Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Время «для себя»
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а зачем нужна 2 работа? не ну понятно что денег больше, но неужели одной не хватит прям, вроде зарплата не плохая?

чтоб дома быть поменьше наверно. Тогда вместо второй работы может в кружок какой записаться..

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 17:51 
Богиня
Богиня

Зайдите попозже писал(а):
Юнона с авоськой писал(а):
+100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет.
PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет?

Ещё один полудурок приперся.Перечисли хотя бы один, чтоб я знала, что такое бумеранг.))))

Ну мы вообщето тут сидели пока вы по фиолетовым в истерике метались. Пример бумеранга, это шутка? бросится с окна, оставив жену и маленького ребенка, это цветочки, не бумеранг ? нуну good luck

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 17:52 
+100 Бумеранги там огромные прилетают. Но стон стоит, что форум и "Маш" виноваты. Толи еще будет.
PS мы в Лас Вегасе 5 тый день. Муж хочет новые дома посмотреть. Дешево и налога на доход нет. 4000 Скв фит за 700 тыс$ нормально или нет?

Ещё один полудурок приперся.Перечисли хотя бы один, чтоб я знала, что такое бумеранг.))))

Ну мы вообщето тут сидели пока вы по фиолетовым в истерике метались. Пример бумеранга, это шутка? бросится с окна, оставив жену и маленького ребенка, это цветочки, не бумеранг ? нуну good luck

Так, а я - то тут причём?
Совсем уже.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 18:09 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
Не знаю, во- первых, сколько ты людям не гадишь, я тебе сочувствую- ты же больная на всю голову.
Во- вторых: даже Лене тут не все сочувствуют.
Хотя она мне очень нравится.

Ты просто хамишь, потому что злая как псина. И засыпало тебя бумерангами именно поэтому. И дальше так и будет пока сама кидаться как шавка не перестанешь. И в этом и только в этом я тебе сочувствую потому что ты этого никогда не поймёшь.
А книжке я сочувствую и она это чувствует, а ты не лезь, причём вообще тут ты.

для лас вегаса очень дорого. хотя смотря какой дом. нужны подробности.

Вот типа такого. Ничего необычного. Даже без бассейна. Бекярд - земля. https://lasvegas.craigslist.org/reb/d/b ... 85798.html

Последний раз редактировалось Юнона с авоськой 04 апр 2018, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Да я не сравниваю себя с книжкои. У меня и мужа нет, ни больного, ни здорового. Если честно как только мы разошлись времени у меня сушественно прибавилось.

--------------
В том то и дело! Многие думают, что с мужиком легче. Терзают смутние сомнения по етому поводу.

Иногда даже очень полезно послать всех на х... Даже членов семьи.... Если кровушку сосут[/quote]
:m_yes

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Как найти время на себя? Походить к психологу. Проблема не в нахождении времени. Проблема в умении letting go. А с этим наверное нужно начинать у психолога. :e_sorry

столько пашет, столько ртов кормит да еще один рот поганный кормить сбоку припека . совсем чтоли свои мозги не варят

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Самое странное -вот живет человек страдает, тянет жилы иззо всех сил за семью, родных.
И тут внезапно умирает -не выдерживает нагрузки,
и самое-то, что с его родными ничего страшного не случается, дети идут работать, муж находит другую или живет себе поживает..
И так смотришь на такую семью и больше всего жаль мать, что принесла себя в жертву, на алтарь, зачем, почему?
ведь если она умерла, с нейто никто не умер, все както устроились, с голоду не померли, а наоборот стали процветать.

Вспоминаю соседку по площадке, она была сердечница и работала, тянула на себе семью и мужа. Муж был какойто начальник и естественно дома ничего не делал, дети избалованы тоже. И тут она внезапно умирает. Муж привел новую жену через полгода.
Старшая дочка вышла замуж и съехала, и младшенький, сын, не помер без мамы и тоже себе - жил-поживал.
Кстати, пока писала не про одну семью вспомнила, немало примеров, когда женщина все на себе тянула.
И самое то мужья потом бросали таких женщин или после их смерти спокойно женились на других.
Мужчина по своей природе хочет и может заботиться о женщине, тогда он ее и уважает

Все очень просто. Жертвенные женщины находят себе пиявок. Такие же есть и мужчины. Это логично. Даже в животном мире на зверье всегда сидят мухи, прикармливаются.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:38 
Богиня
Богиня

Совсем уже.

Ой я не могу :lol: сама же ссылку дала. Так бы никто не узнал. И вообще часы жалоб админу начинаются с 12 ночи)))
а бумеранг он такой, скоро прилетит, жди. :rent

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
olivlady писал(а):
marina писал(а):
Как найти время на себя? Походить к психологу. Проблема не в нахождении времени. Проблема в умении letting go. А с этим наверное нужно начинать у психолога. :e_sorry

столько пашет, столько ртов кормит да еще один рот поганный кормить сбоку припека . совсем чтоли свои мозги не варят

У неё страховка есть и видимо хорошая раз у мужа такие нужды - психолог всеми хорошими планами покрывается ну хотя бы 10 сессий. Так что коммент не в тему, а психологическое здоровье наравне идёт с физическим.

Что тут хорошего, в предидуших сообщениях писала, что шестизначный доход практически весь уходит на оплату мед счетов.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:43 
Совсем уже.

Ой я не могу :lol: сама же ссылку дала. Так бы никто не узнал. И вообще часы жалоб админу начинаются с 12 ночи)))

Да пошла ты, ты кстати на розовый говно метать пришла уже после того как фиолетовый нарисовался, так что не пизди. Смотри на дату своей регистрации.
И мне глубоко похер когда время жалоб, моральный аспект для уродов не сушествует, видимо, нормальные люди сочувствуют друг другу- уроды злорадствуют.))

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
olivlady писал(а):
marina писал(а):

ну наверное не варят как надо, а то бы уже разобралось давно
ето же не первая тема " об етом"

думаешь психолог поможет? бабло срубит поохает херню какую нибудь из книжки скажет и все.
вообще я думаю а зачем за океан ехать чтоб жизнь себе хуже делать. какой смысл ? на чужбине и несчастна. понимаю кто едет за лучшей жизнью, лучшим климатом, лучшим местом. там же с неграми живи да еще и паши как папо карло. можно понять еще тех кто родился здесь вот и пашут а тут дева из москвы, красивая и стильная, с хорошим вкусом. жалко

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:49 
Богиня
Богиня

Совсем уже.

Да пошла ты, ты кстати на розовый говно метать пришла уже после того как фиолетовый нарисовался, так что не пизди. Смотри на дату своей регистрации.
И мне глубоко похер когда время жалоб, моральный аспект для уродов не сушествует, видимо, нормальные люди сочувствуют друг другу- уроды злорадствуют.))

Блин, неужели такие убогие баушки есть :lol: моральный аспект к себе в попу засунь, надо было думать перед тем, как вываливать все белье на форум.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:53 
Да уймись уже, ты мне совершенно неинтересна и я про тебя ничего не знаю,
и не сильно и хочется.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:57 
Богиня
Богиня

:c_cool
Да уймись уже, ты мне совершенно неинтересна и я про тебя ничего не знаю,
и не сильно и хочется.

И не узнаешь, потому как я не вываливаю белье свое нигде! :be

Последний раз редактировалось Юнона с авоськой 04 апр 2018, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2018, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

для лас вегаса очень дорого. хотя смотря какой дом. нужны подробности.

Вот типа такого. Ничего необычного. Даже без бассейна. Бекярд - земля. https://www.zillow.com/homes/for_sale/L ... /9_zm/2_p/

Страница 21 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно