодилы, адеквата бы найти ... чтоб душевненько было. Внешность Уже дело третье. Мне оцень тяжело найти, кто хочет время и эмоции инвестировать во что-то общее. А если проанализировать, что объединяет все эти дейты и какая причина в том что отношения не развиваются? Или вообще до 2 дейта не доходит? Может "слишком" красивая, или как то преподносите себя как снежную королеву? Мужик любит простых , без закидонов хохотушек. Я не такая . Мне тоже было нелегко. Я козерог, простой быть не могу. Как та учительница строгая моя... И вообще мне кажется не в вас дело. Мужик такой пошел: гниловатый , не любящий трудностей , не умеющий разгадывать загадок в женщине. Дам совет . Мне кажется это должно сработать. Ищите нерда -ботаника-интелектуала. Ну прям так массово и гнилой? А вы хотите загадки мужиков разгадывать? тюльпан и сама разгадывать не прочь и хочет что б ее разгадывали.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:43 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Ептель какой ужас. Как не доходит до козлов что голый трос отталкивает нормальных баб. Мне интересно зачем он себе антеннки прицепил? Или это тенденция новая, как цепляют ушки и носы котов и собак на фотках? Мужик не созрел еще... Не люблю кривляк, и шутников. Я люблю юмор со смыслом.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:46 |
|
|
Канадка тебе тикать надо из того места где ты живешь Иначе так и состаришься одной Про #2 В недрах это что то 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): TX_LA писал(а): Тюльпан писал(а): Ладно крокодилы, адеквата бы найти ... чтоб душевненько было. Внешность Уже дело третье. Мне оцень тяжело найти, кто хочет время и эмоции инвестировать во что-то общее. А если проанализировать, что объединяет все эти дейты и какая причина в том что отношения не развиваются? Или вообще до 2 дейта не доходит? Может "слишком" красивая, или как то преподносите себя как снежную королеву? Мужик любит простых , без закидонов хохотушек. Я не такая . Мне тоже было нелегко. Я козерог, простой быть не могу. Как та учительница строгая моя... И вообще мне кажется не в вас дело. Мужик такой пошел: гниловатый , не любящий трудностей , не умеющий разгадывать загадок в женщине. Дам совет . Мне кажется это должно сработать. Ищите нерда -ботаника-интелектуала. Анализировала.....только мне потом хуже становится. Не доходит до второго свидания (такая проблема у меня уже года 2) Встречу достойного парня вроде, свидание супер - напишет спросит как я доехала, потом еще через 2 дня напишет, пригласит в музей и пропадет. Через пол года узнала, что дева у него русская, давно он с ней и серьезно, может повздорил решил встретится со мной. Мужики ленивые по своей сути, зачем ему головная боль, как кого то завоевать Дальше опять.....свидание классное, смешно и опять 25, ему прям очень хорошо со мной...Написал смс, что он так рад и давно ему так весело не было. Пропал, через пол года узнаю женатый. Третий......Ебырь-террорист. Вижу его сейчас в ресторанах постоянно, с одной сидит, другой подмигивает, меня поприветствует и с подружкой попросит познакомить. И так можно до бесконечности. А так да, интеллектуалов, не казистых мужиков я выбираю. Я уже писала, они со мной расцветают, у меня какой то талант из говна конфетку делать.. Никому не нужен мужик был до меня, через год со мной официантки пристают в открытую. Юпитер у меня наверное в жопе или нептун говном покрытый 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Kanadka писал(а): Вот тиндеровский жених Ептель какой ужас. Как не доходит до козлов что голый трос отталкивает нормальных баб. А тебе мужики с висячими сиськами нравятся?  хотя конечно тебе внешность не важна. Я таких не видела . Я говорю о внешности как о форме лица, нос, уши... это не значит что он должен быть не форме, или грязнуля. Мужик может быть некрасив, но опрятен, подтянут, с хорошими манерами , интеллигент. Главное не пиздобол....это ужас.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:58 |
|
|
fatcat писал(а): Нильская писал(а): Да я сразу говорю, если смолоду ничего хорошего не было, то и дальше ничего хорошего не будет . У нас живой пример есть на форуме, Ната се, инспирейшен для многих... ну не совсем примерный пример, все таки они/мы с поколения олд фэшн
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:01 |
|
|
Цитата: Анализировала.....только мне потом хуже становится. Не доходит до второго свидания (такая проблема у меня уже года 2) Встречу достойного парня вроде, свидание супер - напишет спросит как я доехала, потом еще через 2 дня напишет, пригласит в музей и пропадет. Через пол года узнала, что дева у него русская, давно он с ней и серьезно, может повздорил решил встретится со мной. Мужики ленивые по своей сути, зачем ему головная боль, как кого то завоевать Дальше опять.....свидание классное, смешно и опять 25, ему прям очень хорошо со мной...Написал смс, что он так рад и давно ему так весело не было. Пропал, через пол года узнаю женатый. Третий......Ебырь-террорист. Вижу его сейчас в ресторанах постоянно, с одной сидит, другой подмигивает, меня поприветствует и с подружкой попросит познакомить. И так можно до бесконечности. А так да, интеллектуалов, не казистых мужиков я выбираю. Я уже писала, они со мной расцветают, у меня какой то талант из говна конфетку делать.. Никому не нужен мужик был до меня, через год со мной официантки пристают в открытую. Юпитер у меня наверное в жопе или нептун говном покрытый  [/quote] Значит все таки как ты считаешь, адекватные попадаются. Сложно их адекватными назвать, раз пошли налево от баб. И не надо брать неказистых, и лепить из осла коня арабского. Может начать с того что анкету отредактировать , и четко указать параметры и физические , и внешность/образование ? Искать по интересам (см. Алла/танцы), активитиз всегда сплачивают людей. Начни поиски друга может, часто потом это перетекало в отношения. Через друзей часто находят. Я не люблю сайты знакомств. Главное себя не анализируй . А вообще верю удачу, и свой день и час.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:15 |
|
|
Eugenia писал(а): fatcat писал(а): Нильская писал(а): Да я сразу говорю, если смолоду ничего хорошего не было, то и дальше ничего хорошего не будет . У нас живой пример есть на форуме, Ната се, инспирейшен для многих... вы Ее мужа видели? Этот антисекс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 14:31 |
|
|
Kanadka писал(а): Тюльпан писал(а): Ептель какой ужас. Как не доходит до козлов что голый трос отталкивает нормальных баб. Мне интересно зачем он себе антеннки прицепил? Или это тенденция новая, как цепляют ушки и носы котов и собак на фотках? Телепузик 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|