|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): а зачем нужна 2 работа? не ну понятно что денег больше, но неужели одной не хватит прям, вроде зарплата не плохая? чтоб дома быть поменьше наверно. Тогда вместо второй работы может в кружок какой записаться..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 17:51 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Юнона с авоськой писал(а): +100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет. PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет? Ещё один полудурок приперся.Перечисли хотя бы один, чтоб я знала, что такое бумеранг.)))) Ну мы вообщето тут сидели пока вы по фиолетовым в истерике метались. Пример бумеранга, это шутка? бросится с окна, оставив жену и маленького ребенка, это цветочки, не бумеранг ? нуну good luck
_________________ Бывшая Юнона без авоськи. На форуме с 1924 года.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 17:52 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Зайдите попозже писал(а): Юнона с авоськой писал(а): +100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет. PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет? Ещё один полудурок приперся.Перечисли хотя бы один, чтоб я знала, что такое бумеранг.)))) Ну мы вообщето тут сидели пока вы по фиолетовым в истерике метались. Пример бумеранга, это шутка? бросится с окна, оставив жену и маленького ребенка, это цветочки, не бумеранг ? нуну good luck Так, а я - то тут причём? Совсем уже.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 18:09 |
|
|
sweetalla писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову. Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют. Хотя она мне очень нравится. Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь. А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты. +100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет. PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет? для лас вегаса очень дорого. хотя смотря какой дом. нужны подробности. Вот типа такого. Ничего необычного. Даже без бассейна. Бекярд - земля. https://lasvegas.craigslist.org/reb/d/b ... 85798.html
Последний раз редактировалось Юнона с авоськой 04 апр 2018, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
BusyBee писал(а): Да я не сравниваю себя с книжкои. У меня и мужа нет, ни больного, ни здорового. Если честно как только мы разошлись времени у меня сушественно прибавилось. -------------- В том то и дело! Многие думают, что с мужиком легче. Терзают смутние сомнения по етому поводу. Иногда даже очень полезно послать всех на х... Даже членов семьи.... Если кровушку сосут[/quote] 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Как найти время на себя? Походить к психологу. Проблема не в нахождении времени. Проблема в умении letting go. А с этим наверное нужно начинать у психолога.  столько пашет, столько ртов кормит да еще один рот поганный кормить сбоку припека . совсем чтоли свои мозги не варят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Самое странное -вот живет человек страдает, тянет жилы иззо всех сил за семью, родных. И тут внезапно умирает -не выдерживает нагрузки, и самое-то, что с его родными ничего страшного не случается, дети идут работать, муж находит другую или живет себе поживает.. И так смотришь на такую семью и больше всего жаль мать, что принесла себя в жертву, на алтарь, зачем, почему? ведь если она умерла, с нейто никто не умер, все както устроились, с голоду не померли, а наоборот стали процветать.
Вспоминаю соседку по площадке, она была сердечница и работала, тянула на себе семью и мужа. Муж был какойто начальник и естественно дома ничего не делал, дети избалованы тоже. И тут она внезапно умирает. Муж привел новую жену через полгода. Старшая дочка вышла замуж и съехала, и младшенький, сын, не помер без мамы и тоже себе - жил-поживал. Кстати, пока писала не про одну семью вспомнила, немало примеров, когда женщина все на себе тянула. И самое то мужья потом бросали таких женщин или после их смерти спокойно женились на других. Мужчина по своей природе хочет и может заботиться о женщине, тогда он ее и уважает Все очень просто. Жертвенные женщины находят себе пиявок. Такие же есть и мужчины. Это логично. Даже в животном мире на зверье всегда сидят мухи, прикармливаются.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Совсем уже. Ой я не могу  сама же ссылку дала. Так бы никто не узнал. И вообще часы жалоб админу начинаются с 12 ночи))) а бумеранг он такой, скоро прилетит, жди. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): Как найти время на себя? Походить к психологу. Проблема не в нахождении времени. Проблема в умении letting go. А с этим наверное нужно начинать у психолога.  столько пашет, столько ртов кормит да еще один рот поганный кормить сбоку припека . совсем чтоли свои мозги не варят У неё страховка есть и видимо хорошая раз у мужа такие нужды - психолог всеми хорошими планами покрывается ну хотя бы 10 сессий. Так что коммент не в тему, а психологическое здоровье наравне идёт с физическим. Что тут хорошего, в предидуших сообщениях писала, что шестизначный доход практически весь уходит на оплату мед счетов.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:43 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Зайдите попозже писал(а): Совсем уже. Ой я не могу  сама же ссылку дала. Так бы никто не узнал. И вообще часы жалоб админу начинаются с 12 ночи))) а бумеранг он такой, скоро прилетит, жди.  Да пошла ты, ты кстати на розовый говно метать пришла уже после того как фиолетовый нарисовался, так что не пизди. Смотри на дату своей регистрации. И мне глубоко похер когда время жалоб, моральный аспект для уродов не сушествует, видимо, нормальные люди сочувствуют друг другу- уроды злорадствуют.))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): olivlady писал(а): marina писал(а): Как найти время на себя? Походить к психологу. Проблема не в нахождении времени. Проблема в умении letting go. А с этим наверное нужно начинать у психолога.  столько пашет, столько ртов кормит да еще один рот поганный кормить сбоку припека . совсем чтоли свои мозги не варят ну наверное не варят как надо, а то бы уже разобралось давно ето же не первая тема " об етом" думаешь психолог поможет? бабло срубит поохает херню какую нибудь из книжки скажет и все. вообще я думаю а зачем за океан ехать чтоб жизнь себе хуже делать. какой смысл ? на чужбине и несчастна. понимаю кто едет за лучшей жизнью, лучшим климатом, лучшим местом. там же с неграми живи да еще и паши как папо карло. можно понять еще тех кто родился здесь вот и пашут а тут дева из москвы, красивая и стильная, с хорошим вкусом. жалко
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:49 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Юнона с авоськой писал(а): Зайдите попозже писал(а): Совсем уже. Ой я не могу  сама же ссылку дала. Так бы никто не узнал. И вообще часы жалоб админу начинаются с 12 ночи))) а бумеранг он такой, скоро прилетит, жди.  Да пошла ты, ты кстати на розовый говно метать пришла уже после того как фиолетовый нарисовался, так что не пизди. Смотри на дату своей регистрации. И мне глубоко похер когда время жалоб, моральный аспект для уродов не сушествует, видимо, нормальные люди сочувствуют друг другу- уроды злорадствуют.)) Блин, неужели такие убогие баушки есть  моральный аспект к себе в попу засунь, надо было думать перед тем, как вываливать все белье на форум.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:53 |
|
|
Да уймись уже, ты мне совершенно неинтересна и я про тебя ничего не знаю, и не сильно и хочется.
|
|
 |
|
 |
Юнона с авоськой
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да уймись уже, ты мне совершенно неинтересна и я про тебя ничего не знаю, и не сильно и хочется. И не узнаешь, потому как я не вываливаю белье свое нигде! 
Последний раз редактировалось Юнона с авоськой 04 апр 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Время «для себя» Добавлено: 04 апр 2018, 19:59 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): sweetalla писал(а): Юнона с авоськой писал(а): PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет? для лас вегаса очень дорого. хотя смотря какой дом. нужны подробности. Вот типа такого. Ничего необычного. Даже без бассейна. Бекярд - земля. https://www.zillow.com/homes/for_sale/L ... /9_zm/2_p/
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|