|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю почему этот ник о себе в третьем лице говорит? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): У меня отходняк от поездки, форум здорово лечит. Смотрю, повеселела уже, сопли утёрла, спинку выпрямила По поводу местных - ужаснах. Спасибо не надо. Чем старше становлюсь, тем больше на Европу или Росию тянет. Потом Южная Америка очень даже ничего, но у меня испанский не ахти. Но мужики там - ах! Но у меня испанский не ахти.....Дилема....  Как Ваши родители и папина дача? Вы так тепло о них как-то писали, и что оберегаете от стрессов и всегда “у меня все супер“.  Мне это понйстно и близко.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот тиндеровский жених
Вложения: |

30221794_188567775270639_3586030188711903232_n.jpg [ 41.55 КБ | Просмотров: 806 ]
|
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:32 |
|
|
Навеяло Канадкиными дейтами. Всплыло в памяти. Сейчас смешно, а тогда.... Лет 10 назад знакомая уговорила на слепой дейт. Расхвалила своего знакомого - рукастый, членистый, с кошельком, без геморроя в виде детей и бывших жён, добрый, надёжный. Мне не то чтобы надо было, я и не дейтилась особо, только от мужа ушла и времени хватало на поесть и до постели доползти. Но отказывать неудобно, я же добрая, согласилась на чашку чаю посмотреть что там за фрукт. Созвонились, приехал. Точнее, прилетел. Я его на машине встретила и у меня всё упало... В руках - горшок с цветком, сам - великовозрастный, пожухлый и помятый. Сел в машину и расплакался. Забыл, мол, подарок, который мне вёз. Сижу, успокаиваю его, пошли по почте, говорю. Успокоился, но адреса не спросил... И - где тут у вас поесть можно? Повезла его в Олив Гарден, чтоб наверняка заплатить смог. Не хотелось ещё раз сопли ему вытирать. Поели, ушел в туалет и пропал. Я оплатила счёт, выхожу - сидит на скамеечке, меня ждёт. Радостный... Захотелось ему окрестности посмотреть, так как погуглил место где я живу и заинтересовался. Мол если перезжать придётся, посмотреть бы сперва. Смотрю на него.. и не послать. Так как знакомая... Да и куда он пойдёт? До аэропорта 10 миль по хайвею и до рейса 5 часов ждать. Повезла окрестности смотреть, куда деваться. День всё равно пропал. Накатались, насмотрелись, подвожу в аэропорту - он на меня лезет с обниманиями и благодарностью. Как, мол, всё ЕМУ понравилось и какая я замечательная и как он готов что-то там со мной строить и дать мне шанс. Еле выпихнула его из машины. Перекрестилась, отъехала, через час - звонит. Приезжай, я никуда не улетел так как у тебя в машине сумку с кошельком забыл. Попёрлась обратно, так как я - добрая, и знакомая... И до вечера с ним волдохалась, в гостиницу устраивала. Улетел. Но обещал вернуться. Так как кто ж о нас, бедненьких, позаботится. А он - мужик и позаботится. Не дай бог такой заботы... Со знакомой больше не знакомы. А нефиг такое подсовывать. Где я ей дорогу перешла, интересно... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): У меня отходняк от поездки, форум здорово лечит. Смотрю, повеселела уже, сопли утёрла, спинку выпрямила По поводу местных - ужаснах. Спасибо не надо. Чем старше становлюсь, тем больше на Европу или Росию тянет. Потом Южная Америка очень даже ничего, но у меня испанский не ахти. Но мужики там - ах! Но у меня испанский не ахти.....Дилема....  Как Ваши родители и папина дача? Вы так тепло о них как-то писали, и что оберегаете от стрессов и всегда “у меня все супер“.  Мне это понйстно и близко. Если понятно и близко- надо с родителями по скайпу беседовать, а не с чужими людьми на форуме. Зачем они вам. Главное- родители.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:38 |
|
|
TX_LA писал(а): fatcat писал(а): TX_LA писал(а): Я его недавно видела кстати, в ресторане. Нас посадили за соседним столиком. Я с подругами, смеялись, я про поездку рассказывала. Он один - поправился на киллограм 20, при его росте это очень много, сидел один с айпадом, когда в туалет ходила увидела, что сидит на матче. Глаза были грустные, как у побитой собаке. Пытался с официантом разговаривать, они его игнорировали. Грустно это все на самом деле.
Это, наверное, был сон  Правда кстати. Я сама в шоке была. Подружка еще одна американка крикливая, кричала супер супер фотки у тебя. Я аж в первый раз рада была ее писклявому крику. Я одета не очень была , в джинцах, после этого к друзьям шла смотреть футбол. Ну ладно, если бы еще и одета была по суперски, то его самооценка вообще бы упала Да, там патио-ресторан. В принципе, я мужиков -одиночек там видела, даже познакомилась один раз с одним из Швейцарии. Это местная наша забегаловка для богатых и знаменитых, я туда часто хожу. Ну да в тот момент, наверное ему не очень было, что он один с айпадом сидит, больше я его там не видела.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я не понимаю почему этот ник о себе в третьем лице говорит?  где? ну Абель вообще в мужском роде себя величает. и что
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:44 |
|
|
joker писал(а): Навеяло Канадкиными дейтами. Всплыло в памяти. Сейчас смешно, а тогда.... Лет 10 назад знакомая уговорила на слепой дейт. Расхвалила своего знакомого - рукастый, членистый, с кошельком, без геморроя в виде детей и бывших жён, добрый, надёжный. Мне не то чтобы надо было, я и не дейтилась особо, только от мужа ушла и времени хватало на поесть и до постели доползти. Но отказывать неудобно, я же добрая, согласилась на чашку чаю посмотреть что там за фрукт. Созвонились, приехал. Точнее, прилетел. Я его на машине встретила и у меня всё упало... В руках - горшок с цветком, сам - великовозрастный, пожухлый и помятый. Сел в машину и расплакался. Забыл, мол, подарок, который мне вёз. Сижу, успокаиваю его, пошли по почте, говорю. Успокоился, но адреса не спросил... И - где тут у вас поесть можно? Повезла его в Олив Гарден, чтоб наверняка заплатить смог. Не хотелось ещё раз сопли ему вытирать. Поели, ушел в туалет и пропал. Я оплатила счёт, выхожу - сидит на скамеечке, меня ждёт. Радостный... Захотелось ему окрестности посмотреть, так как погуглил место где я живу и заинтересовался. Мол если перезжать придётся, посмотреть бы сперва. Смотрю на него.. и не послать. Так как знакомая... Да и куда он пойдёт? До аэропорта 10 миль по хайвею и до рейса 5 часов ждать. Повезла окрестности смотреть, куда деваться. День всё равно пропал. Накатались, насмотрелись, подвожу в аэропорту - он на меня лезет с обниманиями и благодарностью. Как, мол, всё ЕМУ понравилось и какая я замечательная и как он готов что-то там со мной строить и дать мне шанс. Еле выпихнула его из машины. Перекрестилась, отъехала, через час - звонит. Приезжай, я никуда не улетел так как у тебя в машине сумку с кошельком забыл. Попёрлась обратно, так как я - добрая, и знакомая... И до вечера с ним волдохалась, в гостиницу устраивала. Улетел. Но обещал вернуться. Так как кто ж о нас, бедненьких, позаботится. А он - мужик и позаботится. Не дай бог такой заботы... Со знакомой больше не знакомы. А нефиг такое подсовывать. Где я ей дорогу перешла, интересно...   почему то мягков представился  мне
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:46 |
|
|
joker писал(а): Навеяло Канадкиными дейтами. Всплыло в памяти. Сейчас смешно, а тогда.... Лет 10 назад знакомая уговорила на слепой дейт. Расхвалила своего знакомого - рукастый, членистый, с кошельком, без геморроя в виде детей и бывших жён, добрый, надёжный. Мне не то чтобы надо было, я и не дейтилась особо, только от мужа ушла и времени хватало на поесть и до постели доползти. Но отказывать неудобно, я же добрая, согласилась на чашку чаю посмотреть что там за фрукт. Созвонились, приехал. Точнее, прилетел. Я его на машине встретила и у меня всё упало... В руках - горшок с цветком, сам - великовозрастный, пожухлый и помятый. Сел в машину и расплакался. Забыл, мол, подарок, который мне вёз. Сижу, успокаиваю его, пошли по почте, говорю. Успокоился, но адреса не спросил... И - где тут у вас поесть можно? Повезла его в Олив Гарден, чтоб наверняка заплатить смог. Не хотелось ещё раз сопли ему вытирать. Поели, ушел в туалет и пропал. Я оплатила счёт, выхожу - сидит на скамеечке, меня ждёт. Радостный... Захотелось ему окрестности посмотреть, так как погуглил место где я живу и заинтересовался. Мол если перезжать придётся, посмотреть бы сперва. Смотрю на него.. и не послать. Так как знакомая... Да и куда он пойдёт? До аэропорта 10 миль по хайвею и до рейса 5 часов ждать. Повезла окрестности смотреть, куда деваться. День всё равно пропал. Накатались, насмотрелись, подвожу в аэропорту - он на меня лезет с обниманиями и благодарностью. Как, мол, всё ЕМУ понравилось и какая я замечательная и как он готов что-то там со мной строить и дать мне шанс. Еле выпихнула его из машины. Перекрестилась, отъехала, через час - звонит. Приезжай, я никуда не улетел так как у тебя в машине сумку с кошельком забыл. Попёрлась обратно, так как я - добрая, и знакомая... И до вечера с ним волдохалась, в гостиницу устраивала. Улетел. Но обещал вернуться. Так как кто ж о нас, бедненьких, позаботится. А он - мужик и позаботится. Не дай бог такой заботы... Со знакомой больше не знакомы. А нефиг такое подсовывать. Где я ей дорогу перешла, интересно...  Я бы на лавочке около Олив гардена и оставила, и даже не почувствовала никакой вины. Взял бы такси и поехал куда надо. Вот что это такое за бабы, почему варзэкаются Брррррррр со всякой нечистью, потом плачут,ч то не везет на мужиков. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:49 |
|
|
ой канадка. пиши почаще. твои опусы это что-то. встретишь ты своего суженого ряженного. не может быть по другому. ты такой оптимистичный и веселый человек.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:50 |
|
|
Не понимаю таких знакомых. Действительно, нахера, зная про такое дерьмо, еще подсовывать кому то. Джокер, ты ей высказалась? У меян похожая есть, все каких то парихмахеров советует, массажистов. Куда не сунься по ее совету, везде жопа, а она нахваливала. Не пойму иногда, ей может процент они платят, что она так хвалит и рекомендует. Ну была бы правда, так ладно, пусть получает % за рекламу, но зачем же советовать парихмахера укого руки в одном месте и рассказывать, как она стрижет волосинка к волосинке очень внимательно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дак знакомая подсусондила жОниха, вот Джокер и неудобно было. Сейчас многие уже заматерели, попэрли бы только так, не взирая. Мне также в России ,так и нe знаю кто, подгонял жОниха после развода. Позвонил- все обо мне знает, уверенный такой мужик. Уже даже видел с сыном.  не как тут мериканцы- не раЗдумывал,  Cразу ко мне переехать предложился.  Я пояcнила, что квартира однокомнатная, так он сразу ,по-мужски ,все решил -Сына в кухню пересeлить. Ну послать пришлось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:55 |
|
|
Pionia@ писал(а): joker писал(а): У меня отходняк от поездки, форум здорово лечит. Смотрю, повеселела уже, сопли утёрла, спинку выпрямила По поводу местных - ужаснах. Спасибо не надо. Чем старше становлюсь, тем больше на Европу или Росию тянет. Потом Южная Америка очень даже ничего, но у меня испанский не ахти. Но мужики там - ах! Но у меня испанский не ахти.....Дилема....  Как Ваши родители и папина дача? Вы так тепло о них как-то писали, и что оберегаете от стрессов и всегда “у меня все супер“.  Мне это понйстно и близко. Спасибо, Pionia@. Родители - стареют. И это моя самая большая боль. Но держатся бодрячком. Главное для них, чтобы у детей всё хорошо было. Этим и живут. Рассаду на окна высадили, скоро дачный сезон откроется - готовятся. Папка, конечно, никуда уже не дойдёт, только на словах, ноги плохо ходят. Ему 86 стукнет. Юморит про мои года - моё богатство. Мама будет грядками заниматься и дачей. Живут, не болеют особо. И это главное. Мы приехали, встряхнули их, радости было, на пол-года хватит эмоционального заряда. А там - посмотрим. Да, про оберегание. Здесь я попала так попала. По прилёту увезли на скорой. Поволновались они, конечно. Хорошо дочь всё взяла в свои руки и всех успокоила что ничего страшного и бывает. Всё обошлось малой кровью и у нас всё опять ХОРОШО И СУПЕР. А здесь буду операцию делать. Чтоб не пугать их так в очередной приезд.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): больная ты нильскаяаю что с тобой даже лень цапатся или дальше воняй  Я понимаю, что ты из бедной семьи , правдой- неправдой пробралась в сша. Я подозреваю, что фиктивно получила доки и сейчас перебиваешься мало-мальскими заработками.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот тиндеровский жених и чего вы его заляпали как будто муж родной 
|
|
 |
|
 |
|