|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:26 |
|
|
Ладно крокодилы, адеквата бы найти ... чтоб душевненько было. Внешность Уже дело третье.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я сразу говорю, если смолоду ничего хорошего не было, то и дальше ничего хорошего не будет . Вот всяко себя бодрят-типа встретишь и все звёзды тебе с небес проехали. Выстраивайте жизнь одинокую, как сами заработали-богатую 
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:29 |
|
|
joker писал(а): Крейглист - это дно. Я не понимаю как там можно что-то найти. Наверное, боженька в лоб поцеловать должен. В лотерею больше шансов джек пот взять, чем на СЛ что-то приличное откопать и отмыть. Там хорошо БУ продавать и форум по ремонты машин неплохой, а дейтинг - нет и ещё раз нет.... У меня на работе все работяги, которые с тремя классами, диагнозами, судимостью, пятью и больше детьми, на наркоте и просто моральные уроды - все там сидят. И на Тиндере. Узнаю случайно иногда про их дейты и волосья на голове шевелятся. Не знаю, может и правда повезло, а может объявление привлекало более-нормальных людей. Оно у меня было довольно красиво и небанально написано. Основную часть (которая небанальная :)) я содрала с профайла одного молодого доктора на каком-то сайте. Ну и от себя добавила, что образована, работаю в ИТ, фит, жила в Германии и Люксембурге, много путешествовала по Европе и Азии. Отстоя было тоже много, его сразу в корзину, но были и нормальные люди. Ну и город у нас большой, 2.5 млн, есть где развернуться.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ладно крокодилы, адеквата бы найти ... чтоб душевненько было. Внешность Уже дело третье. Мне оцень тяжело найти, кто хочет время и эмоции инвестировать во что-то общее.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:41 |
|
|
seeU2morrow писал(а): joker писал(а): Крейглист - это дно. Я не понимаю как там можно что-то найти. Наверное, боженька в лоб поцеловать должен. В лотерею больше шансов джек пот взять, чем на СЛ что-то приличное откопать и отмыть. Там хорошо БУ продавать и форум по ремонты машин неплохой, а дейтинг - нет и ещё раз нет.... У меня на работе все работяги, которые с тремя классами, диагнозами, судимостью, пятью и больше детьми, на наркоте и просто моральные уроды - все там сидят. И на Тиндере. Узнаю случайно иногда про их дейты и волосья на голове шевелятся. Не знаю, может и правда повезло, а может объявление привлекало более-нормальных людей. Оно у меня было довольно красиво и небанально написано. Основную часть (которая небанальная :)) я содрала с профайла одного молодого доктора на каком-то сайте. Ну и от себя добавила, что образована, работаю в ИТ, фит, жила в Германии и Люксембурге, много путешествовала по Европе и Азии. Отстоя было тоже много, его сразу в корзину, но были и нормальные люди. Ну и город у нас большой, 2.5 млн, есть где развернуться. Здорово! Поздравляю с удачной охотой! Вы - счастливое исключение 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:42 |
|
|
Mashенция писал(а): Принцев нет потому что принцесс тоже не существует наверное. А медиа навязывает идею что идеальные женщины и мужчины, вы прекрасны, любите себя, любите! Никто вас так сильно любить не будет. Вот они и не любят никого все, и те и другие, ищут каких то инопланетян без недостатков Это Марина так пишет а не медиа
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:45 |
|
|
Moon17 писал(а): TX LA а что oн хотел? извините что я тут с распросами просто я думала все хорошо закончилось у вас, вы с форума пропали потом Судьба у меня такая, со мной мужики зажираються, у меня прям дар какой-то, выбираю не казистых мужиков, а они со мной расцветают и думают у нас все так идеально, все так классно, и ссор нет и одно сплошное счастье. Это наверное потому, что я такой молодец, может быть там таких много, дай ка я узнаю. Поймала его на тиндере в общем.... Писала я тут уже. Я его недавно видела кстати, в ресторане. Нас посадили за соседним столиком. Я с подругами, смеялись, я про поездку рассказывала. Он один - поправился на киллограм 20, при его росте это очень много, сидел один с айпадом, когда в туалет ходила увидела, что сидит на матче. Глаза были грустные, как у побитой собаке. Пытался с официантом разговаривать, они его игнорировали. Грустно это все на самом деле.
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): TX LA а что oн хотел? извините что я тут с распросами просто я думала все хорошо закончилось у вас, вы с форума пропали потом Слушай. Ты сидишь, говнишь. Ты сама сидишь без детей, без работы, без жилья своего, и чего-то без конца пыхтишь, и ,типа, советуешь людям
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:48 |
|
|
joker писал(а): Крейглист - это дно. Я не понимаю как там можно что-то найти. Наверное, боженька в лоб поцеловать должен. В лотерею больше шансов джек пот взять, чем на СЛ что-то приличное откопать и отмыть. Там хорошо БУ продавать и форум по ремонты машин неплохой, а дейтинг - нет и ещё раз нет.... У меня на работе все работяги, которые с тремя классами, диагнозами, судимостью, пятью и больше детьми, на наркоте и просто моральные уроды - все там сидят. И на Тиндере. Узнаю случайно иногда про их дейты и волосья на голове шевелятся. Напиши, как они страдают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:53 |
|
|
Moon17 писал(а): TX_LA писал(а): Moon17 писал(а): TX LA а что oн хотел? извините что я тут с распросами просто я думала все хорошо закончилось у вас, вы с форума пропали потом Судьба у меня такая, со мной мужики зажираються, у меня прям дар какой-то, выбираю не казистых мужиков, а они со мной расцветают и думают у нас все так идеально, все так классно, и ссор нет и одно сплошное счастье. Это наверное потому, что я такой молодец, может быть там таких много, дай ка я узнаю. Поймала его на тиндере в общем.... Писала я тут уже. Я его недавно видела кстати, в ресторане. Нас посадили за соседним столиком. Я с подругами, смеялись, я про поездку рассказывала. Он один - поправился на киллограм 20, при его росте это очень много, сидел один с айпадом, когда в туалет ходила увидела, что сидит на матче. Глаза были грустные, как у побитой собаке. Пытался с официантом разговаривать, они его игнорировали. Грустно это все на самом деле. с етим тиндером мач итд щас помоему и м и ж но м больше срадают такой болезью - ничего еще лутще найду там же столько ... и вот так годами  они же не жён ищут
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Я его недавно видела кстати, в ресторане. Нас посадили за соседним столиком. Я с подругами, смеялись, я про поездку рассказывала. Он один - поправился на киллограм 20, при его росте это очень много, сидел один с айпадом, когда в туалет ходила увидела, что сидит на матче. Глаза были грустные, как у побитой собаке. Пытался с официантом разговаривать, они его игнорировали. Грустно это все на самом деле.
Он что один вообще в ресторан пришел? На матче что ли посидеть? Какой-то serial dater  Туда ему и дорога. Я бы перекрестилась три раза что вовремя отделалась.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:00 |
|
|
fatcat писал(а): TX_LA писал(а): Я его недавно видела кстати, в ресторане. Нас посадили за соседним столиком. Я с подругами, смеялись, я про поездку рассказывала. Он один - поправился на киллограм 20, при его росте это очень много, сидел один с айпадом, когда в туалет ходила увидела, что сидит на матче. Глаза были грустные, как у побитой собаке. Пытался с официантом разговаривать, они его игнорировали. Грустно это все на самом деле.
Это, наверное, был сон  Правда кстати. Я сама в шоке была. Подружка еще одна американка крикливая, кричала супер супер фотки у тебя. Я аж в первый раз рада была ее писклявому крику. Я одета не очень была , в джинцах, после этого к друзьям шла смотреть футбол. Ну ладно, если бы еще и одета была по суперски, то его самооценка вообще бы упала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:04 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): TX_LA писал(а):
Судьба у меня такая, со мной мужики зажираються, у меня прям дар какой-то, выбираю не казистых мужиков, а они со мной расцветают и думают у нас все так идеально, все так классно, и ссор нет и одно сплошное счастье. Это наверное потому, что я такой молодец, может быть там таких много, дай ка я узнаю. Поймала его на тиндере в общем.... Писала я тут уже.
Я его недавно видела кстати, в ресторане. Нас посадили за соседним столиком. Я с подругами, смеялись, я про поездку рассказывала. Он один - поправился на киллограм 20, при его росте это очень много, сидел один с айпадом, когда в туалет ходила увидела, что сидит на матче. Глаза были грустные, как у побитой собаке. Пытался с официантом разговаривать, они его игнорировали. Грустно это все на самом деле.
с етим тиндером мач итд щас помоему и м и ж но м больше срадают такой болезью - ничего еще лутще найду там же столько ... и вот так годами  они же не жён ищут ну да а девушки думают жен Ты думаешь что все девушки дурочки?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Нильская писал(а): Moon17 писал(а): TX LA а что oн хотел? извините что я тут с распросами просто я думала все хорошо закончилось у вас, вы с форума пропали потом Слушай. Ты сидишь, говнишь. Ты сама сидишь без детей, без работы, без жилья своего, и чего-то без конца пыхтишь, и ,типа, советуешь людям тебя не спросила детей да нет а рaбота и дом есть, не переживай Так спроси у своих родителей, как ты мою дочь дёргаешь, подлюка, чего они тебя без денег киданули в сша.? Бедняки-лодыри мои ровесники? Знаю таких ровесников. Все им должны и все у них украли. А доча уехала в сышыа и там процветает 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные самостоят и самостроят (кого/ чего) Добавлено: 06 апр 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а твоя дочь нильская почему сюда приперлась а не сидела дома с русским, неужели тоже не нашла? Ты подлюка, сначала дочь роди, вырасти, а потом свою пасть будешь раскрывать.
Последний раз редактировалось Нильская 06 апр 2018, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|